ID работы: 11578086

Новогоднее "одиночество"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Мрачный падик московской многоэтажки. Шумная компания, состоящая из 12 человек. Девушке точно не место среди них.  — Ой, девочки мальчики, что-то я с Вами засиделась. Мне пора бежать домой. С ноткой наигранной грусти, проговорила т/и. — Ну блин, скучно без тебя будет, тебя проводить? — Адам, не нужно, я тебе напишу, когда вернусь домой. — Понял! Буду ждать, но учти, если смс не придёт через полтора часа — я начинаю обзванивать морги! — Хаха… Смешно. Всё я убежала. — Пока-пока. Кажется кроме этого паренька из всей компании больше никто не заметил ухода девушки, ну и хорошо, не будет этих вопросов «А куда это ты? А почему так рано? Тебе с нами скучно?», конечно скучно, разговоры, которые переполняет нецензурная лексика порядком надоедает — её невозможно слушать. Да и новый год праздновать с людьми не её полёта, тоже не хочется. Из всей гопкомпании, нормальным оказался только Адам, да и тот в свои 19 лет ведёт себя, как ребёнок, что в последнее время, мягко говоря, выводит из себя. Его эти детские приколы и идиотские намёки на отношения достали. Все эти мысли так и проносились в юной голове. Т/и снова идёт в общагу, в комнату на троих человек, которая в эту ночь пустует, даже не знает хорошо это или плохо. Т/и третий, какое счастье — последний, раз так проводит новый год в этом дурдоме. Девушка покидает университет ровно через 5 месяцев.  -Так, что из продуктов есть в общаге? Не успела об этом подумать как слышатся тормоза машины, а следом… темнота. *** Модельное агентство. Кабинет директора. Лукина разбирает последние документы.  — Лаура! В кабинет входит помошник-стилист директора.  — Лёша не кричи, я хоть и не так молода как раньше, но слышу всё так же — прекрасно. Что хотел? — Прости. Хотел спросить, ты с кем новый год будешь праздновать? — Я буду одна, а ты? — Я с Валерией. — Ммм, я смотрю Вы с ней хорошо спелись в последнее время. Смех мужчины заполнил комнату. — Ну да. Ещё, я хотел попросить о помощи. — Ну проси. Алексей немного замялся. — Ты не могла бы подкинуть меня до дома? — Без проблем, всё-равно по пути. — Спасибо огромное, с меня презент. Стилист подмигнул начальнице и с улыбкой скрылся за дверью. — Хах. Лёша, Лёша… не меняешься… «Очередной новый год в одиночестве, я начинаю привыкать.» — Лора, идёшь? — А да. Подожди меня на парковке, я заберу кое-какие документы. — Окей. Пара махинаций и документы летят в сумку. Пальто висящее на вешалке тут же оказывается на шатенке. *** — Я бы пригласил тебя к нам, но тут такое дело… Валерия меня к тебе ревнует, как бы это смешно не звучало… — Лёш, всё нормально. Успокойся. В машине повисла тишина, которую нарушала лишь музыка доносящаяся с колонок машины.  «Хах, ревнует. Действительно смешно.»  — Лора, там проезд закрыт, придётся объехать. Поворот на право примерно через 200 метров.  — Хорошо, учту.  — И будь осторожна, там мрак и общага для маленьких юристов находится, мало ли.  — Мдааа… занесло же нас.  Проехав до перекрёстка, женщина начала сворачивать.   — ЛОРА!!!  Скрип тормозов, глухой удар и юная девушка уже под колёсами.  Сухарев тут же вылетает из машины подбегая к девушке, пока Лукина сидит в салоне и пытается понять происходящее. Женщина выходит из машины и так же подбегает к девушке, нащупывает пульс.  — Жива! Давай её в машину на заднее сидение. — Может в травмпункт…  — Нет, уже поздно да и…  Лаура перевела взгляд на тёмно-русую девицу, обхватывая ладонями милое личико.  — Лаура…хей — Я отвезу её к себе домой.  — Как знаешь.  Алексей взял девушку на руки.  — Давай помогу.  Шатенка хотела перехватить девушку, но получила лишь неодобрительный кивок.  — Она легенькая, лучше открой дверь машины.  Мужчина аккуратно уложил девушку на заднее сидение, а сам сел на прежнее место.  Всю дорогу до своего дома, Лёша задумчиво смотрел на директора, временами переводя взгляд на девушку, отражающуюся в зеркале заднего вида. Машина остановилась около двухэтажного особняка. — Лаура, я правильно думаю?  — Я не знаю о чём ты думаешь, но скажу так, ты думаешь явно не в том направлении.  — Лора…  — Я не знаю Голова женщины склоняется к рулю прикрытому руками. Тяжёлый выдох.  — Будь осторожна, она юная.  — Угу.  — Ладненько, с наступающим.  — И тебя.  — Позвони мне как доберешься.  Лёша покинул салон машины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.