ID работы: 11578011

Счастливый Новый Год

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 511 Отзывы 14 В сборник Скачать

Признание Ванессы

Настройки текста
Примечания:
      Грегори снова залез в живот Чики, ведь Ванесса, которая вышла с помощью лифта Фредди могла и подкараулить курочку. Когда они вышли из лифта, к несчастью послышался голос Ванессы и Фредди – Фредди, ты помнишь мальчика по имени Грегори? – взволнованно спросила охраница. Грегори поспешил вылезти из живота Чики, но курочка не дала мальчику это сделать. Аниматроник сама на цыпочках подобралась к двери. – Да, это мой друг, я очень его люблю и ценю. – ответил Фредди – Но как?! У тебя же новый жëсткий диск. – воскликнула Ванесса – Мисс Ванесса, главное не то, что у тебя в голове, ты чувствуешь не головой и даже не рукой или ногой, а душой. Пусть я и робот, но я никогда не забуду, мою суперзвезду, ведь именно мальчик дал мне шанс почувствовать себя кем-то большим, чем просто робот и вкусить эту свободу. – закончил свою речь мишка Грегори вновь безмолвно зарыдал, его слëзы начали вызывать отрицательные реакции системы Чики, хорошо, что новые аниматроники были влагоустойчивыми как снаружи, так и внутри и поэтому, дальше скрипов не дошло. – Фредди...ты...умеешь хранить секреты? – вопросительно посмотрела на мишку Ванесса – Конечно, вы можете всегда прийти ко мне и поделиться своими переживаниями и секретами. – сказал он – Только он очень секретный, о нëм не должен знать даже червяк. – ответила охраница – Клянусь памятью о Грегори. Поняв, что Фредди точно ничего не выдаст, Ванесса сказала: – Я...очень сильно люблю Грегори... Я понимаю, что он предпочтëт девушек его возраста, но я ничего не могу с собой поделать. Каждый день, каждый час, каждую секунду, я думаю о нём. Каждый день я пахаю 24 часа в сутки, лишь бы накопить денег, купить наконец квартиру и забрать его из приюта. Но этого никогда не будет, в нашем мире никто не даст нормально пожить с любимым. На меня сразу донесут и посадят на лет 8, а то и больше. – Ванесса расплакалась и упала на пол, сжавшись калачиком, кепка упала с головы, распустив рыжие волосы девушки. Еë фонарик откатился к стальной двери за которой стояла Чика с Грегори.       Грегори очень хотелось, вылезти сейчас из Чики, броситься к Ванессе и сильно еë обнять, сказать, что он тоже всей душой еë любит и ценит. Но Чика тихонько сказала: – Грегори, сейчас ты еë ещë больше травмируешь, она сама должна тебе признаться. Мишка подошёл к Ванессе и приобнял девушку, чтобы та перестала плакать. При помощи Фредди охраница встала на ноги и Грегори наконец смог посмотреть на девушку во всей еë красе. Зелёные глаза стали ещё ярче с момента их последней встречи. Пусть кожа и была бледной, но различия всë же были, исхудалое лицо совсем немного округлилось. Волосы стали намного контрастнее и ярче. Прекрасней стали и губы девушки, они как будто налились жизнью. Вообщем, освобождение от Гличтрапа влило ту самую жизнь, которая была у охраницы до злосчастной VR - игры       Ванесса вытерев набухшие глаза, надела кепку, забрала фонарик и вышла из комнаты Фредди, не проронив ни слова. Чика же незамедлительно зашла. – Хей, Чика. Что ты делаешь у меня? – взволновано спросил мишка – Подарок тебе принесла. – сказала Чика, сильно этим удивив Фредди. – А как же твой гол...ГРЕГОРИ!!! Мальчик аккуратно вылез из Чики и бросился в объятия медведя. Чика умильнулась и решила не мешать друзьям. – Грегори, ты слышал что-то? – мигом спросил Фредди – Нет, мы с Чикой только из лифта вышли. – сказал Грегори заранее подготовленную фразу. Фредди не распознав ложь, расслаблено выдохнул. Друзья ещё долго общались на разные темы, пока не зазвенел звонок, что означало лишь одно...ВЫСТУПЛЕНИЕ ФРЕДДИ И ЕГО КОМАНДЫ. Мишка незамедлительно сорвался с места и побежал к месту встречи аниматроников, сказав Грегори пока погулять где-нибудь. Грегори расстроено вздохнул. Но делать было нечего. Внезапно, мальчик вспомнил про Солнышка и побежал в детский садик.       Когда он прибежал на нужное место он решил проверить, был ли у него бан. Грегори разогнался и прыгнул в трубу, сбив бедненького Саннидропа, который уже собирался ловить НАРУШИТЕЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ УИИУ УИИИУ УИИИУ. – Ауч, мой друг, тебе запрещено сюда соваться, но ты прорвался, а это значит...ЧТО ТЫ ВСË ЕЩЁ ХОЧЕШЬ ДРУЖИТЬ СО МНОЙ!!! – воскликнуло Солнышко, обнимая Грегори Саннидроп тоже изменился с момента их последней встречи. Вместо белых и жутких глаз, у робота теперь цветные и миленькие глазки. – Да – ответил Грегори – Как поживает Мундроп? Солнышка как будто замкнуло, он с испугом смотрел на мальчика, постепенно аниматроник начал приходить в себя: – Не надо, не надо, прошу не надо, я всë сделаю, только не надо – пробормотал Солнышко и скрылся за лазилками. У Грегори остался неприятный осадок после встречи с Саннидропом. Он снял свои ботинки, носки и полез по горке обратно. Но в конце, из-за трубы вылез Мундроп и столкнул Грегори обратно в дет. сад. Приземлившись на спину, Грегори очень сильно ударился головой об борт бассейна с шариками и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.