ID работы: 11578011

Счастливый Новый Год

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 511 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Блоб

Настройки текста
Примечания:
– Фредди! Над чем ты тут смеë... – начала своë предложение Ванесса. – Ой, мальчик, тебе нельзя находиться в комнате рок-звëзд, уж извини. – Э-э-э-э-э-э, Ванесса, ты что забы... – начал Фредди, но мгновенно осекся, увидев гневное лицо охранницы – "Похоже помнит, но почему-то не говорит ничего„ – подумал про себя Фредди. Ванесса тихонько подошла к Грегори. Охранница немного пригнулась, дабы лучше рассмотреть мальчика, по крайней мере так подумал Мишка. Пышная грудь Ванессы предстала взору Грегори во всей красе. Мальчик от смущения отводил взгляд, то налево, вновь посмотрит на рисунок "С.Ф.Р.Г.Ш.Ъ", то направо, на беспокойного Супер Фредди. С великим трудом Грегори все таки смог посмотреть в глаза Ванессе. Лицо охранницы тоже покрылось румянцем, но она не подавала смущение. Вдруг, сзади Ванессы, Грегори заприметил ма-а-а-аленькую камеру, которая видимо работала. Мальчик начал немного понимать, что происходит и решил подыграть охраннице. – Мисс, я сюда нечаянно зашёл. Я отстал от друзей и испугался, а Фредди помог мне. – сказал мальчик незаметно подмигивая Ванессе и Мишке. – Хорошо, ну всмысле плохо, я отведу тебя в атриум. – Идёт. – мальчик схватился за бледноватую руку Ванессы. Девушка покраснела еще больше. Парочка вышла из комнаты Фредди, оставив Мишку одного.       Вроде до атриума и рукой подать, а путь показался мальчику невыносимо длинным. Он боялся Ванессу, боялся сейчас что-то предпринимать. Он просто шёл за охранницей, даже не смотря куда она ведёт его. Поворот налево, направо, зачем-то развернулись, опять налево. Куда-то едем на лифте. Грегори собрав волю в кулак, сказал: – Ванесса, куда мы едем? Этот лифт не похож ни на один во всем Плексе, да и звук тут какой-то... странный, – Грегори подозрительно посмотрел на женщину. Охранница не отвечала, а просто крепко сжимала руку мальчика и вела куда-то.       Грегори становилось очень не по себе. Они приехали в какой-то старый подвал, стены обшарпаны, а перед глазами летали куски пыли. Пол был весь в грязи и воде. Запах стоял наиужаснейший, будто кого-то тут заживо сожгли или убили. Мальчик еще раз посмотрел на Ванессу, но вместо милого личика увидел жуткую заячью маску. Ванни повернула голову к мальчику. – Твоя очередь умирать! – хихикнула зайчиха и еще крепче схватила Грегори за руку.       Мальчику было очень страшно. Глазами он искал что-то на подобие куска арматуры или хоть какую нибудь деревянную палку. Не было ни того, ни другого. Лишь жалкий мусор. Грегори пытался отпираться. Тщетно. Пытался как-то ударить Ванни. Тщетно. В конце подвала, мальчик увидел стул. Надежда загорелась в его душе. Лишь дойти до любимого стульчика, который уже второй раз выручает. Зайчиха не поняв целей Грегори, повела его еще быстрее. "Пора" подумал мальчик и резко потянул свою руку на себя. От такой неожиданной атаки, Ванни не удержалась на ногах и упала. Грегори подбежал к стулу и схватил его. Занеся его над телом зайчихи, мальчик со всей силы ударил стулом Ванни. Ножка была в сантиметре от головы зайчихи, но чья-то зелёная механическая рука схватила стул и сломала его. Это был Монти. Из тени показались и другие Глэмроки. Даже Фредди. И все неумолимо приближались к мальчику. – Не надо! Фредди, Чика мы же друзья! За что вы так со мной? – слезы текли по щекам Грегори. – Друзья?! Ах-ха-ха-ха, смешная шутка! Напомни мне, кто сломал всех моих друзей? Врал мне всё время, даже не пытаясь честно признаться. – проговорил Фредди и схватил мальчика за футболку, – Это твои грехи! Настало время расплачиваться за них! – крикнул аниматроник и положил мальчика в какой-то странный костюм.       Подошла Ванни с кружкой воды, – Пока, пока! – сказала она и плеснула воду на костюм. Следующее, что видел Грегори, это пружина которая пробивала дыру в его голове.       Это был один из вариантов развития событий. Грегори стало не очень приятно, что подсознание уже хоронит его. "Я не умру, да ещё и в каком-то костюме" сказал себе мальчик. Он посмотрел на охранницу, вместо страшной маски, мальчик увидел покрытое румянцем лицо девушки. Они вышли в подвал, точно такой же как и представлял себе Грегори. – Фух, тут мы наконец-то сможем нормально поговорить, – Ванесса отпустила руку и повернулась к мальчику, – По твоему лицу, я могу понять, что ты думал, что я тебя сейчас кокну, верно? – хихикнула девушка. Грегори тихонько кивнул и отвёл взгляд. – Когда тебя хотели прикончить, ты не слишком доверяешь этому человеку, пусть он и наверное исправился, – пролепетал мальчик, осматривая подвал.       Место было до жути знакомым, но одновременно и чужим. Где-то вдалеке послышался треск. Мальчик испуганно вздрогнул. – Что это за место? – спросил мальчик и поднял свой взор на девушку. – Фредди Фазбер Пицца Плейс. Знаешь такое место? – Где-то слышал, говорят, тут умерло два человека. Вроде бы владелец и строитель. – Верно. Так, теперь давай к более хорошим вещам. – сказала Ванесса, – Понравились конфеты? – Какие? А-а-а, я их пока не пробовал. – пробормотал мальчик и снял рюкзак с плеч. Немного пошарив в рюкзаке, Грегори достал коробку конфет. – Ого! К чаю самое то, но сейчас не до этого. Прежде чем сядем пить чай, я хочу, чтобы ты узнал обо мне больше. – проговорила Ванесса и протянула руку.       Грегори с осторожностью взялся за нее. Охранница быстро повела мальчика вперёд подвала. Грегори ничего интересного не рассмотрел, только километровый слой пыли, да мусор, валяющийся тут и там. Наконец, они подошли к большому зданию. На логотипе расположился Фредди, правда какой-то странный. Ванесса отворила дверь, приглашая Грегори пройти. Сама пиццерия была оформлена в виде чередовании черной и белой плитки. У дальней стены стояла большая сцена. По середине стояли ряды столов. Откуда-то доносился странный храп. Несколько игровых автоматов 90-ых, бассейн с шариками. Грегори долго всматривался в сгнившие стены. Ванесса пыталась не прерывать мальчика, а дождаться когда он с вопросом посмотрит на неё. – Странное место, – наконец выговорил Грегори, – Я чувствую, будто я дома, будто тут кто-то родной и всей душой хочется его увидеть. Я не помню никого из своей родни, поэтому и возникает желание увидеть знакомое лицо. – Грегори, тут мы с тобой не одни...– сказала Ванесса. – Что? Кто ещё может быть здесь, в этом богом забытом месте? – Ну, пошли, – сказала охранница и поманила мальчика за собой.       Грегори поплёлся за девушкой в какую-то дыру в полу. А механический храп слышался всё ближе. – Грегори, тут очень опасно, все эти доски досталинских времён и вот-вот всё обрушится, поэтому лезь мне на плечи, – повелительным тоном сказала девушка. – Х-хорошо, – от такой Ванессы, мальчику стало немного не по себе.       Грегори, с помощью Ванессы, аккуратно залез на девушку. Охранница крепко схватила его за ноги и стала потихоньку спускаться. Неожиданный храп сильно испугал мальчика и он встрепенулся. – Грегори! Мать твою...БЛЯДЬ! – доска под девушкой треснула и она вместе с мальчиком полетела вниз.       "Опять я умираю." пронеслось в голове у Грегори. Падение девушки и мальчика прервало отвратительные, склизкие щупальца. Храп мгновенно стих. Ванесса обнаружила, что им повезло, в некоторой степени. Они упали на кучу тентаклей. Гора дергнулась и проснулась. Голова Фантайм Фредди активизировалась и осмотрела округу. – Нам пизда, Грегори. Блоб нас захуярит заживо, – охранница перестала следить за своей речью и упала на колени, склонив голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.