ID работы: 11578086

Новогоднее "одиночество"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Т/и приходит в сознание. Непонимания данного её нахождения наводит испуг. Девушка встаёт с дивана и начинает осматривать комнату. Судя по журнальному столику и телевизору висящему над комином — это гостиная, выполненная в тёплых оттенках, стиль модерн явно наводит на мысль о том, что хозяин этого дома не беден. — Как самочувствие? Из мыслей юную девушку выводит обеспокоенный голос женщины, входящей в комнату. — Спасибо, я в порядке. Что произошло? — Я сбила тебя. — Чёрт, сколько сейчас время? — Уже половина одиннадцатого. Как тебя зовут? — Т/и — Т/и, я извиняюсь за доставленные неудобства, и хочу спросить, ты новый год с кем-то планировала отмечать? — Нет. Можно я уйду? — Я не отпущу тебя. — Почему. — — Во первых я сбила тебя и явно на тебе есть необработанные раны. Только сейчас девушка почувствовала острую боль под левой грудью на животе. Русая сразу же приложила ладонь к больному месту. — Во вторых, если в этот праздник ты остаёшься одна, это значит что никто не присмотрит и не позаботится о тебе если станет плохо. Ну, а в трейтих… я хочу чтобы ты осталась со мной. — Но… — Никаких, но. Позволь я обработаю твою рану. Брюнетка подошла к шкафу, стоящему за диваном, и с верхней полки извлекла аптечку. Хозяйка села на диван и похлопала ладошкой по месту рядом, якобы намекая девушке на то чтобы она присела рядом. Пройдя три метра девушка опустилась на то самое место и посмотрела на брюнетку. Лукина взялась рукой за краешек свитера т/и, на что девушка вздрогнула и немного отодвинулась. — Можно я… Обработаю. — Угу… — Тогда сядь ближе. Студентка села ближе к старшей, так что их бёдра соприкасались. Лаура Альбертовна смочила ватный диск перекисью и начала аккуратно приподнимать свитер. Увидев огромную рану, старшая непроизвольно охнула, на что получила обеспокоенный взгляд.- Прости меня, пожалуйста, за… — Прощаю. Девушка едва заметно улыбнулась. — Вы не представились. — Лаура Альбертовна Лукина, можно просто Лаура. — Красивое имя Ла-у-ра. — Спасибо Дамы смотрели друг другу в глаза, в полной тишине, которая была как раз приятной, улыбки на лицах выражали спокойствие и умиротворённость. — Ой, что это я? Ты же сейчас замёрзнешь. Директор начала обрабатывать рану. Т/и дёрнулась и зашипела. Было весьма неприятно. — Тшшш… Хочешь я подую. Не дожидаясь ответа виновница спустилась коленями на пол обхватывая торс девушки руками и начиная слегка поддувать на шипящую рану. По молодому телу прошёл табун мурашек, что не ушло от взгляда старшей которая тут же начала улыбаться, но посмотрев чуть выше раны, женщина заметила красное кружево. Улыбка мигом сошла с лица меняясь с комом в горле, и тихим возбуждением. — Я… Я принесу тебе свитер и брюки, а твои вещи закину в стиральную машинку, они испачкались. Женщина встала и скрылась в дверном проёме. Л: *господи, надо было задуматься о словах Лёши, она не тронутой точно не покинет этот дом* Светлоглазая влетает в свой гардероб ища подходящие вещи, из шкафа сразу же выуживает красные брюки клёш, а вот из тёплых свитеров остался лишь вязаный белый. Л: *блядь, Лукина! Ну и влипла ты, её бельё будет просвечиваться! Ладно, ты сильная, ты её не тронешь. Наверное* Спустившись на первый этаж, брюнетка подошла к т/и протянув ей одежду. — Хотела спросить, тебе не холодно ходить зимой в сникерсах и тоненьких следиках. — Нет, я привыкла. Ответила т/и принимая одежду. — Так! Я тебе сейчас ещё носочки принесу. Какие хочешь? Беленькие махровые, или такиеже, но красные с оленями. — Хих. Красные. Девушка немного засмущалась, пряча румянец за свитером. — Окей, ты переодевайся, свои вещи сложи на диван, а я за носочками. — Угу! Т/и: * господи, и угораздило же меня попасть к этой святой женщине, ко мне ещё никто так тепло не относился* Выйдя из своих раздумий т/и начала быстро переодеваться. Т/и: * и не жалко ей мне такие вещи давать?.. * Переодевшись, девушка сложила свои вещи и присела на диван. — Ухты, выглядишь великолепно! — Спасибо, Вы тоже. Подметила студентка, замечая что с вечернего наряда на женщине остались лишь очки, а на место строгого костюма пришло красное в тон брюкам т/и платье, подчёркивающее прекрасную фигуру. — Я принесла носки. Позволь я сама надену их на тебя. — Спасибо, но я и сама мо… — Мне просто очень сильно хочется это сделать. — Хорошо, я не против. Девушка улыбалась во все 32 зуба, держась за свои коленки, пока её ножки поглощали мягкие носки. — У тебя ноги холо… — У Вас руки такие тёплые… Это синхронность засмущала обеих. — Хм… Ну раз тёплые… Директор обхватила ноги т/и своими руками, тем же согревая их. Л: * как и думала, у неё шикарное бельё* Задумавшись шатенка не заметила, как начала слегка массажировать стопы младшей и достаточно долгое время пялиться на грудь студентки. — Лаура Альбертовна… Вы в порядке. — Ой прости, задумалась. — Хех. Ничего страшного, бывает, сама порой зависаю. — Кажется я просила называть меня только по имени. — Ой, да. Простите. Я тут подумала, вы наверное не одна живёте, и хотела спро… — Я живу одна, и нет, ты мне не помешаешь. Девушка улыбнулась, слегка поёрзав на диване. — У тебя очаровательная улыбка. Т/и покраснела, пытаясь скрыть щёчки за волосами. — Можно я сделаю тебе укладку? — Ну если вам хочется… — Очень хочется! Пойдём. Не дав и слова сказать Лаура схватила девочку за руку потащив в свою спальню. — Заходи, присаживайся за туалетный столик. У нас до нового года не очень много времени. Час. Ещё еду нужно заказать, кстати т/ишечка, ты суши любишь? — Люблю. — Ну и славненько. Заказываем. Сделав спонтанный заказ, женщина начала делать укладку. Прошло 20 минут, в дверь звонит курьер, а девушка уже сидит с готовой укладкой и даже с макияжем. Видимо директор модельного агентства сегодня в ударе. Спустя ещё двадцать минут, девушки «организовали» праздничный ужин. — Знаешь милая, мне кажется это сумасшествием, но я рада, что сбила тебя. — Ахах, я же и обидеться могу. Ну а если честно, то я тоже рада, что проведу этот праздник с Вами…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.