ID работы: 11578047

Слияние двух миров

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
— Я позвоню в полицию. — сказал Юнги. — Нет, подожди, вдруг они не представляют нам никакой опасности. — предположил Тэхён. — Вы кто? — спросил Микки. — Тэхён, ты точно уверен, что мы вообще должны с ним разговаривать? — шёпотом спросил Чонгук. — Да, определённо, не знаю почему, но не выглядят опасными. — так же шёпотом ответил Тэхён. — Они буквально вооружены! Ты уверен? — присоединился к их разговору Намджун. — Он. уснул? — как оказалось Шуга всё это время рассматривал черепашек. — ладно, неважно, давайте лучше позвоним нашим, которые убежали и пойдём к ним, а за этими пришельцами лучше пускай разбирается правительство, и тем более, на нас уже пялятся. Давайте уйдём. — закончил говорить Шуга. — Я согласен с Юнги-хёном — кивнул Чонгук. остальные тоже согласно кивнули, кроме Ви. Спустя примерно час черепах забрало правительство. А инцидент стали скрывать, будто ничего и не было. Прошёл месяц, затем второй, и бантаны уже начали забывать, тот случай, когда встретили «пришельцев». Но после произошёл ещё один «странный» случай. Однажды ночью Тэхёну не спалось и он услышал звуки борьбы за окном. Он выглянул, и увидел, как эксо-сонбэнимы сражаются с. белками-пришельцами, чего? — Им конца и края нет! — почти выбившись из сил, с трудом произнёс Кёнсу. — Мы почти победили. — также тяжело дыша крикнул Сухо. — Где Лэй? — еле стоя на ногах, спросил Чанёль. — Сейчас телепортирую его к нам. — сказал Кай и исчез. — А что? Где я? ‐ но увидев раненных товарищей, сразу понял, что его, без предупреждения, телепортировал Кай. — Долго же ты. — сказал Сехун, когда Лэй, начал его исцелять. — Побереги силы и молчи, я был занят. — Я вижу как ты был занят. — сказал Бэкхён, смотря пижаму в которую одет Лэй. — Цыц, я сейчас и тебя подлечу, я почти закончил с Сехуном. Белкам-мутантам особо было пофигу на тех, кто их атаковал, но раз они лежали без сил, белки-мутанты решили, что они победили, но не тут-то было. Сехун создал ураган в который, по очерёдно трое мемберов стали кидать свои супер техники (Чанёль — пламя, Кёнсу — кирпич, Чен — молнию). Сухо в этот момент тоже не отставал и создал водоворот, который включал в себя огонь Бэкхёна и пургу Сюмина. И эти две супер мощные техники смогли наконец уничтожить всех белок. — Получилось. — возрадовались эксо. — Как вы. это сделали? — подошёл к ребятам Тэхён. Кай к этому моменту уже был у себя и посапывая, спал. — О, Тэ, не ожидали тебя увидеть, так вы в этом районе остановились? Не знал. — зевая, сказал Сухо. — Не уходите от вопроса, как вам это удалось, разве ваши силы, это не часть концепта? откуда они у вас взаправду! — Меньше знаешь крепче спишь, мы устали не можем ответить, давай потом, мы очень устали. — сказал Бэкхён, показывая своё раздражение, и начал поспешно удаляться от мемберов и любопытного Тэхёна. — Может мне ему память стереть? — предложил Исин. — А ты такое можешь? — не уверено спросил Чен. — Не уверен, но если предположить, что я умею вообще исцелять, то почему бы мне не попытаться использовать свои силы в обратном направлении, авось получится. — Не надо, Лэй, я уверен, что Тэхёну никто не поверит, даже если он и расскажет о том, что видел. — вмешался Сюмин. — Не будь таким грубым, Сюмин. — робко посмеиваясь сказал Сухо. — Ах, давайте уже пойдём спать, у меня сил нет на этот бессмысленный диалог. — взбесился самый младший из их команды. Так они и ушли оставив Тэхёна наедине со своими мыслями, по поводу того, что только что чёрт-возьми произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.