ID работы: 11577557

Alphabet ( FNAF )

Смешанная
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

ОЖП/Волчица Роксанна

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare (Что делают после) Она уходит даже и не попрощавшись, для неё ваши отношения ничего не значат, ведь он звезда, и у неё будет много таких как ты. B — Body part (Любимая часть тела) Шея, ей нравится душить тебя и смотреть как ты пытаешься оттолкнуть её.Она оправдывает это тем, что она была слишком зла. C — Cum (Сперма, и всё что с ней связано) Так же как и с Чикой. D — Dirty secret (Грязный секрет) На самом деле, у Рокси много секрет, как и обычных, так и грязных, например.она бы очень хотела съесть тебя, так как считает тебя ничтожеством, у разговорах с ней она частенько упоминает каннибализм. E — Experience (Опыт) За её плечами огромный опыт. F — Favourite position (Любимая поза) Ей конкретно плевать какая у вас поза, но ей нравится когда ты лежишь на спине, пока она одновременно душит, и удовлетворяет тебя. G — Goofy (Серьёзность) С каждыми новыми отношениями, Роксанна всё больше и больше теряет хоть какие-то эмоции, теперь она всегда серьёзная. H — Hair (Волосы) Она соблюдает интимную гигиену. I–Intimacy (Романтичность) Изначально, она проявляла Романтичность, но позже она даже перестала делать комплименты, ведь понимала что вашим отношениям долго не прожить. J — Jack off (Мастурбация) Частенько промышляет такие дела, но не злоупотребляет. K — Kink (Кинки, Фетиши) У неё фетиш на удушье (выше упоминалось) и она чулки. L — Location (Локация) Только твой дом. M — Motivation (Что их заводить) Её заводить когда ты ходишь в обтягивающих вещах. No — (Категорически не будет делать) В принципе, для Рокси нет ограничений, но она никогда не будет мешать тебе жить дальше (после вашего расставания) O — Oral (Оральный секс) Категорически нет, она сразу сказала что против этого. P — Pace (Темп) Резкий, быстрый. Q — Quickie (Быстрый секс) Можно считать, что ваш секс, это и есть быстрый. R — Risk (Эксперименты и риски) И опять же категорически нет, так как у неё был опыт, она не очень хочет его повторить. S — Stamina (Выносливость) Рокси достаточно выносливая, в отличии от тебя. Пока ты будешь будешь обессиленно лежать на кровати, еле как дыша, она будет вдалбливать тебя в матрас столько, сколько понадобится. T — Toys (Игрушки) Пару штук у вас есть, но вы редко пользуетесь. U — Unfair (Поддразнивание) Так как у вас быстрый, даже безумный темп, она не успевает поддразнивать тебя. V–Volume (Настолько громкие) Вы громкие так как вы в доме, и не факт что кто-то услышит. W — Wild card (Случайный хэдканон) В очередной день твоих страданий, ты уже не могла сдержаться. Пока Рокси была на выступлении, ты не долго думая собрала вещи которые были в её доме. После того как ты собралась, ты смотрела на несчастный листок с ручкой на тумбочке, взглянув на время, ты пошла обуватся, ведь не очень хотелось попасться ей на глаза, а на записку не было времени.да и зачем она?.. Когда ты вышла на улицу, ты закрыла дверь на ключ, и положила его под коврик около двери. Не всё вечно. Ты бы могла сделать это раньше.но она тебе конкретно запудрила мозги, насилие с её стороны, ты списывала на усталость, но в очередной раз она использовала тебя как тряпку. X–X-ray (Размер) Второй размер груди. Y — Yearling (Либидо) 7/10 Z — Zzz (Как быстро засыпают) Ты засыпаешь позже её, ведь ты обдумываешь всё что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.