ID работы: 11577557

Alphabet ( FNAF )

Смешанная
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

ОЖП/Глэмрок Чика

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare ( Что делают после ) Обычно после этого,Чика может уткнуться тебе в шею , после чего вы засыпаете. B - Body part ( Любимая часть тела ) Ей нравится твой живот,шея, она даже сама призналась что любит кусать твою шею до кровавых отметин,для неё как правило,что-то подобное фетиша. C - Cum ( Сперма и всё,что с ней связано ) Естественно её нету. D - Dirty secret ( Грязный секрет ) Чика как и Монти,не имеет грязных секретов и старается всё сразу говорить тебе,но есть одно исключение, она подглядывает за тобой в душе:)))) E - Experience ( Опыт ) У Чики был опыт как из девушками,так и с парнями. F - Favourite position ( Любимая поза ) Ваша любимая поза - 'Луиза' Но бывает что вы меняете позы. G - Goofy ( Серьёзность ) Она достаточно серьёзная,чаще всего доминирует. H - Hair ( Волосы ) Чика соблюдает интимную гигиену,она очень стерильна по этому поводу. I - Intimacy ( Романтичность ) Так же Чика достаточно романтичная,любит дарить тебе мягкие объятия,поцелуи в лоб,она сама по себе нежная девушка. J - Jack off( Мастурбация) Ей не слишком важна мастурбация,нет она не против,просто у неё нету потребности,ей лучше подойти и обнять тебя. K - Kink ( Кинки, Фетиши) Как выше упоминалось,она любит кусать твою шею, но также у неё катоптронофилия, это сексуальное желание заниматься сексом около зеркала. L - Location Ваш дом. M - Motivation ( Что их заводит ) Её заводит кружевное белье. N - No ( Категорически не будут делать ) Чика никогда не будет унижать тебя,изменять,она преданна тебе. O - Oral ( Оральный секс ) Такая же ситуация как и с Монти,вы отдаёте друг другу поровну,но Чика настаивает чтобы она отдавала больше :))))) P - Pace ( Темп ) У неё нежный темп,она не причиняет тебе боли. Q - Quickie ( Быстрый секс) Пока что вы не приходите к такому. R - Risk ( Эксперименты и риски ) Каждый раз вы пробуете что-то новое, и Чика только за! S - Stamina ( Выносливость ) Она не сильно выносливая, но сдерживается что бы подарить много приятных ощущений. T - Toys ( Игрушки ) Вы довольно часто пользуетесь игрушками,Чика первая предложила. U - Unfair ( Поддразнивание ) Она не считает это особо важным,но ты часто дразнишь её V - Volume ( Насколько громкие ) Вы не очень громкие. W - Wild card ( Случайный хэдканон ) Чика как обычно принесла покушать разные десерты,( т.к она сама их готовит тебе с любовью! :3 ) Она принялась искать тебя,чтобы ты попробовала её новый рецепт. Она зашла в вашу спальню и увидела что ты спишь завернувшись в клубочек,Чика улыбнулась и достала одеяло чтобы накрыть тебя,она легла ближе к тебе,обняла и накрыла вас обеих. X - X-ray ( Размер ) Естественно члена нет. Y - Yearning ( Либидо ) 5/10 Z - Zzz ( Как быстро засыпают ) Вы всегда засыпаете одновременно,но бывают случаи что ты первее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.