ID работы: 11577659

Реакции ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
275
автор
jk_woman бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Когда Т/И тактильная

Настройки текста
Хисын. Когда ты в пятый раз за день подойдёшь к парню и вытянешь руки, Хисын глубоко вздохнёт, но обнимет тебя в ответ. — Ты у меня такая тактильная, Т/И. Из-за тебя мне сложно сосредоточиться на работе, — он надует губы и сделает якобы злое лицо. Но ты знаешь, что он не злится. Джей. Многие думают, что Джей очень злой и может просто так ударить по лицу. Но на самом деле он просто очаровашка, который очень любит обниматься. Поэтому когда ты лезешь к нему, он с радостью отвечает на твои ласки. Джейк. У тебя есть привычка обнимать кого-то или что-то во сне. Поэтому Джейк часто оказывается в кольце твоих рук. Парень не против, но из-за духоты в квартире ему становится жарко. — Я снова вспотел. Нужно купить вентилятор или кондиционер, — скажет он тебе однажды утром. В тот же день вы соберётесь и пойдёте в магазин. Сонхун. Сонхун предложил тебе познакомиться с мемберами. Ты естественно согласилась. В первую встречу ты обняла их всех, на что парень среагировал спокойно, хотя это только казалось. Ты нашла общий язык со всеми, и вскоре вы начали близко общаться, поэтому объятия с парнями для тебя были привычным делом. А вот Сонхун краснел от злости, но ты этого не замечала. В конце концов он закроет входную дверь, потащит тебя в спальню и… будет тискать и щекотать весь день. — Больше, чтобы не обнимала их! — и обнимет тебя очень крепко. Стоит ли говорить, что вы пролежали так весь день? Сону. Сону намного тактильнее тебя, поэтому он чаще тебя лезет с ласками. Ты, естественно, не можешь ему отказать. Иногда из-за ваших нежностей вы опаздываете на важные встречи. — Т/И, мы должны собираться, — скажет он тебе, крепко обнимая. — Ещё чуть-чуть, — ты обнимаешь парня еще крепче, чтобы он тебя не отпускал. Да он в принципе и не собирался. Чонвон. Зная, как ты обожаешь обнимашки, и зная, как он редко проводит время с тобой из-за работы, парень подарил тебе огромного плюшевого медведя. Но объятия Чонвона не сравнится ни с каким большим, мягким медведем. Ни-Ки — Рики, — ты протянешь его имя и подойдёшь к нему. — Нет, Т/И. Я занят. — Ну, Рики! Он проигнорировал. — Ну и играй себе дальше, игроман фиговый, — фыркнешь ты и уйдёшь смотреть фильм. Когда Рики выиграет раунд, он подойдет к тебе и крепко обнимет. Ты будешь сопротивляться, но вскоре сдашься и обнимешь в ответ. — В кого ты такая тактильная? — скажет он и чмокнет в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.