ID работы: 11577659

Реакции ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
275
автор
jk_woman бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Когда у Т/И комплексы (Хён лайн)

Настройки текста
Хисын. У тебя была глупая привычка — сравнивать себя со всем, что движется. И даже тогда, когда ты начала встречаться с Хисыном, ты не перестала этого делать. Наоборот, ты стала чаще сравнивать себя с другими, особенно с ним, считая себя неполноценной. Парень был идеальным: умел петь и танцевать, знал иностранные языки, был очень красивым и общительным. Иногда ты просто задумывалась, что он нашел в тебе. Один раз во время ссоры ты выговорилась ему. Из-за твоих слов он вытянул лицо и выпучил итак большие глаза. После подбежал к тебе и обнял. — Глупышка, не сравнивай себя со мной. Ты — личность, совсем другой человек. У тебя тоже есть плюсы, у меня тоже есть минусы. — Какие?! Ты это говоришь специально, чтобы я успокоилась! — ты начала бить его кулачками. Хисын перехватил твои руки, улыбнулся и произнес: — В отличие от тебя, я не умею готовить. Это твой самый большой плюс. Парень обнял тебя и попросил научить готовить хоть что-нибудь. Джей. Джей очень любит готовить. Он часто экспериментирует в готовке, и ты, естественно, становишься дегустатором. Его еда очень вкусная. В один день ты решила встать на весы, и число привело тебя в шок. Ты поправилась на четыре килограмма! И подойдя к зеркалу, ты стала замечать изменения во внешности: широкие бедра, слегка выпирающий животик и сильно заметные щёчки. Ты очень расстроилась. Вечером пришел Джей с работы. Он удивился, что ты его не встречаешь и не целуешь в щёчку, как обычно. — Чаги! Я пришел! Сейчас приготовлю ужин! В ответ была мёртвая тишина. Он испугался и думал, что ты пропала, так как сообщений о том, что ты куда-то собираешься не было. Он сразу забежал в вашу комнату и увидел как ты, завернутая в одеяло, безжизненно смотрела в потолок. — Чаги, что с тобой? Тебе плохо? — он сразу же подбежал к тебе и начал гладить по голове. Ты ответила спустя какое-то время, и парень узнал причину твоей грусти. — Прости, чаги. Хочешь, сейчас я приготовлю что-то полезное? Или хочешь, завтра мы запишемся в спортзал? Спустя месяц ты вернула свой прежний вес благодаря поддержке Джея, и ты очень ему благодарна. — Знай, чаги, я люблю тебя в любом весе, поэтому ты тоже должна любить себя. Джейк. Джейк с самого знакомства заметил, что ты неразговорчивая и отстраненная. Он вспомнил своего друга и подумал, что ты такая в окружении незнакомых людей, поэтому решил подружиться с тобой. Спустя какое-то время парень узнал, что ты скованная и стесняешься с кем-то разговаривать. Как оказалось, в детстве кто-то высмеял тебе перед всеми. После этого ты стала опасаться людей, думая, что все будут шутить над тобой. Парень решил помочь тебе и стать уверенней перед обществом. И ему удалось: ты нашла новых друзей, легко могла расположить к себе собеседника и стала очень дружелюбной. В общем, ты преодолела языковой барьер. Но ты стала замечать, что засматриваешься на Джейка, ревнуешь его к другим девушкам и часто думаешь о нем. Ты поняла, что он тебе нравится и не знала что делать с этим, ведь Джейк никогда не рассказывал о таких ситуациях. Подруги посоветовали тебе признаться ему, что ты и сделала. Какого было твое удивление, когда он сказал, что это взаимно. — Ты привлекла мое внимание с самого начала, как я увидел тебя. Я рад, что влюбился именно в тебя. Сонхун. Ты очень комплексуешь из-за своей улыбки, считаешь ее некрасивой. Из-за чего ты редко улыбаешься. Но разве с Сонхуном такое возможно? Его шутки так сильно смешили тебя, что ты не могла не смеяться. Но осознавая, что ты делаешь, сразу переставала улыбаться и отворачивалась от парня. Сонхун не понимал, что с тобой. Он думал, что тебе не нравятся его шутки или даже он сам. Поэтому в один день он решил с тобой поговорить. — Что с тобой? Почему ты такая серьёзная со мной? Тебе не нравится мое присутствие? Что ты скрываешь от меня? Я же твой парень, в конце концов! Ты впервые видишь парня таким злым, впервые видишь, как на его скулах заиграли желваки, впервые видишь настолько сильно сжатые в кулаки руки, от чего на них видны вены. Ты впервые испугалась его, и он это заметил. Сонхун вначале посмотрел непонимающе, после удивлённо и наконец расслабил черты лица, обнимая тебя. — Прости, я не хотел. Расскажи мне, что с тобой, я тебя выслушаю. Ты расплакалась, но рассказала ему все. После твоего рассказа он еще крепче обнял тебя. Слегка оттолкнув тебя, он щёлкнул тебя по носу и ярко улыбнулся. — У тебя самая красивая улыбка из всех, какие я видел, Т/И. Поэтому улыбайся для меня и ради меня. И ты улыбнулась от его слов и от его улыбки. Сегодня ты узнала нового Пак Сонхуна. Не шутника, а искреннего и понимающего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.