ID работы: 11578011

Счастливый Новый Год

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 511 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый год, новое счастье

Настройки текста
Примечания:
– АФТОН БЛЯДЬ! ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ, СУКА ТЫ ЕБАНАЯ! – орала женщина на сгнившую машину. – Ха-ха-ха, Ванесса, успокойся, пацан у тебя сильный. Живой будет и целехонький – смеялся робот. В глаза Грегори резко ударил яркий свет фонарика. От этого, мальчик вскочил, чуть-ли не сбив охранницу. Он оглядел помещение в котором находился. Такие же обшарпанные стены, три стареньких телевизора с Фаз-кнопкой и два больших проёма, которые уходили в кромешную темноту. Это место вселяло страх. – Грегори! Ты как, мальчик мой. Живой? Как себя чувствуешь? – запаниковала женщина и крепко-крепко обняла Грегори. – Я? Я-я-я нормально, но...я чувствую с-себя каким-то...опустошеным? Женщина еще раз обняла мальчика. Встав на ноги, Ванесса грозно двинулась к Уильяму. – Что ты сделал? – сказала девушка и тыкнула полу-аниматроника пальцем. Её ноготь пробил сгнившее железо. – Ну-у-у, я закинул его, типо в свою реальность, и там жестко действовал на его психику, правда не помогло толком. – Ты ебанутый? У Грегори волосы седые! – Скажи спасибо, что я вообще закончил. – Иди в пизду, старый хрыч, – Ванесса подошла к мальчику и взяла его на руки – Пошли Грегори, надо выбираться отсюда. Грегори прижался к Ванессе и закрыл глаза, вдыхая ее чудесный запах. – Удачи, Гриша! – крикнул Уильям и ушёл куда-то в темноту. Не прошло и десяти минут, как они выбрались наверх. Было уже далеко за полночь, все гости ушли, двери были закрыты. А в Пицца - Плексе почему-то играла музыка. – Спасибо тебе, Ванесса, я бы сам не дошёл. – прошептал мальчик и крепко обнял охранницу. – Ничего, сейчас мы пойдем кое - куда и отметим Новый Год с тобой, все будет отлично. Мальчик тем временем вызвал Фредди. Мишка испуганный и запыхавшийся быстро прибежал. А за ним шли и все остальные, правда Мундропа не было, ну это было логично. – Ванесса, Грегори, где вы были? Мы за вас ужасно беспокоились, вы должны были прийти в садик еще 3 часа назад! – немного прикрикнул Фредди Но увидев израненных, все аниматроники ошеломлено замерли, а Грегори так вообще никто кроме Фредди сразу не узнал. В их глазах горел вопросительный огонёк, а волчица и курочка отошли немного, прячась за спинами Монти и Фредди. – От вас ужасно пахнет, вы в сточную канаву свалились что-ли? – решил высказаться Монти, но моментально получил механический подзатыльник от Чики. – Ты вообще дурак? Не видишь, они же раненные! – возмущёно сказала Чика. Грегори тихонько выбрался из рук Ванессы и встал на пол. Но ноги его подвели, его подкосило. Хорошо, что Монти успел поймать мальчика. – Пацан, будь осторожней, – рыкнул крокодил и взял мальчика. – Ну что мы тут стоять будем? Двинули в садик? – спросила Ванесса. – Как раз это и собирался предложить! – воскликнул Саннидроп и ускакал, а за ними двинулись и другие.       Компания наконец пришла на место. На лице Грегори появилось удивление вперемешку с радостью. На большом участке была накрыта скатерть, а там стояли коробки пиццы и бутылки сока и лимонада. У мальчика потекла слюна, только сейчас он понял, как голоден. Монти тихонько посадил его на скатерть, а сам сел между Чикой и Рокси. Рядом с Грегори сидели Ванесса и Фредди. – Ну что же, с Новым Годом! – крикнула Ванесса и начался праздник. Сколько счастливых воспоминаний, столько смешных ситуаций. Грегори запомнил каждое словечко из этого праздника. И пусть, он сидел с машинами, но это были его настоящие друзья, которые помогут и конечно же пошутят. А также и человек, который внёс и много страдания и много любви и ласки, которых он не получил от родителей. Мальчик пытался насладится моментом. Он искренне надеялся, что ещё не раз вот так соберётся с друзьями. Ведь все они стали его роднёй.       Спустя 6 лет. Парень в мешковатой, черной толстовке шёл по мокрой улице в сторону своего дома. Погода казалась парню прекрасной, он любил дождь и его запах. В раздумьях, парень случайно врезался в девушку. – Блядь! Очередной дед инсайдик тут шляется, заебали вы уже! – начала кричать девушка. Грегори ее узнал, это была одна из девченок, которые схватили его в автобусе и дали разрезать ему щеку. Парень был очень злопамятный. – Ебальник на ноль, зарежу, – сказал парень, доставая из кармана маленький перочинный ножик. – Попроб... – не успела договорить девушка, в ее животе оказался этот нож. – С счастливым новым годом, с новым счастьем, шлюха, – прошептал Грегори и скрылся. К сожалению да, парень стал одержим местью за старые обиды. Он беспощадно убивал всех, кто причинил ему боль и ничего кроме боли. Придумывал самые изворотливые и мерзкие планы и в этом ему помогал давно разыскиваемый преступник, который убил множество детей. – Ну что, Гриша, она последняя. – спросил голос Уильяма в голове у парня. – Да, а теперь, будь добор, покинь мой разум. – Без проблем, уговор есть уговор. Ах да, Ванессе нравятся тюльпаны, а не розы. – хихикнул Афтон и пропал. – Тюльпаны значит, хорошо, спасибо "дядя" Уильям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.