ID работы: 11577777

Говори

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 16 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У Такаши случилась паническая атака. Накрыла неожиданно, также как и всегда. Он вскочил на кровати посреди ночи, тяжело дыша. Было жарко. Жарко до такой степени, что казалось, будто внутренности сгорают. Ему было плохо, черт возьми. Не только из-за внезапной панической атаки, но ещё и из-за болезни, которая накрыла его вчера.       Чувство тревоги и страха не отпускало, легкие, казалось, сжались до размера жевательной резинки от не нехватки кислорода, чёлка прилипла к влажному лбу, голова кружилась, тело бил озноб, а боль в груди почему-то не хотела утихать.       На другой половине кровати послышалось копошение и хриплый ото сна голос: — Такаши?       Мицуя не обернулся. Лишь смотрел в стену пустым взглядом и пытался дышать. Альфа сел на кровати и потянулся руками к талии Мицуи, обвивая ее и заставляя омегу прижаться спиной к своему торсу.       — Тихо-тихо, малыш, — произнёс голос, когда Такаши начал слабо вырываться. — это я. Кен. Все хорошо. Ты со мной. Дыши, мой хороший.       Мицуя зажмурил глаза и откинул голову на плечо Доракена, пока руки последнего осторожно пробирались под футболку и начинали ласково поглаживать впалый живот и тяжело вздымающуюся грудь омеги.       — Слушай мой голос, малыш. Сконцентрируйся на нем и на моих руках. Дыши вместе со мной, мой хороший. Давай медленно. Вдох, — Рюгуджи ощутимо вобрал воздух в лёгкие, чтобы его мальчик почувствовал спиной и тоже вдохнул, что Такаши и сделал. — а теперь выдох.       Доракен повторил такие махинации ещё пару раз, и Мицуя успокоился. Он всё ещё судорожно вдыхал и выдыхал, пока Кен аккуратно целовал его в шею и гладил тёплыми руками.       — Что случилось, милый? Расскажешь? — шёпотом спросил Доракен, обдавая шею омеги тёплым воздухом и выпуская феромоны, чтобы его парню было комфортнее.       Мицуя молчал, даже не шевелился, но потом перевернулся, уткнулся носом в ключицу Рюгуджи и пробормотал: — Он. Мне снился он. Тайджу.       Кен сжал челюсть, но никак не показал свою злость на Шибу, который даже спустя столько лет не отпустил его мальчика.       — Почему ты не разбудил меня сразу, малыш? — спросил альфа, поглаживая Такаши по спине.       Он видел, что что-то не так ещё неделю назад, но не понимал. Мицуя постоянно вздрагивал от его прикосновений, был дёрганным, а по ночам вертелся на кровати, что-то бормоча. Но Доракен не знал причину.       — Я не хотел тебя беспокоить по пустякам, — пробормотал омега, касаясь губами ключицы альфы.       Кен вздрогнул от этих слов, но быстро взял себя в руки, отрывая возлюбленного от своего плеча и заставляя посмотреть на него: — Такаши, ты не пустяк. И твои проблемы тоже не пустяки для меня, слышишь?       Мицуя молчал, пытаясь спрятать глаза.       — Мой хороший, ответь.       — Да.       — Умница, всегда говори, если что-то будет не так, — Доракен откидывает челку Мицуи назад и целует в лоб.       На губах омеги застыла лёгкая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.