ID работы: 11577659

Реакции ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
275
автор
jk_woman бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ваши бытовые будни

Настройки текста
Хисын. — Хисын, — ты протянула его имя. — У тебя есть, что на стирку? — Да, сейчас, — услышала ты его голос из спальни. Через минуту он прибегает с огромным комком грязной одежды. — Что это такое? Я стирала все это пару дней назад, — твои брови невольно поднялись вверх. — Я запачкался когда ел. Ты цокнула и закинула все его вещи. — Иди сходи и купи порошок, — сказала ты парню, когда он выходил из ванной. — Так я недавно только покупал, — он развернулся. — Эй, не я ем, как хрюндель. Джей. — Пак Чонсон! Быстро подошел сюда! Ты сразу же услышала громкий топот и увидела парня, на которого ты сейчас очень зла. — Да, чаги. Что-то случилось? — Посмотри сюда, — ты пальцем указала на прихожую, где везде стояла разная мужская обувь. — Чтоб через полчаса тут не было такого бардака! — Какой тут бардак? Это всё — моя повседневная обувь! — Твоя обувь заняла все место в прихожей, тут негде встать! Даже моей обуви меньше, хотя девушка тут я! Или купи комод для своей обуви и храни всё там, или я сама всё выброшу! Под фырканье парня ты ушла в вашу комнату, чтобы разобрать шкаф. Джейк. — Джейк, ты достал уже отключать обогреватель! — ты подошла к экрану, который настраивал температуру в доме и включила обогреватель. — Так жарко же, — парень вышел из кухни, держа в руках мороженое. — Совсем рехнулся? У тебя завтра концерт, а ты мороженое ешь. Голос потеряешь же завтра, — ты выхватила мороженое из его рук и пошла на кухню. Положив мороженое в морозилку, ты достала из шкафчика две пачки рамёна. — Будешь? — ты взглядом указала на упаковку. — Давай. Сонхун. — Сонхун, хватит по ночам курочку есть! Поешь что-нибудь человеческого, хватит жирной едой объедаться! Потом в туалете пол ночи отсиживаешься! Да уж, иногда казалось, что Сонхун любит курочку больше, чем тебя. — Я сидел на диете две недели, поэтому можно. — Это уже давно было! Марш спать! Сонхун цокнул и схватил тебя за запястье, чтобы ты села рядом. Потом включил твою любимую дораму на телевизоре и поставил коробку с курочкой посередине. — Жуй, а сон подождёт. Сону. Сегодня у Сону день рождения. С выбором подарка у тебя не возникло никаких проблем, поэтому сейчас Сону раскрывает упаковку. Увидев, что ты ему подарила, он странно на тебя посмотрел. — Холодильник? Зачем он? У нас же есть. — Это холодильник для твоей косметики. — Ну так я кладу в наш холодильник, — парень изогнул бровь. — Ким Сону, ты прикалываешься? Твоя косметика занимает пол холодильника, и мне уже надоело есть еду с запахом коллагена или еще чего! — парень раскрыл рот от твоего заявления. — А вот и неправда! Моя косметика занимает только одну полку! — А ты представь сколько вкусняшек на эту полку можно положить! — Ты только о еде и думаешь! — И это говорит самый главный гурман в нашем доме! Вы оба замолчали и спустя время начали кататься по полу от смеха. Все-таки странным оказался ваш спор. Чонвон. Ты услышала, как хлопнула дверь, и сразу выбежала в коридор. Из ванной наконец-то вышел Чонвон. — Неужто кто-то изволил выйти! Я подумала, ты туда заселиться собираешься. — Я мылся всего час, — он фыркнул, из-за ты начала возмущаться. — Я мылся всего час, — ты передразнила его. — А ничего что я в туалет хочу? — Ну так иди. — Ну так иду. — Ну так и иди! — Ну так и иду! Ни-Ки. — Рики, убирай телефон, уже час ночи. — Еще чуть-чуть. — Ты мне это сотый раз говоришь, быстро спать! Тебе завтра на работу, и мне тоже. Ни-Ки незаметно от тебя закатил глаза. — Дай хотя бы раунд закончить. — Ты всё равно проиграешь, не пытайся. И вправду, он проиграл. И под твою усмешку Рики убрал телефон на тумбу и отвернулся от тебя. Обиделся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.