ID работы: 11577943

Теплота моей искры

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2: Неожиданная информация

Настройки текста
Примечания:
      После визита Кристи в семью Мадригаль прошло пару дней.

***

– Доброе утро сладенькая, завтрак на столе, – прокричала Люси. – Воу, а ты разве не на работе? – спросила Крис. – Я взяла выходной, ну, как сказать, меня выгнали, мол, слишком много работаю, – сказала Тётя Люси и села за обеденный стол. – И то правильно, но почему ты такая взволнованная в такую рань? – задала вопрос Крис параллельно поглощая вкусный завтрак – на часах полвосьмого.       Тётя Люси, 42 года. Люси единственная кто любила Крис все ее 16 лет. Мечтает построить свою пекарню, поэтому постоянно работает на всевозможных работах . Когда она дома, а это редко, она любит сплетничать и говорить о жизни, хоть Кристи это не очень нравится. Обожает животных, есть кот Сальвадор. Любит готовить, а еда ее просто божественна.        Крис старается не брать много денег с ее зарплаты, поэтому тайком продавала свои картины.А когда тетя узнала об этом то разозлилась, но не запретила делать ей это дальше, «Пусть все увидят творчество моей племяшки!». Крис тайком вкладывает небольшую сумму в её копилку. – А ты не помнишь? – Люси сказала это так, как будто канун ее день рождения – Мы же завтра идём в гости к семье Мадригаль.       К Кристи резко пришло осознание.

***

– Так как я сегодня выходная, – сказала тётя Люси параллельно приготавливая ужин. – Я должна тебя предупредить. – О чем же? – сказала Кристиана читая очередной детектив фентези. – Через две недели мы идём на ужин... – Кошатница затаила дыхание, – К семье Мадригаль! - Чего? - Крис задумалась.       Так, через две недели это двадцать пятое авг... – Вот же сука! Откроется единственный магазин с антиквариатом, – заскулила Кристи.       Душа настоящего барахольщика была разбита вдребезги, два раза в год открывается ее любимый магазин с книгами и многими как новыми, так и старыми вещами. – Тебе не много ещё вещей в комнате? – спросила Люси. – У меня большая комната, тем более, у меня не так уж и много вещей. – Всё равно же пойдёшь на ужин, – сказала Люси – кстати, на следующей неделе я дошью тебе платье.       Люси нежно улыбнулась – ЧЕГО?!

***

      Когда Крис наконец спустя две недели отошла от её слов, Люси попросила Крис сходить за вещами которые нужны, чтобы дошить платье. Ведь «Завтра у нас встреча с семьёй Мадригаль». – Слу-у-ушай, – протянула Кристи – Я очень устала и кажется отрублюсь по дороге домой. – Опять всю ночь рисовала? – с беспокойством спросила Люси – Хорошо, я схожу. – Вот и славно, а я пойду посплю. – с облегчением сказала Крис. – Мя-я-яу – Сальвадор запрыгнул на стол. – Пойдешь со мной? – сказала сонная девица поглаживая кота, – Поспим, а потом я тебя покормлю. – Мя-я-я-яу – протянул пушистый. Видимо, ему нравился такой расклад действий. – Вот и славно, – Кристиана встала из-за стола и взяла кота на руки, – Мы пошли спать, удачи!

***

– Я дома! – голос Люси пронёсся по всему дому.       Никакого ответа. – Почему ника....       Лукия замолчала. Крис и Сальвадор разлеглись по всей кровати и лежали в обнимку – прелестное зрелище. – М-м-м. Ещё пять минуточек, – сонно проговорила Кристи. – Ай, ладно, спи, – Сказала Люси и покинула комнату.

***

– М-м-м,– Крис наконец-то проснулась, – А? Уже темно? Сколько я спала?       Тишина. Поздняя ночь. Темнота уже давно погладила в себя деревья дома Энканто. Больше никогда не буду спать днём –подумала Крис.       Окончательно проснувшись она заметила силуэт. – Чт...Показалось что ли, – Кристи протёрла глаза. – Показалось?! – устрашающе сказал силуэт. – Не важно. Наконец-то я тебя поймал. – Ты? – прошептала Крис.       Это же он был на речке.       Крис попыталась сопротивляться, но это было бесполезно, существо направило дуло оружия Ей в лоб. – Неделя, жёлтый, персик. – сказал силуэт. Чего? Да, конечно, мне очень необходим непонятный набор слов. Дышать без этого не могу – подумала Кристи.       Вдруг она услышала выстрел. Белый свет перед глазами. - А-А-А-А-А-А - что есть мочи закричала Крис закрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.