ID работы: 11578047

Слияние двух миров

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Погоня и случай на концерте

Настройки текста
Примечания:
Черепашек поймало правительство и их заключили под стражу в одной из секретных лабораторий. Прошло уже два дня как у черепах изъяли их оружия. К третьему дню очнулись две черепахи. Все эти дни за ними вели наблюдение и изучали. Один из учёных вальяжно зашёл в клетку к черепахам для сбора данных, а точнее допроса. Дони и Мики переглянулись, понимая, что вот это они попали. — Не стоит так нервничать, для начала давайте представимся. Вы ведь понимаете, что я говорю? — учёный заметил озадаченные лица черепах и их громкое перешёптывание, язык на котором говорили черепахи напоминал английский и учёный понял, что зря он прогуливал уроки английского в школе. — Донни ты понимаешь, что он говорит? — сказал Микки. — Нет, Микки, но он явно, задумал что-то нехорошее, видишь как смотрит на нас. Нужно быть начеку Раф и Лео ещё не очнулись. — Уверен? у этого парня растеряный вид. — И правда, видимо он нас слышит, но не понимает, что мы говорим, как и мы его не понимаем. В клетке повисла тишина, как вдруг учёному позвонил его друг, который тоже учёный и наблюдает по камерам за происходящим, звук не подключён. — Чего застыл? — сердито. — Черепахи не говорят по-корейски, они американцы. — ответил понуро опустив взгляд. — Чувак ахах, ну ты и лох — Молчал бы, сам знаю, может махнёмся, я за камеры, а ты допрашивать будешь. — Ну уж нет, тебя назначили, а значит выполняй работу, и не реви. Ты мужик или тряпка?! — Ох ладно… — Берегись! — крикнул учёный, наблюдавший по камерам, учёному в клетке. Микки подошёл к учёному и похлопал его по плечу. Парень тут же потерял сознание. Учёный за камерами тяжело вздохнул, и вызвал охрану, чтобы те перекрыли дорогу черепахам, они не такая уж и богатая организация, чтобы позволить себе автоматированные двери. И да, тот учёный потерявший сознание не закрыл дверь. — Микки, я понимаю, что у тебя не было никакого умысла, но план у нас был не такой. — Всё что я услышал это «Хватаем Рафа и Лео и бежим». Бежим! Донни успокоился и поднял тело Лео, а Микки уже тем временем убежал с Рафом на спине. Донни нашёл комнату, где лежало их оружие, и окликнув Микки зашёл с ним. Продолжительные звуки сирены разбудили оставшихся двух черепах. — Где это мы? — медленно спросил Рафаэль. — Если кратко нас схватили и пытают в лаборатории, как это уже было. Только на этот раз тут учёные, не знают английский. Мы в другой стране. — ответил Донателло на вопрос брата. Быстро и тихо забрав всё своё снаряжение, черепашки покинули помещение. В том помещении была охрана, но те люди спали, их даже сирена разбудить не смогла. Но путь им преградили люди в военной форме, угрожая огнестрельными пушками. Женщина в центре вышла вперед и заговорила на английском. — Если вы не опустите оружие, то мы применим своё. — Донни, ты же сказал, что они не знают английский. — удивился Микки. — Ну значит не все знают, это логично. — Что вам от нас нужно? — задал вопрос Лео, опуская мечи, и, взглядом говоря братьям, сделать тоже самое. Они его послушали, а вдруг им и правда не желают зла. — Вы прищельцы с другой планеты, и мы пытаемся узнать насколько вы опасны для внешнего мира. — чётко ответила на вопрос женщина. — А теперь не могли бы вы вернуться обратно в камеру. — Мы не пришельцы. Мы мутанты, на нас упал мутаген и стали такими. А теперь мы можем уйти, мы обязаны остановить одного пришельца, что закинул нас сюда. — сказал Лео. — Ой, да не рассказывай ты ей всё, побъём и сбежим. — завёлся Раф. — С чего это вдруг мне вам верить. Мутанты? то-есть вы с Земли? оружие американцев? — пытается прийти к выводу женщина. — Нет, не в коем случае, — вмешался Донни. — мы к ним не имеем никакого отношения. Проще говоря, на нашу страну напали пришельцы привезя с собой мутаген и они внедрились везде, мы узнав о них, проследили за ними победили, а затем мы выслеживали оставшихся побеждали их, а потом они напали снова более маштабней и мы спасли мир, но об этом никто не знает. — закончил рассказ Донателло. — Ясно, но отпустить мы вас всё равно не можем, поймите. — Почему Донателло ей всё рассказал? — задался вопросом Микеланджело. — Сыворотка правды. — короткий ответ. — Вы, люди, мешаться будете, нас четверых вполне достаточно, чтобы одолеть пришельцев. — сказал Раф, устав слушать. — Мутант в синей маске сказал, что вы проиграли пришельцу и его армии, и считаете, емли во второй раз побежите в бой, то победите? это шутка такая? тем более кроме вас, мы никого не нашли, что означает, что вы нам пригодитесь для показаний, а мы тем временем постараемся разоблачить его. — У вас ничего не выйдет. — одновременно произнесли черепахи смотря на людей взглядом аля «ну да конечно-конечно» — Здесь вы будете в безопасности. Мы можем предоставить вам комнату побольше той клетки. — А, значит ты нам всё же поверила? — осторожно спросил Лео. — Нет, но звучит убедительно, и я не могу сказать о том, что знаю. — Да, английский сложный в изучении. — Микки, я не думаю, что она об этом. Информацию нельзя разглашать скорее всего — сказал Донателло. — А. Понятно. — ответил Микеланджело. — Ну мы всё равно не можем здесь оставаться поэтому простите нас. — Лео кинул дымовую завесу и черепашки скрылись. Выбравшись на открытую местность они не теряли бдительности, ведь за ними продолжалась погоня. Всем убежать не удалось. Смогли убежать только Рафаэль и Микеланджело. А тем временем наши айдолы выступали и когда их концерт подходил к концу земля начала содрогаться, а здание рушится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.