ID работы: 11577785

The Game( i wanna be your... )

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизоды 1,2

Настройки текста
Примечания:
- Устала? Одновременно проваливаясь в её голубых глазах и расстегивая последние пуговицы рубашки её костюма проговорил солист. - Ужасно! Фотосессии изматывают. Набирая мицелярную воду на диск, что б смыть макияж та заметила в зеркале милую картину. Малыш Томми сидя на коленях барабанщика так и норовил дотронуться до чёрных волос, до щеки, пока тот был полностью погружён в дела совсем не касающиеся гитариста. - Ты ведешь себя так будто я музейный экспонат! Оставляя поцелуй на губах младшего, он с раздражением отвернулся. А Томас лишь довольно положил голову на его плечо не отводя взгляд от его глаз. - Томми... Тихо протянул тот, - Чего ты хочешь? не отрываясь от телефона. - Хочу что б ты выкинул свой ебаный телефон и обнял меня! - А ещё? - Ещё вечером, желательно ночью. Итан не выдержав закатил глаза и всё же отложив гаджет вернулся к гитаристу, тут же что то нашептывая ему, на что он улыбался и мечтательно закрыл глаза, полностью расслабившись в его руках. - У нас машина через несколько минут, вот там и пообнимаетесь. Виктория удивлённо посмотрела на вокалиста. - Чем меньше люди знают, тем лучше спят. Не стоит так рисковать. - Ты права. Резко положив руки на её бедра, согласился Дамиано. - У нас есть дом с прекрасной шумоизоляцией. Она прошлась пальцами по его щеке, приятно морозя кожу и заставляя двигаться вслед за конечностью. - Ты похож на щеночка! Пальцы уже в волосах, окончательно сбив причёску чуть натягивали их, что б тот оставлял на её лице поцелуи. *** Виктория села на мягкий диван и подняла голову наверх, чтоб столкнуться взглядом с ним. Дамиано улыбнулся, соеденяя руки на её животе и целуя. Вообще, всё эти четверо договаривались на простой вечерний киносеанс, а не групповой секс. Но почему то уже через двадцать минут после начала на одном диване двое целовались, а с другого доносились жалкие стоны ласкающие слух. Дамиано спускался руками ниже, чтоб хоть как то разнообразить вечер, но как только тот дотронулся до внутренней части бедра, девушка разорвала губы подтягивая конечность на исходное место. Она, изобразив на лице грустную гримасу, только покачала головой. - Не сегодня. Дамиано поняв, что происходит тепло улыбнулся, вспоминая что ему не показалось, что Виктории было некомфортно с ними утром. Каждые месячные сопровождаются у неё жуткой болью и всё они это прекрасно знали. Им всем никогда не было плевать на неё. - Ты как? - Пока, нормально. Хочу отвлечься. По-этому ограничимся фильмом и поцелуями. Вик оставила на его щеке след губами и легла на колени, пока тот укрывал её пледом. Пальцы лежали на животе, тем самым чувствуя каждый раз, когда она сгибалась в конвульсиях. После каждой такой секундной волны боли, она чувствовала лёгкий поцелуй иногда в лоб, в шею, в губы, но главное что тот утешал. Он опустил взгляд вниз. Маленький носик торчал из под одеялом, которым была укрыта вся голова. Поглаживания действовали как верное снотворное. Дамиано чуть пригнулся чтоб рассмотреть всё лицо и увидев милый спящий вид девушки, осторожно взяв её под руки понёс в комнату, на более большое и удобное место для сна. Итан, который наконец оторвался от гитариста, что еле дышал, жаждя продолжения, с удивлением взглянул на вокалиста, но рассмотрев знакомый силует ближе, лишь отвернулся, продолжая оголять коллегу, оставляя засосы где только непопадя. Тело обхватили его руки, заставляя голову опуститься на грудь. Дамиано всматривался в ночной пейзаж, а Виктория спокойно посапывала наконец избавившись от мучений. Вокалиста разбудили тихие вздохи и обратив внимание на Вик, он ожидал увидеть её такой сегодня. Осторожно отстранив её от себя, заглянул в глаза. - Малышка... Она только согнувшись держалась за живот, пытаясь хоть как то убрать эту боль. Быстро встав с кровати, Давид достал блистер с таблетками и налив стакан прохладной воды сёл рядом. Осторожно приподняв голову, помогая принять препарат, он сгреб её в объятья, облегчая хоть чуть чуть её страдания. - Чш-ш-ш, потерпи, сейчас всё закончится! Убирая пальцами выступивший пот с лба и слезы, он не отводя взгляд придерживал её тело. Пальцы косались бархатистой кожи, нос - длинных руссых волос. Вскоре стоны прекратились, а голова с облегчением опустилась на его плечо. Россыпь поцелуев осталась на ее шее, пока она восстанавливала дыхание. - Иди сюда! Проходя пальцем позвонок и рассматривая её расслабленный вид, он прижимал девушку к себе, заглушая поступающую боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.