ID работы: 11578042

🐢Реакции черепашек на тебя🐢

Гет
G
Заморожен
142
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 138 Отзывы 22 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Примечания:
~💙Леонардо💙~ : У всех был спокойный день, но не у Лео. У его девушки сегодня день рождение, а он не подготовил подарок. Нет, в целом подарок есть: духи, пару украшений и несколько аксессуаров. Но для лидера этого было недостаточно. Он хотел сделать всё в самом лучшем виде и понял, что единственной вещи, которой не хватает для его подарка - цветы. Лео никак не мог понять, какие именно цветы могут понравятся его любимой. Он мог бы подумать, но время было на исходе:

***

На следующий день, все стали поздравлять девушку. Даже Сплинтер подготовил подарок для своей лучшей ученицы. Девушке было безумно приятно, что её друзья подарили ей столько подарков. И вот, очередь дошла до Лео: – С днём рождения, Т/и. – Спасибо, Лео! – поблагодарила ты его за подарок. – Это не всё! Есть ещё один подарок... – договорил лидер. – Правда?... – поинтересовалась ты. – Да, но не думаю, что он тебе понравится... – проговорил Леонардо и отошёл. – "Интересно, что такого ещё подготовил Лео, что мне может не понравится?" – прозвучало в мыслях у девушки и тут, наш лидер подходит к тебе с букетом красивых разноцветных тюльпанов: – Я пойму, если они тебе не... – хотел договорить Леонардо, но ты перебила его. – Они мне нравятся. – Ну вот я же... Стоп, что? – удивился Леонардо. – Они мне нравятся Лео, даже очень! – повторила ты. – Оу, серьёзно? – не ожидая такой реакции, поинтересовался лидер. – Конечно! Спасибо за цветы! – ты чмокнула его в щёчку, чего тот явно не ожидал, и покрываясь лёгким румянцем, притронулся рукой к месту поцелуя. – Ждём тебя за столом! – проговорила ты с улыбкой и отошла. *Лео был счастлив тому, что угодил своей девушке. Теперь, её поцелуй останется у него в памяти надолго.* ~💜Донателло💜~ : Донни носился по своей лаборатории, держась за голову. Сегодня четырнадцатое февраля - День святого Валентина. Однако, Донателло очень переживал. Он подготовил своей девушке подарок, но "Понравится ли ей подарок?" – этот вопрос очень сильно мучал Дона: – Эх, была не была! – проговорил про себя изобретатель и направился с подарком к девушке. Он заметил, что она сидит на диване: – Т/и, можно тебя на пару минут? – Конечно, Донни. Что-то случилось? – Д-да, т-то есть н-нет, п-просто...вот, держи. – проговорил он нервно и быстро вручил красивые лилии с валентинкой, при этом закрывая глаза, дожидаясь твоей реакции. – Донни...Это мне? – спросила ты, беря букет из его рук. – Д-да... – Донни, спасибо. Они такие красивые! – проговорила ты и легонько поцеловала его в губы. Донни просто застыл на месте от этого действия. Как только ты покинула его, он прокричал про себя: – Есть! У меня получилось! *Для Донни всё прошло гораздо лучше, чем он думал. Мало того, что тебе понравились его цветы, так ещё и поцелуй получил. Вообщем, он был очень доволен.* ~❤️Рафаэль❤️~ : Всем известен такой праздник, как восьмое марта. И мимо Рафа он тоже не прошёл. Рафаэль не мог долго решить, что же подарить его девушке и остановился на самом простом варианте – цветы. Но теперь проблема была следующая. Нужно было выбрать, какие цветы подарить любимой девушке. Тут он выбирал очень долго, но остановился на одном и простом для него варианте. И вот, Рафаэль уже готовит подарок в своей комнате, но тут пришёл тот, кого он явно не ожидал увидеть: – Раф, ты идёшь обедать? Мы только тебя ждём! – спросила ты, войдя к нему. – Да, да. Я сейчас! –ответил он и думал, что девушка уйдёт, но всё не так-то просто: – А что ты делаешь? – Ничего такого. Ты иди, а я догоню! – Ну уж нет! Сначала покажи, чем ты занимаешься? – Я же сказал, ничего особенного! – ты хотела посмотреть, чем же таким "неинтересным" занимался Раф, но он тщательно всё скрывал. Тебе это явно не понравилось: – Ну всё! МНЕ НАДОЕЛО! Я УХОЖУ! – крикнула ты и стала уходить. – Т/И, ПОДОЖДИ! – прокричал взволнованно Рафаэль и взяв букет, побежал за тобой. – НУ ЧТО ЕЩЁ?! – повернув голову в его сторону, спросила ты и тут же удивилась, пока Раф притормозил прямо перед тобой и около твоего лица, оказались красивые красные розы: – Это тебе... – сказал темперамент и вручая подарок, отвёл свой взгляд. – Ооо Раф, так вот чем ты занимался. Теперь понятно, почему ты не хотел показывать, что ты делал. – Тогда бы сюрприз не удался! – Но он удался! Спасибо. – ты поцеловала его и хотела уйти, но похоже этого не хотел Раф, поэтому, он взял тебя за руку и притянув к себе, вновь поцеловал тебя. – ЭЙ, ВЫ СКОРО ТАМ? – крикнули вам из кухни. – МЫ ИДЁМ! – крикнула ты в ответ. *У Рафа не такой случай, как у многих. После поцелуя, он начал хвастаться своим братьям, что ты его поцеловала и то, что ты у него самая крутая девушка. Братьев, честно говоря, это бесило. Точнее, их бесило его хвастовство. Но через какое-то время тот успокоился, потому что понимал, что его девушке навряд ли понравится такое поведение.* ~🧡Микеланджело🧡~ : Сегодня ровно месяц, как Микки повстречал свою первую любовь и именно в этот день, наш весельчак хотел сделать что-то приятное. И в этот момент, ему пришла одна идея - подарить девушке цветы, но какие...

***

Спустя некоторое время, Микки всё-таки удалось найти подходящие цветы и придя в логово, стал искать девушку. Долго её искать не пришлось. Она сидела и смотрела сериал: – Привет Т/и! – поздоровался с ней Микеланджело. – Привет Микки! – ответила тем же девушка. – У меня для тебя кое-что есть... – заинтриговано сказал Майки. – Правда? – спросила девушка, которая уже явно была заинтересована. – Да! – ответил он и вручил тебе букет красивых камелий. – Это в честь того, что мы встречаемся с тобой ровно месяц. – Оу, Микки. Спасибо! – сказала ты и поцеловала его, от чего тот просто "растаял". – У меня кстати для тебя тоже кое-что есть. – добавила девушка. – Серьёзно? – Да, держи! – проговорила ты и вручила ему набор комиксов. – Спасибо, спасибо Т/и! – обрадовался весельчак и обнял тебя со всей силы. – Хах, пожалуйста! – ответила та и после объятий, Микки взял твои щёки в свои руки и поцеловал тебя. *Микки очень радовался тому, что девушке понравились цветы и после твоего поцелуя, он был таким спокойным, что даже его братья были в шоке с того, что он так сегодня ведёт себя.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.