ID работы: 11577659

Реакции ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
275
автор
jk_woman бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Его роль в классе

Настройки текста
Хисын. Хисын является лучшим учеником в классе, всегда находится на первом месте. Многие подумают, что он зануда, но это не так: Хисын очень смешной. Его чувству юмора позавидовал бы каждый. Но когда дело касается учёбы, он сразу становится серьёзным. Иногда его перемены в настроении пугали тебя. Джей. Самоуверенный нарцисс. Эти слова точно описали бы Джея. Очень любит выделяться, поэтому не носит школьную форму. Вместо привычной белой рубашки приходит в шёлковой чёрной и надевает аксессуары, которые строго запрещены. Как-то парень пришёл в очках, из-за чего ты не сразу узнала его. Как оказалось, он переболел конъюнктивитом, и носить линзы было временно противопоказано. Но очки ему очень шли. Жаль, что он больше так не придет. Джейк. Джейк приехал с Австралии. Его часто не понимали на уроках английского из-за его акцента, даже Джей, что прожил в Америке десять лет. Парень был одним из низких в классе, но самым спортивным. Увлекается спортом, особенно футболом. Парень очень милый, но его редко увидишь рядом с девушками: он теряется рядом с ними. Сонхун. Самый отстранённый и «холодный» в классе, но очень красивый. Типичный главный герой из дорам. Кстати, его отец владеет кинокомпанией. Наверное, поэтому он готовится после выпускных экзаменов пройти прослушивание на актёра. Но ты думаешь, что карьера модели подошла бы ему намного лучше. Сону. Сону, будучи старшеклассником, напоминал ребенка. Самый милый мальчик, при виде которого невольно улыбаешься. А его щёчки… так и хочется потискать их. Гурман, любит поесть, поэтому на перемене выбегает из класса самым первым, чтобы успеть занять очередь в вашей школьной столовой. Чонвон. Староста класса, самый вежливый. Никогда не забывает поздороваться. В рейтинге класса занимает второе место, сразу после Хисына. Все в классе считают, что у него есть все качества, присущие лидеру: может поддержать общение со всеми, при наличии проблем сохраняет равнодушие и хладнокровие, никогда не совершает глупых поступков. Ни-Ки Самый шумный, чем раздражает остальных. Такие есть в каждом классе. Рики любит разыгрывать тебя и одноклассников: то пенал спрячет, то водой обрызгает, то стул отодвинет, чтоб одноклассник сел на пол. Один раз, на празднике в честь Хэллоуина он выключил свет в классе и включил страшную музыку, напугав всех. Когда выяснилось, что это был он, вы всем классом начали догонять его, чтобы дать подзатыльника этому наглому шутнику. Особенно ты, так как ты очень испугалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.