ID работы: 11577785

The Game( i wanna be your... )

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Boys(... your master) Part 2.

Настройки текста
Примечания:

***

Повисло напряжение. Хотя, что их останавливает? Границы дружбы, которые она стёрла одним лишь предложением. Взгляд Дамиано упал на Томаса, который недолго раздумывая надел кольцо и смотрел сейчас на вокалиста. - Плевать, мне нравится эта идея! Вик шумно выдохнула. Начало положено. Дамиано лишь с необъяснимой жалостью и вопросом всматривался в глаза мальчика, а после отвернулся, кладя кольцо перед собой. Наблюдая как Итан впереди с большим напряжением смотрит в пол, что то перебирая в мыслях. Но оба почти одновременно кладут руки на её запястья. Вспышка. Темнота окружает этих двоих а впереди только неправдоподобная картина. Виктория сидит в объятьях троих парней наслаждаясь фильмом. Обойдя диван, они заметили что девушка их увидела и приветливо улыбнулась. Они отвернулись но уже через секунду никого из троих не было, только она одна. - Она боится что от группы ничего не останется, такими темпами. Она кивнула в сторону, заставляя тех обернуться, наблюдая за очередной вырванной из жизни ссорой. Противно было смотреть как два больших эго не уступают, порождая тем самым новые вспышки гнева, проблемы, которые лишь иллюзия, очередной повод. Как это жалко. Итан сжав зубы отвернулся. - Она не видит выхода. Прошлое не напоминает? Не с большим желанием, но всё же они повернули головы в противоположную сторону увидя как отец оставляет на её щеке пощёчину, оставляет навсегда проблему, уже реальную. Дамиано вздрогнул и резко отвёл взгляд зажмуриваясь, услышав детский крик. Будто это и правда Виктория. - Неприятно, не так ли? Но та продолжала. - Она пытается срезать острые углы. На этот раз был лишь довольно знакомый для барабанщика её шёпот. - Эт... Да, та ночь. Дамиано вперил в него свой взгляд, пока тот устремил его вниз. Только он хотел раскрыть рот как голос тут же ответил. - Нет, Итан, она не жалеет и никогда не жалела. Он закрыл глаза, сглатывать комок в горле. - Она пытается срезать острые углы без резких движений. Шаг не туда и останется из этих троих лишь двое. Так она и потеряет частичку себя. Им стало некомфортно наблюдать как та убивалась когда разрывала с кем то связь. - Дак помогите ей! Она всё ещё та девочка, которой сделали больно, оставляя наедине с самой собой! Девушка коснулась пальцами ладоней парней и последнее, что они слышали это тихое "пожалуйста"... Дамиано поднял взгляд наверх. Глаза Итана были покрасневшие. Виктория дрожащими пальцами убирала выступившие слезы. Вокалист неуверенно надел кольцо на указательный палец. После осторожно подаваясь вперёд и заключая её в объятья. Она лишь расплылась в улыбке судорожно всхлипывая. Дамиано смотрел Итану в глаза, легонько кивнув и наблюдал за тем как тот всё ещё неуверенно одевает украшение. Странно что всё ещё не понимали как дороги ей.

***

- Чтож... - Что это? - Ещё один подарок! Машина остановилась возле участка с большим котеджем и садом вокруг. Ребята вышли осматриваясь. - Это поместье наше. - Ты его арендовала? С удивлением спрашивал вокалист, когда та достала ключи и пропустила всех трёх вперёд. - Вообще оно по праву принадлежит мне, но старые хозяева, что оформили документы, переписав их с Де Анджелис, забрали его себе. До вчерашнего дня. Я его купила! Дамиано поднял голову чтоб рассмотреть витражную крышу и впереди, сквозь панорамные окна увидел бассейн. Этот дом сочитал в себе одновременно современный стиль с дуновением 19 века, возвращая в старинные замки такими деталями как: статуэтки, ветвящиеся лестницы, мраморные стены, благородное дерево из которого сделана мебель. - И... Тут есть плейстейшн! Томас удивлённо кинул на неё взгляд и забежал в комнату, откуда через секунду донёсся радостный визг. Виктория смеялась пока рука не легла на её щеку, а губы встретились с другими. - Теперь ведь можно так делать? Прошептал барабанщик. Она только забралась в его объятья. Дамиано прошёл вперёд встречаясь взглядом с гитаристом, который побежал на встречу, обвивая спину, крепко, боясь отпустить. - Ты можешь быть куда смелее, малыш! Слегка отстраняясь от него, поворачивая голову чуть в лево и накрывая его губы своими в нежном поцелуе, чувствуя как руки покрываются мурашками, зная как он ждал этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.