ID работы: 11577659

Реакции ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
275
автор
jk_woman бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Когда он — не биас Т/И.

Настройки текста
Хисын. Хисын возмущался весь день, когда узнал что твой биас — Джейк. — Мы оба в рамён-лайне, но у меня рамён вкуснее! Я выше него, я старше его! Так чем он лучше?! — Успокойся, поседеешь а-то. — Йа! Джей. Джей наконец решил познакомить тебя с мемберами. И вот сейчас ты сидишь в их общежитии и поедаешь заказанную пиццу. — Кстати, Т/И, а кто твой биас? — спросил Сону. — Чонвон, а что? Лица парней вытянулись в удивлении и посмотрели на рядом сидящего парня, который спокойно продолжал есть. — А Джей-хён не против? — спросил Чонвон. — Наоборот, даже радуется, что это ты, а не остальные, — ответила ты под возмущённые фырки. — Я её тебе на опекунство передам, если со мной что-то случится, — наконец парень заговорил. Все снова зафыркали, а вы втроем начали смеяться с них. Джейк. — И чем тебе так нравится Джей? — Джейк сел на пол в позе лотоса и начал глазеть на тебя. — Ну… он знает английский, у него хорошее чувство юмора, он красиво танцует и поёт, умеет готовить. Ещё он красивый. Джейк записывал всё это в блокнот. Какое-то время он пялился на листок, потом что-то почеркал и подошел к тебе. — Это точно описывает меня, кроме готовки. Так что теперь я твой биас, — парень дал тебе блокнот. — Подвинься, чё на диван уселась, — он столкнул тебя с дивана. Потом как ни в чём не бывало включил телевизор. — Вот чем ты от Джея отличаешься, жопа австралийская! Сонхун. — Оппа, что это? — ты выбежала в коридор из-за хлопка двери и увидела в руках Сонхуна ящик. — Ну так твой биас Ни-Ки. Я подумал, что если я стану таким же высоким, как он, я смогу стать твоим биасом, — сказал он, кряхтя ящиком на кухню. — А что внутри? — Молоко естественно. Сону. Эта бука дулась на тебя несколько дней, когда узнал, что твой биас Сонхун. Ты пыталась объяснить, что любишь ты только его, даже остальных мемберов просила поговорить с ним. В общем, лучше бы он не знал этого. Чонвон Твоя мама пригласила Чонвона домой, чтобы познакомиться. Парень, естественно, согласился. Пока ты помогала маме, Чонвон осматривал дом и зашёл в твою комнату. Он застыл от шока: везде висели плакаты с его старшим, Хисыном! — Оппа, пошли, всё готово, — ты подбежала к нему и увидела расстроенное лицо. — Что случилось? — Т/И, ты меня не любишь? — С чего вдруг такие мысли? Он молча указал на плакаты. — Дурашка, — ты обняла его. — Он просто нравится мне, как артист, а люблю я только тебя. — Правда? — Да. А теперь пошли есть. Ни-Ки Когда Рики узнал, что твой биас Сону, он стал еще чаще стебать хёна, за что получал от вас двоих. Конечно, он немного обиделся. Но ты поговорила с ним и сказала, что любишь только его. Поэтому он часто показывает язык Сону и говорит: — Ты не отберёшь у меня Т/И, хён. Она любит только меня! Ну как можно не любить эту очаровашку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.