ID работы: 11578011

Счастливый Новый Год

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 511 Отзывы 14 В сборник Скачать

Афтон = жестокость

Настройки текста
Примечания:
– Всмысле?! – крикнул Грегори, – Я не сдохну в этой ёбаной дыре!       Блоб тем временем уже схватил мальчика и охранницу за ноги и швырнул их куда-то. Грегори упал на не забитый гвоздь. Мальчик истошно заорал. Гвоздь вонзился в грудь, и с противным звуком кровь начала потихоньку вытекать. Ванесса похоже отключилась, но ничего серьёзного с ней пока не случилось. Ее мирное личико на минуту успокоили боль мальчика. На вопли Грегори, из темноты, пришёл странный и побитый бот. Он тихо прикатил к мальчику. – Помоги мне! – взмолил Грегори, зная, что бот его не поймёт.       Бот взял руку мальчика, схватился за указательный палец и вырвал его с корнем, вот такой силой обладал этот бот. Оторванный палец откатился в сторонку, заливая пол красной жидкостью. Мальчик рвал глотку от боли, сознание отказывалось верить, что теперь он без пальца на правой руке. Кровь текла из дырки. Грегори почти упал в обморок, но обратно его вернуло боль в ноге. Бот ломал ногти мальчика, тихо и не спеша, издеваясь над жизнью Грегори. Пару мучительных мгновений и робот уехал обратно в темноту. Мальчику было очень больно и страшно. Умереть от болевого шока Грегори не давали мысли о безопасности Ванессы. Девушка всё ещё валялась. Мальчик всерьёз подумал, что она умерла. Грегори пытался подползти к ней, но правая рука так не думала. – Ва-Ванни *сильный кашель* ты привела мне друга? – сказал механический мужской голос из темноты.       Мальчик метнул взгляд туда. Оттуда выглядывали два фиолетовых глаза. Железо ударилось об пол. Существо направилось к девушке. – НЕ ТРОГАЙ ЕЁ! – крикнул Грегори – Ч-что? Ах-ха-ха-ха, не трогать ее? – Афтон прокашлялся еще сильнее, – О, как же я давно не чувствовал тепло женского тела-а. – сказала Уильям, погладив спину девушки и отвратительно захихикав,       Афтон схватился за рубашку Ванессы и порвал ее. Девушка осталась в одном бюстгальтере. Холодный металл, который ощутила на своей спине Ванесса, пробудило девушку. –Ч-что? Грего-гори? – охранница ужаснулась, увидев измученное лицо Грегори, оторванный палец и 10 штук ногтей. – Афтон! Я больше не в твоей власти! Оставь меня и мальчика в покое! – встав, сказала девушка. – Ха-ха-ха-ха, смешная шутка, Ванни, – посмеялся Уильям. – Тварь, бездушное уебище, – плюнув в лицо Афтону, сказала девушка. Уильям немного опешил от такого хода, но ситуация все равно была в его руках, и он вертел ею как хотел. – Эй, мальчишка! Ты же любишь свою ненаглядную Ванессу? –хихикнув, сказал он – Не смей с ней ничего делать. – сказал мальчик, пытаясь в очередной раз подняться на ноги. – *сильный кашель* Значит любишь, – Уильям ещё раз хихикнув, схватился за лифчик Ванессы и разорвал его.       Пышная грудь вывалилась и показалась находящимся в комнате. Мальчик сильно покраснел и пытался развернуться в другую сторону, дабы не видеть женское тело. Но ему помешали, обматывающие его, щупальца. Блоб схватил Грегори за руки и ноги, и повернул мальчика лицом к охраннице. Ванесса же, пыталась прикрыть свои достоинства и думала, как бы по больнее убить Афтона. Но вспомнив, что он и так мёртв, Ванесса расстроилась. Уильям громко подошёл к девушке ближе. Руки охранницы схватил Блоб и Ванесса осталась совсем беспомощной. Афтон схватился за грудь девушки и начал больно ее мять. Грегори не желал смотреть на раскрепощённую Ванессу и пытался закрыть глаза. Но Блоб предусмотрел и это. Его щупальца ухватились за веки мальчика и не давали опускаться. – НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! УБЕЙТЕ МЕНЯ, НО НЕ ТРОГАЙТЕ ВАНЕССУ, ПОЖАЛУЙСТА! – орал мальчик, что было мощи, – УМО-О-О-О-ОЛЯЮ! – кричал он под стоны девушки. От такой боли, душевной и телесной, психика мальчика не выдержала и похоже сломалась. А сам Грегори отключился. Наконец, наконец он может передохнуть. – Стоять, Блоб! Пацан отключился. – сказал Уильям, ударяя Ванессу, дабы та тоже отключилась. – Аф-ф-фтон, не з-з-з-забудь про обещание. – прошипел Блоб. – Помню! Как стану этим засранцем, сразу буду искать тебе сосуд. – крикнул Уильям и ушлёпал куда-то. Эти пытки продолжались еще две недели. Так думал мальчик. Блоб держал Грегори и трахал щупальцами Ванессу, Афтон же все время посмеивался и еще больше давил на психику мальчика. – Это всё из-за тебя, Грегори. Ты довёл до этого. Ты позволил нам так безнаказанно ебать твою любовь. – все время противно смеялся Афтон. – Я? – мальчик повернул голову к лицу Бернтрапа. Всё лицо мальчика было в крови. Он сам пытался выколоть себе глаза, убить себя, но ему будто специально не давали умереть. Он вытащил себе глаза, но они опять есть, он заливал грязь в дырку от пальца, но не умирал, он пытался подползти к девушке и убить ее, но все равно, все было против их двоих. Из-за многочисленных попыток умереть и бесчисленных пыток, волосы мальчика поседели. – Ну, нравится тебе этот видок? – с усмешкой сказал Уильям, показав на Ванессу. Девушка выглядела еще хуже мальчика. Ее грудь была не то, что красная, а бордовая. Женское место было попросту уже разорвано, рот охранницы тоже чуть ли не рвался. – Мне похуй. – Что? Что ты сказал? – вскрикнул Афтон – Мне похуй. Такая обдолбанная мне не нужна. Даже не пыталась сопротивляться, шлюха. Ей это даже нравилось. – прошептал мальчик. – Блоб, отпускай его! Ванессу можешь оставить себе, как личную игрушку. Блоб начал уходить, и напоследок, проткнул голову охранницы. Кровь брызнула на стены, а кусочки мозга прилипли к стене. Это была последняя капля, последняя отправная точка. Разум Грегори, сломан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.