ID работы: 11578042

🐢Реакции черепашек на тебя🐢

Гет
G
Заморожен
142
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 138 Отзывы 22 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
~💙Леонардо💙~ : Лео как всегда обучал тебя новым приёмам, но приёмы были настолько сложными, что тебе они давались с трудом: – Ну что Т/и, как справляешься? – спросил лидер. – У меня не получается! Может поможешь? – поинтересовалась ты. – Конечно помогу! Давай! – и он стал помогать тебе осваивать новые приёмы, которые у тебя не получались.

***

Спустя некоторое время вы закончили: – Отлично справилась! Молодец! – похвалил тебя черепашка в синей маске. – Спасибо, что помог мне Лео! – девушка тут же обняла парня. – Пожалуйста Т/и! – ответил Леонардо и тоже приобнял тебя. *Лео отнёсся к этому очень спокойно и был очень рад, что помог тебе.* ~💜Донателло💜~ : Донни как всегда был занят в своей лаборатории, пока ты не забежала со всей скоростью к нему: – ДОННИ, ДОННИ, ДОННИ!!! – Воу, потише Т/и! Что такое? – спросил самый умный из всех черепашек. – Донни, помоги мне! Завтра у Эйприл день рождение, А Я НЕ УСПЕЛА КУПИТЬ ЕЙ ПОДАРОК!!! – прокричала ты последнюю фразу, несясь по лаборатории Дона: – Не переживай, что-нибудь придумаем! – ответил Донателло, остановив тебя. – Надеюсь... – проговорила ты, нервничая. – Можешь пожалуйста пока что выйти и подождать? – поинтересовался Донни. – Конечно! – ответила девушка и покинула лабораторию.

***

Спустя около часа работа была закончена: – Т/и, можешь смотреть! – проговорил Дон. Ты тут же забежала к нему и заметила на столе красивые серёжки, в форме сердец – Ну как тебе? – спросил черепашка в фиолетовой маске. – О Донни, они замечательные! Спасибо! Ты мой спаситель!!! – проговорила ты и тут же накинулась на него с объятиями. Донни слегка замялся, но обнял тебя в ответ: – Не за что! Обращайся! *Донни засмущался после того, как ты его обняла. Однако, против обнимашек он ничего не имел против.* ~❤️Рафаэль❤️~ : Сегодня Раф был не в настроении. Просто не было и всё. Ты сразу заметила его состояние и хотела подбодрить друга. Ты застукиваешь его, сидя на диване, читая комикс: – Эй Раф, не хочешь погулять? – спросила ты. – Нет, не хочется! – ответил он, не отрывая глаза от комикса. – Может посмотрим что-нибудь по телевизору? – поинтересовалась вновь девушка. – Не хочу! – опять ответил он, также смотря в свой комикс. – Ну может хотя бы пиццу пойдём поедим? – не отставая от него, задала вопрос ты. – Т/и отстань! У меня нет аппетита! – уже срываясь проговорил темперамент и всё-также не поднимал свой взгляд. Но девушка была очень упрямая и не собиралась сдаваться. Она же думала, как поднять настроение своему другу и наконец-то придумала: – Ну ладно Раф, раз ты ничего не хочешь, тогда... – Т/и, что ты... – не успел договорить он, как вдруг девушка обняла его. Раф же сидел в шоковом состоянии и долго приходил в себя, ведь он почувствовал то, что давно не чувствовал...тепло в сердце. И вот наконец-то он отвлёкся от своего комикса: – Ну что Раф... Тебе лучше? –поинтересовалась ты, смотря на него. – Если кто-то узнает... – не договорив он обнял тебя в ответ и на этот раз в шоке была ты, но тут же очнулась: – Ну что. Теперь пойдём к твоим братьям? – спросила девушка. – Ладно пошли! – ответил он. Ты тут же обрадовалась, понимая, что всё-же смогла поднять настроение своему другу. *Раф конечно был удивлён, когда его обняли, но ему этого так не хватало. И сегодня наконец настал тот день, когда он получил те самые объятия и тут же почувствовал поддержку от подруги и смог понять, что он не один. Ведь всегда будет его подруга, которая всегда его поддержит и ещё плюс братья со Сплинтером, которые тоже могут его подбодрить.* ~🧡Микеланджело🧡~ : Ты сидела и смотрела телевизор, как тут заходит Микки: – Эй Т/и не хочешь покататься на скейтах? – поинтересовался весельчак. – Конечно хочу! Ты ещё спрашиваешь! – ответила ты и быстро взяв свой скейт, вы быстро выбежали из логова.

***

Спустя два часа вы вернулись обратно: – Здорово покатались! – проговорил Микеланджело. – Это точно! Спасибо за компанию Микки! – ты обняла его, показывая свою благодарность за сегодняшний день. – Пожалуйста Т/и! – и обнял тебя в ответ. – Если будет скучно, всегда зови меня! – Хорошо! – с улыбкой ответила ты. *Микки в основном по жизни оптимист, поэтому если его будут обнимать, он будет только рад этому и обнимет в ответ, и ты не являешься исключением. Микки очень даже понравилось то, что ты его обняла и не мог просто не обнять тебя в этот момент.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.