ID работы: 11578161

Зарисовки историй про Эйдана

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тёплый камин и чёрный кофе, бесподобно...

Настройки текста
Примечания:

***

За окном уже темно, идёт снег. Молодая девушка спокойно сидела в коричневом кресле ждала мужа и читала второй по счёту интересный детектив за этот вечер. Вдруг входная дверь открылась и из коридора подул холодноватый ветер. Отложив книгу, девушка пошла встречать своего возлюбленного. -Здравствуй, милая! Прости что поздно, на студии задержали, -предоставил свои извинения парень пока снимал пальто и улыбнулся -Привет, ничего, как прошёл твой день? Что новенького? -задала свой вопрос девушка -Да ничего нового, новый песни куча бумажек, разъярённый менеджер, ничего нового, -улыбнулся своей любви Музыкант и обнимая вовлёк в давно жаждущий поцелуй девушку,- у тебя дела как ? -Да так же, сидела дома прочитала две книги, прошлась по улице, так же ничего нового, улыбнулась парню в ответ Алекс, — Будешь кофе? Там есть пирог с ежевикой, только недавно из духовки достала? — спросила девушка, и потянула молодого человека на кухню. -О от кофейка и вкусного пирога я бы не отказался никогда, — согласился парень и сел за барную стойку. Девушка достала пирог и стала резать его параллельно наливая только недавно приготовленное колумбийский кофе. Когда же кофе было разлито по чашкам, а пирог разложен по тарелкам, молодые люди отправились в гостиную чтобы посидеть в тишине, послушать звуки камина, погреться от огня и наконец насладиться присутствием друг друга. Примерно через минут сорок пирог был съеден, и молодые люди спокойно, не спеша попивали сваренный, горячий кофе. -Знаешь, я много задумывался, — решил нарушить прекрасную идиллию певец -О чем? — любопытство Алекс брало вверх и девушка отложила практически прочитанную книгу. -Я о последних событиях, мы съехались, мы познакомили друг друга с родителями, мы помолвлены, я выпустил свой альбом, — начал перечислять парень -О, ты об этом… -Знаешь чего не хватает к этому списку? — спросил он, на что девушка помотала головой в знак отрицания -Не хватает тебе стать моей законной женой…- Алекс была шокирована этим заявлением, -Алекс Эмили Бланк, ты готова стать моей законной женой, жить со мной до самой смерти, и любить до самого гроба, — парень встал перед ней на одном колене, и открыл заветную коробочку где было маленькое и очень красивое кольцо. -Да…-лишь смогла выдавить из себя девушка, и бросилась вместе со слезами на глазах на шею к парню, и они слились в поцелуе который был наполнен сильной и сумашедшой любовью этих двоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.