ID работы: 11577659

Реакции ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
275
автор
jk_woman бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Когда у него есть вредные привычки которые раздражают Т/И

Настройки текста
Хисын Что бы ты ни делала с Хисыном, он никак не может избавиться от привычки грызть ногти. Ты и мазала его пальцы перцем и шлёпала по рукам, чтоб он прекратил. Результатов никаких. Придётся тебе смириться с этим. Джей Этот человек захломил вашу кладовую! Он никогда не выкидывал коробки, а ваш кухонный гарнитур забит всякими посудками! Вот даже сегодня, когда ты хотела выбросить ведро из-под мороженого, он выхватил его и убрал в кладовку. — А вдруг пригодиться? — он отвечал на твой немой вопрос. Джейк Джейк обожает тискать твои щёчки. Всё бы ничего, но он трогает их буквально везде: на улице, в ресторане, в общежитии. Из-за этого кожа твоего лица стала ухудшаться, появились прыщи. Ты поговорила с ним об этом. Джеюн извинился и купил тебе самые лучшие средства для лица. Теперь он моет руки и только потом спрашивает, можно ли потрогать твои щёчки. Сонхун Говорила ты Сонхуну, чтоб он не красил свои волосы. Да, белые волосы ему идеально шли, но теперь они стали ужасно выпадать. Ковёр, кровать, раковина — его волосы были везде. Последняя ниточка терпения оборвалась, когда в супе ты увидела белую прядь. В тот же день ты записала его в салон, чтоб он покрасился в свой родной цвет и восстановил волосы. Сону — Сону, пошли обедать! — Не хочу! Ты подошла к нему и расставила руки по бокам. — Я не поняла, что это значит? Ты не ел горячее уже два дня! Ты снова на диете? Сону отложил телефон и поднял голову. — Нет, я просто не хочу есть. — Ты снова ночью будешь объедаться! Пожалуйста, поешь нормально. — Нет. В итоге ночью ты услышала хлопок холодильника и шум микроволновки. Ты тяжело вздохнула — ты совершенно не знаешь, что с этим делать. Чонвон Когда твои подруги говорили тебе, что после свадьбы пропадает вся романтика и тебе придётся собирать по дому мужские носки, ты засмеялась им в лицо. Но когда ты во время уборки нашла уже пятую пару несчастных носков, ты разозлилась и подошла к хозяину разбросанных «сокровищ». — Ты женился на мне, чтоб я убирала за тобой?! Чонвон удивился твоему крику, что сразу встал с кровати. — Нет, Т/И-я, ты чего? — он подошёл к тебе и положил руки на плечи. — Тогда почему ты разбрасываешь вещи по всей квартире?! Кажется, подруги были правы, а я им не поверила, — ты всхлипнула и отвернула голову. Чонвон нахмурил брови и потребовал объяснений. Тебе пришлось все рассказать. С каждым твоим словом улыбка Чонвона была все шире и шире. — Так ты хотела на свидание? Собирайся, чаги, мы идём в ресторан! Ни-Ки — Нишимура Рики, если ты не выйдешь с этого чёртового туалета, я выломаю дверь! Когда ты была подростком, ты тоже ходила в туалет с телефоном и не понимала, почему твоя мама злиться. Сейчас же, когда ты оказалась на её месте, ты поняла почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.