ID работы: 11577659

Реакции ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
275
автор
jk_woman бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ваша первая встреча (Хён лайн)

Настройки текста
Хисын. Наконец в BELIFT объявили о глобальном прослушивании для девушек. Ты сразу же воспользовалась этим шансом и подала заявку, и не зря. Тебя приняли. Знала бы, насколько громко ты кричала. Мама уже хотела тебя в лесу оставить. Но это не важно. Главное, что сейчас ты стоишь напротив зеркала в зале хореографии и практикуешь свой первый танец, выученный здесь. Тебя переполняли радость и гордость. Твой взгляд словил фигуру полностью в тёмной одежде. Естественно, ты дернулась от испуга, было очень неожиданно. Парень же испугался твоего испуга и убежал, оставив после себя запах приятного парфюма. — Чонвон! — парень забежал в комнату для практик, где сидели шестеро парней. Парень подавился от удивления. — Да, хён? — ответил он спустя минуту, пока Джейк бил его по спине. — У нас что, девушек в стажеры принимают? — Ну да, — ответил он, допивая лимонад. — С чего вдруг? — парень сел на пол рядом с остальными и сразу же получил подзатыльника от рядом сидящего. — Ты дурак? Только недавно же снимали видео-объявление о прослушивании. Остатки мозгов потерял? — А точно, — парень ушел в свои мысли, что заметили все. — Хён, с тобой все хорошо? Обычно, когда Джей-хен тебя ударит, вы начинаете дурачиться. Хисын быстро поморгал и резко встал, удивляя всех. Он никогда не был в таком состоянии. — Все хорошо, Сону. Давайте заниматься, не будем терять время. Парень как будто не здесь, и это заметили все. Кроме него самого. Джей. Работать в магазине очень сложно, особенно когда поступает новый товар. Клиентов просто набирается на весь бутик. И сегодняшний день не исключение. — Извините, у вас есть размер побольше? — спросил приятный бархатный голос. Ты подняла свою голову и увидела парня, но не увидела лица. На голове была кепка, а лицо закрывала черная маска. В его руках ты увидела коричневые ботинки на грубой подошве. — Да, конечно. Подождите минуту, пожалуйста. Парень кивнул и ты сразу же убежала в кладовую. Найдя ту же пару на два размера больше, ты забежала обратно в зал и отдала обувь парню. Парень поблагодарил и отошёл в сторону для примерки. Уже спустя пять минут он оплачивал свою покупку. А после его ухода ты услышала шушуканья клиентов. — Здесь был Джей из ENHYPEN? Парень зашел в кафе и сел за столик, где его уже ждали. — Ты чего так долго? Уже мороженое растаяло. — Да так, решил прикупить обувь. — Твоя обувь почти всю полку занимают, шопоголик, — блондин закатил глаза. — Ну и что, как? — Красивая и голос приятный, — парень улыбнулся под маской. — Ты о чем? — Джейк с Сонхуном посмотрели друг на друга и снова повернулись к старшему. — А вы о чем? — брюнет поднял правую бровь. — Мы про обувь твою. Покажи. Парень тихо матернулся, пока отдавал пакет, чтобы не было слышно. Сонхун ничего не понял и рассматривал обновку, а Джейк еще раз на него посмотрел, задавая самому себе миллион вопросов. Джейк. Сегодня у тебя с классом была назначена экскурсия по городу. Одно место, которое вы должны были посетить — гора Букхансан. Это была идея твоего одноклассника. — И что ж ему на месте-то не сидится? Мог бы сам сюда подняться. Но нет, нужно же весь класс поднять и заставить кряхтеть. Ну смотри мне, еще раз так скажешь, и без языка останешься, — шептала ты себе под нос, параллельно поднимаясь на гору. Наконец вы поднялись на вершину. Ты сразу согнулась пополам, вдыхая воздух грудью. Всё-таки правду говорят, что воздух наверху отличается. Ты услышала всплеск воды рядом с собой. Подняв голову, ты увидела парня, что мило улыбался и шумел бутылкой, где была вода. Спустя время ты наконец поняла, что он даёт тебе воды. — О, спасибо большое, — ты поклонилась и взяла бутылку. — Впервые тут? Выглядишь уставшей. — Нет, просто не люблю такое. Экскурсия, заставили подняться. Парень усмехнулся. — А ты, я так поняла, любитель сюда подниматься. Тебе нужно с моим одноклассником подружиться. Вон он стоит, — ты указала пальцем на толпу. Парень снова засмеялся. — Ты такая смешная. Как тебя зовут? Ты возмутилась его словам, но решила сдержаться. А то вдруг посчитает тебя истеричкой. — Т/И. А тебя? — Джейк к Вашим услугам, — парень сделал реверанс*. — Джейк? Иностранец? Совсем на него похож, корейский словно твой родной. — Я родился в Австралии, — он не выпрямился и стоял так же. Он взял твою руку и наклонился к ней, имитируя поцелуй. — А, ну понятно, почему ты здесь. В Австралии же много гор, — сказала ты, в душе стараясь не засмущаться. — Джейк! Ты что там делаешь? Иди сюда! — Ой, пардон. Забыл про своих друзей. Еще увидимся, Т/И, — парень помахал и убежал. А у тебя в руке его бутылка с водой, но пить совсем нет желания. — Кто это? — Знакомая. — Не видел ее раньше. — Познакомишься потом. Пошли. Сонхун. После съёмок шоу, где Сонхун и мемберы учились готовить, парень сразу убежал в продуктовый магазин. Он пообещал приготовить что-нибудь мемберам, а не сдерживать обещания он не любит. Парень решил начать с самого простого — чапчэ. Брюнет быстро набрал корзину и встал в очередь. — Извините, — ты слегка дернула его за рукав куртки. Парень сразу повернулся к тебе и вопросительно уставился. — Да, что-то случилось? — Нет, просто… можете меня пропустить, пожалуйста? У меня одно молоко, — ты показала ему коробку для доказательств. — Я очень опаздываю. Парень естественно пропустил, на что ты благодарно поклонилась. — С Вас 1200 вон. Ты протянула карточку. Кассирша провела картой, аппарат начал противно пищать. — Ваша карта недоступна. — Попробуйте ещё раз, пожалуйста. Не может быть этого, — только этого не хватало! Девушка провела еще два раза, но результат такой же. — Ваша карта не работает. Пожалуйста, положите товар на место. — Я оплачу. Ты повернулась к парню. Он уже отдал свою карту. — Не нужно было… — Ничего страшного. Был рад помочь, — он улыбнулся, чтоб ты расслабилась. — Я Вам верну деньги, обещаю, — ты поклонилась и убежала. Сегодня у тебя очень важная встреча. *** Конец интервью. Ведущие Сонхун и Вонён, как обычно, поклонились гостям после интервью, и все разошлись по своим комнатам. — О, ты пришел. Молодец, хорошо поработал, — к Сонхуну подошёл менеджер и похлопал по плечу. — Спасибо, хён, — парень улыбнулся. — Что это? — спросил он, заметив на своем столике какие-то вещи. — А, какая-то девушка с новой группы приходила. Сказала, что задолжала тебе денег, только появилась возможность вернуть. Не хочешь объяснить мне? — мужчина скрестил руки. — Да так, карта не работала у нее, ну и я заплатил за нее, — сказал он открывая пакет бананового молока. И сам не заметил, как улыбнулся.

«Здравствуйте, сонбэнним. Еще раз извиняюсь за тот инцидент. В конверте деньги. И… Вы классно смотритесь в роли ведущего!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.