ID работы: 11577659

Реакции ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
275
автор
jk_woman бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Когда Т/И — фанатка другой группы/солиста

Настройки текста
Хисын. — Ты слушаешь ТХТ? Серьёзно? Я почти там дебютировал, ты ведь знаешь это? — Конечно знаю. — А ты бы была моей фанаткой? — Конечно нет. — Кто-то по жопе давно не получал. Джей. Парень увидел на обоях твоего телефона знакомые мужские лица. — О, Seventeen? Ты их фанатка? Ты гордо кивнула и получше показала обои на телефоне. — Говорят, что я похож на Джуна сонбэ. Это так? — Джей встал напротив тебя, чтобы ты смогла получше разглядеть детали. — Вы похожи, но не сильно. Но вы оба красивые, — сказала ты, смотря то на парня, то на фотографию. — А кто красивее? — парень подвинулся к твоему лицу. — Конечно же Джун-оппа! Джей отодвинулся от твоего лица с каменным лицом, а ты начала смеяться и не упустила шанса сфотографировать его. Джейк. — Ты должна слушать BTS! Они — самые классные сонбэннимы! Я благодаря им решил стать айдолом. Ты закатила глаза и отошла от парня подальше. Ты слушаешь это каждый день. Ты думала, что если бы его поставили между сходить на концерт или тебя, он естественно выбрал бы первое. — Эй, ты куда? — За берушами. Сонхун. Сонхун знал, что ты обожаешь Сухо из EXO. Ты знала, что он обожает Айрин из Red Velvet. Все взаимно, все спокойно, все без драк. Зато вы спорите, кто из них красивее. В итоге, в споре выигрывает Сонхун, так как он красивее их всех. Сону. — Я люблю IU сильнее! — Нет, я! — Я была на её концерте! — Я видел её вживую! — У меня есть её альбомы! — У меня есть её автограф! — Она улыбнулась мне, когда я фотографировала её! — У меня есть общая фотография с ней! И так каждый день. Что ж, ярые фанаты артистки нашли друг друга. Чонвон. Тебя на самом деле не интересовали другие группы, как ENHYPEN. Ты была самой ярой фанаткой, которая обожала песни группы и самих мемберов. А вечером ты проводила время с лидером группы, который был счастлив от того, что её поддерживает самый близкий и лучший человек в его жизни. Ни-Ки. На твой день рождение родители сделали тебе замечательный подарок — билет на концерт группы SHINEE, по которой ты сходишь с ума! На концерте ты увидела мальчика примерно твоего возраста, который выступал с группой, как танцор. Через пару лет ты снова встретишь его, только уже как артиста, а не танцора. И он тоже вспомнит тебя — очаровательную девочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.