ID работы: 11578011

Счастливый Новый Год

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 511 Отзывы 14 В сборник Скачать

Голос Чики

Настройки текста
      Автобус тихо подъехал к снежной стоянке Пицца-Плекса. Машин было настолько много, что аж яблоку негде было упасть. Водитель высадил детей около входа в здание и уехал заправлять автобус, покупать новую запаску и диагностировать транспортное средство. Около входа их уже ждал гид, который сегодня отвечал за безопасность и весëлое настроение детей.       Грегори сразу почувствовал какой-то странный прилив сил, он невзирая на последствия толкнул плечом Питера и с самодовольной ухмылкой вошёл в здание за гидом. Переступив входные турникеты, Грегори окончательно убедился, Мега-Пицца-Плекс — его настоящий дом.       Около фонтана с Фредди ходила вполне чистая и целая Глэмрок Чика. Увидев мальчика, курочка испуганно заозиралась и попыталась скрыться. Грегори побежал за ней, ведь перед самым сожжением головы Фредди, мальчик успел вырвать уникальный голосовой аппарат, а также необычайные глаза Рокси. Чика же, увидев как за ней бежит Грегори, в буквальном смысле спасалась бегством. — Хей, Чика! Подожди! Я не наврежу тебе! — заорал мальчик на всё фойе Люди начинали странно поглядывать на бегущего от мальчика аниматроника и поэтому обновлённая программа Чики приказала ей остановиться. Грегори догнал Чику и помахал голосовым аппаратом, который на всякий случай взял с собой, около её лица. Глаза Чики засверкали, она схватила мальчика за руку и увела в какое-то служебное помещение. — от-8$¢[¶¶ у теб#₽ тот аппа{¢¶¿ — спросила Чика, глючным голосом. — Что? — спросил Грегори вопросительно, смотря на курочку. Поняв, что мальчик еë не поймет, Чика показала на устройство, затем на Грегори. — Откуда оно у меня? — дрожащим голосом спросил мальчик Чика кивнула — Ты разве не помнишь? Чика отрицательно махнула головой — Эм, ну я, это-о-о, нашёл его около твоей комнаты! — выпалил Грегори Пять секунд Чика просто смотрела на мальчика, как будто на это время перешла в режим сна. Внезапно курочка радостно запрыгала. После она выставила свою ладонь — Отдать тебе голосовое устройство? Чика радостно закивала головой вверх и вниз, аж еë хвостик на голове начал смешно трястись. — Хорошо, я отдам тебе его, но если ты проведëшь меня к комнате Фредди. Чика охотно согласилась на эту сделку и открыла люк в своём животе. Грегори очень смутился. Он то до сих пор боится залезать в Фредди, не то что в Чику. Там было теснее чем в мишке, причём во много раз, но было гораздо меньше проводов и эндоскелет Чикуси был более компактнее. Грегори без проблем, но с большим страхом залез в Чику, которая уже во всю бежала к комнатам звëзд.       По пути, все махали, разговаривали и пытались привлечь внимание Чики, но курочка будто опять глюканула. Вопреки многим новым кодам в программе, внесенных Ванессой и IT-службой, она толкала и детей, и уже взрослых, даже ботов с картами безжалостно впечатала в стену. Грегори обрадовался, вон уже та дверь, которая ведëт к комнатам. Чика похоже устала или кто-то ей мешал пройти. Грегори посмотрел в щелочку на животе и его всего подкосило. — Чика, что это с тобой происходит? — спросила женщина, 23 года, больше не дашь, и видно очень усталая. Мешки под глазами были чернее мрака, кожа побледнела, ногти наверное когда-то были розовыми, но сейчас они приобрели черноватый оттенок. Одета она была в белую рубашку, а на левой груди был прикреплён значок охраны. На голове была одета кепка с надписью «SECURITY». Девушка казалась очень жизнерадостной, еë манера речи, внешность и другое, всë казалось жизнерадостным. — Я сп+₽& в сво+ к-_(4-у — сказала Чика — Но сейчас же ещë день, зачем тебе туда? — спросила Ванесса — Я за₽&_2 по: 3:₽)₽)/: «; @* биле=} — соврала курочка Ванесса подозрительно посмотрела на Чику, но не стала дальше задерживать еë.       Аниматроник быстро забежала в свою комнату, закрыв занавески курочка выпустила Грегори. Мальчик неуклюже начал вылезать, но в самом конце подскользнулся об игрушку Глэм Монти. Чика глючно хихикнула и взяла Грегори за руку. Она повела его за стальную дверь к лифту. Когда они зашли, Чика стала тыкать по всем стенам лифта, будто не видя кнопки перед собой. Мальчик вспомнил, что аниматроники не могут видеть кнопки и другие вещи для их управления. Поэтому он сам нажал на кнопку. Чика испуганно встрепенулась. Пока они ехали в лифте, Грегори невольно начал двигать головой в такт музыки. Курочка вновь хихикнула. Наконец двери лифта открылись, давая взору большую, темную комнату. В центре стоял непонятный цилиндр, куда и повела мальчика Чика. Аниматроник залезла внуть защитного цилиндра и легла на стол. Грегори знал что делать, но всё равно спросил: — Мне это сделать? Чика отрицательно покачала головой и показала на постер с надписью «SECURITY». Грегори поняв, что она имела ввиду испуганно заозирался и поспешил спрятаться за углом. И очень вовремя, сразу после пряток мальчика зашла Ванесса. Она радостно помахала курочке. — Ну что Чикуся, рада? Молодец, нашла свой голосовой аппарат. Сейчас мы его мигом настроим. — улыбнулась Ванесса и начала процесс улучшения. А Грегори всë время наблюдал над тем, как плавно пальцы Ванессы вытаскивали провода и обратно подсоединяли, наблюдал за каждым движением, каждой части тела охраницы, что дало кое-какую реакцию. Мальчик сильно покраснел и отвëл взгляд, пока пошлые мысли не полезли в голову.       Улучшение было готово. Чика радостно завизжала. — Ванесса, обожаю тебя, спасибо тебе И ГРЕГОРИ! — случайно проболталась курочка. Если могла бы, Чика бы точно покраснела. Ванесса вопросительно взглянула на аниматроника. — Нууу, это Грегори прислал мне его! — вновь выпалила Чика — Всмысле, Грегори? Ты его помнишь?! И, помнишь, что он сделал? — Я помню мальчика, и знаю, что он сделал со мной что-то плохое, но не помню, что именно. Ванесса расслабившись, сказала: — Если найдëшь его, приведи ко мне, ты знаешь куда. — сказала охранница и ушла к лифту Фредди. Грегори выбежал из своего укрытия к курочке. Чика едва увидев схватила мальчика и крепко обняла, чуть не поломав ему пару рёбер — Спасибо тебе, Грегори. Мне плевать, что ты сделал со мной тогда, сейчас я уже не та Чика и знай, я всегда буду твоим другом, моя суперзвезда. — сказала Чика, аккуратно ставя мальчика на пол. Всë лицо Грегори было в слезах, он упал на колени. — И-и-извини меня за-за-за всё, что-что-что я сделал с т-т-тобой в прошлый ра-ра-раз! — всё больше рыдая выговаривал мальчик – Ну, хорошо, если тебе так будет легче. А теперь, к Фредди!!! – выкрикнула Чика и побежала к нужному лифту Мальчик потирая красные глаза, встал на ноги и пошёл за убежавшей курочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.