ID работы: 11578042

🐢Реакции черепашек на тебя🐢

Гет
G
Заморожен
142
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 138 Отзывы 22 В сборник Скачать

Их мнение о тебе

Настройки текста
Примечания:
~💙Леонардо💙~ : Сегодня ты узнала одну новость. По телевизору говорили, что будут показывать твой любимый сериал. Ты так обрадовалась этой новости, что тут же побежала к телевизору, но чуть не сбила с ног одного из своих друзей: – Воу, Т/и спокойно! Куда ты так спешишь? – поинтересовалась черепашка в синей маске. – Прости Лео, просто скоро покажут мой любимый сериал! Я не должна его пропустить! – ответила ты и хотела побежать дальше, но тебя остановили: – Думаю будет лучше, если ты сегодня потренируешься! – проговорил лидер. – Но Лео... – Никаких НО, идём тренироваться! – проговорил Лео и взяв тебя за руку, повёл на тренировку.

***

Спустя некоторое время вы закончили: – На сегодня всё! Отлично справляешься! – похвалил тебя Леонардо. – Ага и пропустила свой любимый сериал! – обиженно проговорила девушка. – Зато ты теперь будешь знать эти приёмы. Они могут тебе пригодится! – сказал он с улыбкой. *Лео относится к тебе с уважением. Он знает, что ты постоянно занимаешься со Сплинтером, но он хочет, чтобы ты знала, как можно больше приёмов, поэтому постоянно занимается с тобой дополнительно, так что судить его тоже не стоит. Ведь он хочет сделать для тебя, как лучше.* ~💜Донателло💜~ : Донни работал в лаборатории над новым изобретением: – Донни, можно? –спросила ты, неожиданно зайдя к нему. – Конечно, заходи! – ответил он и ты подошла поближе к нему: – Что делаешь? – задала вопрос девушка. – Я изобретаю то, что может помочь нам в сражении со Шреддером! – ответил самый умный из всех черепашек. – Здорово! А можно будет его потом испытать? – поинтересовалась ты. – Оу... ну даже не знаю, оно ещё не доработано и я не уверен, что вообще что-то получится... – проговорил он с грустью на лице. – Не говори так Дон! Ты самый умный среди всех, кого я знаю! У тебя точно всё получится! – честно говоря, после твоих слов, Донни слегка засмущался: – С-спасибо за поддержку Т/и! – Всегда пожалуйста Донни! *С Донни вы хорошие друзья. Когда он обычно теряет веру в себя, ты не позволяешь ему сдаваться, за что он явно тебе благодарен. Также ты ничего не имеешь против его интересов как некоторые и это ещё одно главное качество, которое Донателло ценит в тебе.* ~❤️Рафаэль❤️~ : Ты спокойно и мирно сидела на диване, читая свой любимый комикс, но твой покой прерывает только что пришедший к тебе Раф: – Привет Т/и! – поздоровался он с тобой. – Привет Раф. Как прошла ваша миссия? – поинтересовалась ты. – Просто отлично! Видела бы ты, как я побеждал всех этих монстров! Даже лучше других справлялся! – начал хвастаться он. – Что-то я сомневаюсь, что ты победил их всех один! – шёпотом проговорила ты, но похоже Рафаэль всё-же услышал это: – Что ты сказала? – спросил парень, которому явно не понравились эти слова: – Хорошо, скажу погромче... Я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТЫ ПОБЕДИЛ ВСЕХ МОНСТРОВ ОДИН! – прокричала специально девушка. – Как-будто ты смогла бы победить хотя бы одного монстра! – с ухмылкой проговорил черепашка в красной маске. – Ты хочешь проверить, насколько я сильная? – задала вопрос Т/и. – Хах, а почему бы и нет? Посмеюсь над тобой после победы! – с насмешкой проговорил он. – Ну хорошо, давай сразимся! Встречаемся в додзё! – ответила ты и начала удаляться от него, провожая его взглядом. Через пару минут вы встретились в зале, где собирались сразиться. Ребята посмотрели друг на друга: – Ты уверена, что не хочешь сдаться? – спросил Рафаэль, думая, что ты всё-таки отступишь. – Я никогда не сдаюсь, РАФ! – сказала ты, выделив его имя. – Тогда.. Ты готова проиграть? – поинтересовался он, представляя у себя в голове, что он уже победил. – Ну это мы ещё посмотрим, кто у нас проиграет! – и после этих слов у вас началась "война". Вначале побеждал Раф, от чего тебе было немного не по себе, но и сдаваться ты не собиралась. Но как бы ты не пыталась, побеждал он. Но кажется, что кое-кто придумал план: – Ну что, готова признать поражение? – спросил Раф думая, что победа за ним. – Да, только позволь мне кое-что сделать...? – И что же...? – поинтересовалась черепашка и пока отвлёкся, девушка отбила его ногами, от чего тот явно был в шоке. Парень хотел уже напасть, но ты похоже опередила его и увернувшись от его удара, повалила его на пол, держа руки черепахи за спиной: – Ну что, готов признать поражение? – спросила девушка, передразнивая Рафа. – Ага, сейчас. Я выиграл! – ответил он. – Ты уверен...? – сжимая сильнее руки спросила ты, от чего ему становилось больнее, но он не собирался сдаваться: – Не дождёшься! – сказал Рафаэль, не готовясь признавать поражение и пытаясь вырваться: – Точно...? – девушка дёрнула его руки сильнее и кажется, что она сейчас действительно сломает руки парню. – Спрашиваю в последний раз... Уверен, что ты выиграл? – Ладно, ладно признаю! ТЫ ВЫИГРАЛА! – прокричал он два последних слова. – Так бы и сразу! – ты отпустила его руки, а он тем временем, можно так сказать, приходил в себя: – Что ж признаюсь, ты была великолепна! – проговорил Раф, ухмыльнувшись. – Хах, спасибо! Даже странно услышать от тебя такое...! – также с ухмылкой ответила ему девушка . – Если кому скажешь, пожалеешь! Поняла? – угрожающим голосом произнёс он. Ведь понимал, что если кто-то узнает об этом, то явно потом ему придётся переживать насмешки. – Да, да. Поняла! – ответила ты . *У вас с Рафом дружеские, но в тоже время и отношения соперников. Вы постоянно сражаетесь, но по-дружески. Раф считает, что ты отличная девушка, хотя сам особо это не может признать, но тебе он всё-таки раскрылся и просит сохранить этот секрет в тайне, так как знает, что его братья начнут подшучивать над ним, а ему это явно будет неприятно. * ~🧡Микеланджело🧡~ : Микки сидел на диване и смотрел какой-то сериал: – Эй Микки, что дела... – придя к нему, ты не договорила свой вопрос, так как заметила, что он смотрит один из твоих любимых сериалов: – Боже, это же мой любимый сериал! Подвинься Микки! – сказала ты, садясь на диван рядом с черепашкой и стала вместе с ним смотреть сериал: – Кажется чего-то не хватает... – вставая, проговорил Микеланджело. – Эй, ты куда? –поинтересовалась девушка, смотря уходящему вслед другу. – Сейчас приду! – ответил черепашка в оранжевой маске и отлучился.

***

Прошло около минуты: – Ну где же Микки? Он упускает самое интересное! – проговорила ты свои мысли вслух и тут как раз заходит он вместе с пиццей. – А вот и я! – ответил тот. Ты сразу почувствовала приятный запах. – ПИЦЦА! – прокричала девушка, повернув голову в сторону друга, несущего большую коробку. – Ну вот! Теперь всё хватает! – сказал Микки и открывая коробку, берёт кусочек вкуного блюда, смотря в телевизор. Ты тоже взяла кусочек, не отрывая глаза от экрана. К концу сериала, вы съели всю пиццу. – Ооо, боже! Какая вкусная была пицца! Спасибо Микки! – поблагодарила ты друга. – Да без проблем Т/и! *С Микки вы лучшие друзья. А что? У вас много общего. Вы оба любите пиццу, оба любители смотреть сериалы, а также просто ОБОЖАЕТЕ вместе кататься на скейтах.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.