ID работы: 11577984

Причина осмелеть

Слэш
PG-13
Завершён
901
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 47 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мун, наверное, в жизни не волновался настолько сильно, как сейчас. Чувство тревоги все время нарастало и нарастало. Подойдя к свободному столику в том кафе, в котором они с Саном договорились встретиться ещё пару дней назад, Мундроп опустился на стул, стараясь выглядеть как можно собраннее и спокойнее. Парень уходил все глубже в свои мысли.. – Здравствуйте, сэр, – голос официанта прервал его размышления. Мун вздрогнул от неожиданности и, подняв взгляд, увидел перед собой молодого официанта, который приветливо улыбался ему. Луна кивнул в ответ и немного расслабился, – будете что-то заказывать? – Чуть позже, – Мун посмотрел на него и задумался. «А почему я так волнуюсь?» – подумал он, – «почему я так хочу, чтобы наш разговор прошел успешно?» – Луна опять ушел в раздумья. – Доброе утро! – послышалось где-то рядом, – надеюсь, я не сильно опоздал? Ох. Это Сан. – Вовсе нет, – Луна взял меню, смотря на пришедшего, – как настроение? – Как всегда! – Солнце улыбнулся, садясь на стул, – все про-осто замечательно! Твое как? – Все.. в норме, – Мундроп опустил взгляд в меню, пробежавшись взглядом по тексту. Стандартно. Никаких необычных блюд или чего-то такого. Кофе, чай, всякие сладости.. Вскоре к ним ещё раз подошёл официант. – Сан, – Мун оторвался от меню и посмотрел на собеседника, – что хочешь заказать? Я оплачу. – Нет-нет! – Санрайз помахал руками, – не нужно, я сам.. – Я настаиваю, – Мун будто бы невзначай положил свою ладонь на запястье Сана и чуть сжал его. Тот лишь улыбнулся в ответ. Они сделали заказ, и официант удалился. Сан принялся рассматривать Муна, а Луна, откинувшись на спинку стула, стал смотреть в окно. Он наблюдал за прохожими, за проезжающими машинами, за голубями, которые клевали хлебные крошки. Иногда он отрывал взгляд от окна, чтобы посмотреть на своего собеседника. Мун был спокоен, но в то же время напряжён. Санрайз это заметил и решил не мешать ему, ожидая заказ. *** – Ты позвал меня просто так или по какой-то причине? – после нескольких минут молчания все же спросил Солнце. Мун задумался. Говорить правду? Промолчать? Солгать? – Есть.. причина, – Мун положил руки за голову, закрыл глаза и шумно выдохнул. Это было.. волнительно. – Так чего ты сразу не сказал? Я весь во внимании! – Сан любовался солнечным светом, который падал на Мундропа. И, наверное, в сотый раз осознал, какой же Луна красивый. Санрайз давно восхищался его внешностью. Так. Нужно успокоиться. Раз, два, раз, два.. – Я.. Ты мне нравишься, – тихо, но уверенно произнес Мундроп, опустив голову и уставившись на свои кроссовки, – Я не знаю, что сказать тебе. У меня никогда не было такого, как ты. Ты самый лучший человек, которого я знаю, – он поднял голову и посмотрел на Санни. Тот улыбался. Улыбался так нежно и красиво, что Мундропу захотелось обнять его и никогда никуда не отпускать. – И ты мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.