ID работы: 11578161

Зарисовки историй про Эйдана

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Valentin’s day

Настройки текста
Примечания:

***

Солнечный день Лос-Анджелеса, все влюблённые парочки готовятся к Дню святого Валентина, но лишь наша героиня и её лучший друг гуляют в парке не далеко от дома, наблюдая за всей суетой. Так уж получилось что наши герои не имели пары. -Да, давно я не видел такой суеты, — выразил свои мысли актёр -А я не вижу ничего интересного, подумаешь готовятся к какому-ту празднику, чтобы признаться в любви человеку с которым ты встречаешься, было бы не логично, если бы человек встречался с тем кого не любит, -ответила девушка, с непониманием -Да, ты как всегда, всю малину портишь, -как-то саркастично сказал Эйдан -Да нет, я серьезно! — прикрикнула девушка и остановила своё движение. -Как ты не понимаешь, -начал разъяснять парень, как маленькому ребёнку, — влюблённые так показывают что они ценят своих любимых, и все ещё так же любят как и прежде! -Эх, мне этого не понять- как-то обиженно сказала девушка и ушла чуть вперёд молодого человека -Айщ, какая же ты глупенькая, -проговорил шёпотом парень и стал догонять подругу, или не совсем подругу, — чего тебе не понять Николь? Я не понимаю тебя… -Ну я имею ввиду-то, что тебе знакомы эти чувства, но не мне- с улыбкой проговорила девушка и сделала свою фирменную голливудскую улыбку. На что парень лишь вздохнул с еле слышным рыком, как всегда он это делал, чем немного раздражал девушку, ведь она не понимала как он может делать это так мило.

***

Не успела она и что-то сказать, как почувствовала чьи-то губы на своих, сначала девушка была в ступоре и смотрела с глазами по пять копеек на парня, но потом почувствовала какую-то эйфорию которая начала разливаться реками по её телу, и прикрыла глаза отвечая на поцелуй и полностью отдаваясь сейчас актеру. Когда парень не почувствовал никого сопротивления со стороны подруги, обнял её за талию, а девушка положила руки на его широкие, аккуратные плечи, и так же отдался моменту почувствовав туже эйфорию как у и девушки, почувствовав наконец вкус губ девушки в которую был уже очень давно влюблён. Когда воздуха стало катастрофически не хватать пара отстранилась друг от друга, все также обнимаясь и столкнувшись лбами одновременно проговорили -Я тебя люблю, Николь… -Я тебя люблю, Эйдан… Молодые люди, опалили друг на друга давно влюблёнными взглядами, и вовлекли друг друга в ещё один поцелуй, который был наполнен любовью… -Вот тебе и канун Дня святого Валентина…- подумал Эйдан, улыбнувшись своим мыслям… Что будет дальше решать только им, останутся они друзьями и забудут этот прекрасный момент или же поддадутся своим чувствам и начнут дарить друг другу любовь встречаясь, решать вам…!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.