ID работы: 11577659

Реакции ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
275
автор
jk_woman бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чей биасом он бы стал и что бы он сказал Т/И

Настройки текста
Хисын. Он бы стал нравиться ответственной девушке, на которую всегда надеются и ждут от нее лучших результатов, когда она просто хочет заботы и поддержки от окружающих. — Делай все то, что хочешь именно ты. Думай о себе и о своих чувствах, отстаивай свои права и будь собой. Я ценю тебя и все твои чувства, ведь ты проделала большой пусть. Я горжусь тобой! Джей. Он бы стал биасом для девушки, которая всегда хочет добиться большего и всегда пытается оправдать ожидания. Та, что получает критику за свой эгоистичный характер, хотя она просто любит правоту. — Ты большая молодец! Делай все только ради себя и будь счастлива. Я с тобой! Джейк Им заинтересуется девушка, которая всегда пытается быть позитивной при всех, хотя она скрывает свои недостатки и чувства, чтобы не нагружать остальных. Иногда окружающие не воспринимают ее оптимизм. — Помни: ты не виновата в том, что можешь чувствовать себя плохо. Мы все люди и нам нужно показывать свои эмоции. Не бойся показывать настоящую себя и не теряй себя настоящую. Сонхун. Он бы стал биасом девушки, которая боится принимать решения, так как общество навязало ей, что она делает неправильный выбор и идет не по тому пути. — Не сомневайся в себе, ты справишься со всем сама. Не стоит слушать мнение остальных, они этого не заслуживают. Делай то, что ты хочешь, слушай только себя и иди вперед! Я буду рядом. Сону. Она бы нашла себя в нем из-за своей доброты. Она всегда всем помогает и слишком добра к окружающим. Некоторые пользуются ее добротой, а некоторые просто привыкли к этому, как будто так и должно быть. — Ты молодец, что до сих пор не потеряла веру в людей. Тебе может быть трудно, но ты со всем справишься! Знай, что ты найдёшь тех людей, которые будут дорожить тобой. Чонвон. Он бы стал нравиться девушке, которой говорят, что у нее ничего не получится. Но она не сдаётся и пытается идти дальше. Хотя рядом нет поддержки. Но она еще верит в то, что чудо произойдёт. — Не слушай остальных. Ты все сможешь сделать и доказать, что ты достойна лучшего. Но в первую очередь, ты должна доказать это себе. Я верю в тебя и я уверен, что ты достигнешь своих целей! Ни-Ки. Им заинтересуется стеснительная девушка, которая хочет показывать свои настоящие чувства и говорить открыто, но боится осуждения. Такой случай был в ее жизни, из-за чего она и закрылась в себе. — Ты просто умничка, иди к своим целям! Не бойся осуждения. Нет такого человека, который нравился бы всем. Поэтому чем делать так, как нравится другим, делай так, как нравится именно тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.