ID работы: 11577659

Реакции ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
275
автор
jk_woman бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Его любимые поцелуи

Настройки текста
Хисын Когда ты готовишь завтрак, сонный Хисын подходит к тебе сзади, обнимает и целует в шею. Это стало вашей утренней рутиной, и тебе это нравится. Хисыну, кстати, тоже. Джей Джей любит осыпать маленькими поцелуями всё твоё лицо. Он любит зацеловывать твоё лицо по утрам, когда ты спишь. Ведь по его словам, ты выглядишь такой потерянной, когда только просыпаешься, и это умиляет его. С таким парнем тебе и будильник не нужен. Джейк У Джейка мания на твои руки. Перед тем, как поцеловать их, он делает шуточный пируэт. Несмотря на его слегка неуклюжие движения, его действия всегда казались слишком смущающими, а иногда даже неприличными. Сонхун Когда Сонхун устаёт или у него плохое настроение, он утыкается носом в твоё плечо и целует его. Поэтому если он так делает, тебе нужно отложить свои дела и уделить внимания парню. Сону После пробуждения, перед уходом, перед сном, да практически в любой момент Сону подходит к тебе и целует в щёку. Раньше ты могла удивиться неожиданным приливам нежности от парня, но сейчас ты не можешь обойтись без таких поцелуев. Чонвон Чонвон любит целовать уголки твоих губ. Иногда ты дуешься из-за этого (а как тут не дуться, если ты хочешь его поцеловать), а он смеётся с твоей реакции: он думает, что ты очень милая. Ни-Ки Из-за вашей смехотворной разницы Рики постоянно приходится наклоняться, чтобы поцеловать тебя. Поэтому чаще всего он целует тебя в макушку. Этим способом он «убил двух зайцев одним ударом»: ему не нужно наклоняться и напрягать позвоночник, и ты довольна. Ну по крайней мере так думает он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.