ID работы: 11578472

"Ты БРЕДИШЬ что ли?!!!" или история о Легенде Азартных Игр

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
216 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Тот самый Мужик из Казино

Настройки текста
Директор Казино… VIP-Гость… Матерящийся Мужик в Казино… Казино-Игрок… Казино-Гай… PRO-Игрок… Этого человека знают под многими именами… Однако, до сих пор так никто точно и не может сказать, кем он был на самом деле, и откуда вообще такой взялся… Большинству он знаком по тому самому видео, про «Случай в Казино», где он материл крупье и всех остальных работников этого Казино, явно не стесняясь в выражениях… Однако, даже до сих пор идут споры о том кем он был, как его звали, и был ли он вообще связан с тем Казино… Кто-то говорит — что это был сам «Директор Казино», отчитывающий свой же персонал за плохое обслуживание клиентов… Кто-то же считает — что это был VIP-клиент, явно недовольный обслуживанием… А кто-то и вообще предполагает — что это был обычный алкаш, проигравший все деньги вчистую… И ни одно из этих предположений не может считаться верным наверняка… Но одно про него можно сказать с определенной уверенностью… Для всех кто о нём знает — этот человек стал Настоящей Легендой… Легендой… Азартных Игр…

Несколько лет тому назад… Где-то в СССР… «Открытый Международный Турнир по Домино среди Профессионалов и Любителей»…

Это произошло за несколько лет до того самого «случая в Казино»… В древнем СССР, когда на крупнейшем Международном «Турнире по Домино» среди профессионалов и любителей разыгралась самая настоящая сенсация поразившая весь мир Азартных Игр… И всё это случилось всего из-за одного 12-летнего юноши… *Звук удара костяшкой Домино по столУ…!!! * Игра находилась в самом разгаре… И среди сотни и даже тысяч зарегистрированных участников, с каждой выигранной игрой, количество участников сокращалось чуть ли не с каждой пройденной минутой… Пока в итоге, за одним столом не схлестнулись всего два Финалиста — Пятикратный Международный Чемпион по Домино — Рикардо Милос, по прозвищу «Молотобой» и 12-летний таинственный черноволосый юноша, который появился словно из ниоткуда, и которого приняли на Турнир, чисто случайно, для смеху… Но он, пройдя через не одну дюжину Ветеранов, всё же добрался до самого Финала… И вот… Время финальной игры наконец-то приблизилось к своему концу и победителем «Турнира по Домино» в итоге стал-л… — «НЕВЕРОЯТНО-О…!!! Рикардо Милос проигрывает эту Финальную Игру…!!! Возможно впервые в своей жизни бессменный Чемпион Домино-игр проигрывает кому-то, да ещё и «любителю», в подобном матче…!!!» — и объявив о результате финального матча Комментатор оглядывается по сторонам пытаясь найти взглядом того самого 12-летнего юношу, но тот лишь молча вышел из-за стола и просто пошёл к выходу… — «Что же это твориться…! Этот юный Чемпион просто уходит из-за стола, даже не оборачиваясь…! Что за небрежное отношение к противнику…!» — «Эй… Парень-ь…!» — вдруг послышался голос у этого Юноши за спиной… И обернувшись, он увидел того самого, но уже «бывшего» Чемпиона по Домино — Рикардо, что уже явно принял свой проигрыш и просто от отчаянья решил что-то спросить у этого, не особо примечательного пацана… — К-к… К-кто ты вообще такой, чёрт возьми-и…?! — с явным надломом в голосе произнёс Рикардо, на что Юноша тут же ответил ему, предварительно развернувшись к нему всем корпусом… — Я — обычный парень… — ответил он…

»…КАЗИНО-Guy…»

И с тех пор, Легенда это «обычного Парня» только начинала зарождаться… С каждым годом, и с каждой выигранной им игрой, его Эго лишь продолжало расти в геометрической прогрессии… Соразмерно с количеством выигранных им трофеев… И к тому же… Для него и вовсе не имело значение в какую именно игру он играл — ведь во всех играх, за которую он бы не взялся, он одерживал безупречную победу, и становился неоспоримым Чемпионом… Популярность… Выпивка… Слава… Женщины… Деньги… Всё это он получал в полном достатке, с каждой выигранной им игрой… И хоть его имя так и не стало известно широкой публике. В узких кругах он заработал славу — истинной «Легенды Азартных Игр»… Но все эти развлечения и титулы его не особо интересовали… Для него — они были Ничем, в сравнении с чувством невероятного азарта и приятной эйфории от момента победы над сильным оппонентом… Но годы шли… И с каждой выигранной им игрой — Азарт внутри него постепенно угасал… Угасал и ажиотаж со стороны его поклонников, которые, чувствуя, что та самая искра азарта, что сверкала в его глазах, но постепенно угасала — и вовсе отвернулись от него… Да и сам «Казино-Гай» с годами позабыл то самое, давно забытое чувство приятного Азарта, что приносили ему азартные игры… Пока… В своей самой наинизшей точке, с ним не произошёл… Тот самый «случай»…

Тот самый «Случай в Казино»…

— ЁБ#НЫЙ РОТ ЭТОГО КАЗИНО, бл#дь!!! — внезапно послышалось за одним из карточных столиков, в местном пост-советском Казино, отчего многие посетили аж оглянулись от неожиданности… — «Что-о…?» «Кто это-о…?» «Что там случилось-ь…?» — послышался шёпот VIP-гостей в зале… И сразу после такого внезапного всплеска эмоций, от неизвестного VIP-гостя посыпалась и остальная череда оскорблений… — Ты кто такой, с#ка? Чтоб это сделать? И стоящий рядом Менеджер и девушка-Дилер были в полном шоке от услышанного… «О-он что-о… Только что разгадал наш блеф…?» — не хило так удивился Менеджер Казино уже даже не обращая на слова такого гневного посетителя и просто продолжая прокручивать у себя в голове все варианты… — «Мы столько раз поворачивали этот трюк с картами и колодой, чтобы Казино всегда приносило прибыль… Но до этого момента, ни один из игроков даже слова лишнего не сказал в наш адрес… Д-да кто он вообще такой-й…?» — Эта сидит там, чешет колоду, бл#ть… Этот стоит, говорит «Я тебе щас тоже раздам»… Е# ТВОЮ МАТЬ…! У вас дилер есть, чтоб это делать на моих глазах, м#дак ёб#ный! Дегенерат еб#чий! А в этот момент занервничала ещё Девушка-Дилер что сидела за одним с ним столом… «Т-так он всё понял-л…?!» — ещё больше занервничала Дилер и взглянула в сторону Менеджера, который одним только взглядом смог показать, что дела у них шли явно незавидно… Менеджер всеми силами пытался успокоить обеспокоенного VIP-Клиента, но тот только и продолжал что гнуть свою линию и обзывать сотрудников Казино самыми распоследними словами, мешая их с нецензурной лексикой и оборотами… — ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, БЛ#ТЬ? КАК В КАЗИНО КАРТЫ МОГУТ БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ РАЗЛОЖЕНЫ?! ТЫ ЧЁ, ДУРАК, БЛ#ТЬ? ЕБ#НЫЙ КОЗЕЛ! I FUCK YOUR BULLSHIT… SHIT! Ну а дальше вы всё и сами знаете… И вся эта сцена продолжалась чуть ли не весь вечер…

Уже на следующий день…

Проснувшись в местном Отеле, вместе с утренним похмельем, наш герой даже уже и не помнил что было вчера… Проснувшись уже в костюме, он проверил внутренние карманы пиджака, и с досадой отметил, что деньги были всё ещё при нём… «В-вот блин-н…» — с досадой выдал он. — «В карманах всё ещё осталась полная сумма денег… Что это вообще за Казино такое, после которого бухой клиент может уйти с полными карманами…?» — и решив особо не задерживаться в Отеле, Казино-Гай сразу отправился на улицу, чтобы развеяться и подышать свежим воздухом… — «Походу, даже с моим притупившимся от алкоголя восприятием я смог влёгкую оставить Казино с носом, и не проигараться вчистую… Боже-е… Какая тоска-а…» И выйдя на улицу, Казино-Гай тут же отправился в одну из местных подворотен, просто чтобы покурить в одиночестве… И затянувшись сигареткой и выдохнув дым, он продолжил свой мысленный монолог: «Даже поддаваясь всем этим «горе-шулерам» мне не удаётся получить от них хоть какой-то отдачи… Неужели все достойные оппоненты давно закончились…? Неа… Они закончились ещё десять лет назад когда я ещё был на пике… А сейчас-с… ЭХх-х…» — и с тоской выдохнув дым изо рта он продолжил. — «Я слышал что в стране вот-вот должны принять закон о полном запрете Азартных Игр… Очень вовремя, бл#дь… Может это реальный намёк на то что и Мне уже пора завязывать со всем этим делом…? Может мне и правда уже пора заняться чем-то другим…? Остепениться…?» — и с ухмылкой на лице Казино-Гай лишь усмехнулся… — ПФ-ф…! Да не-е… Чё за бред… Если уж совсем припрёт к стенке, придётся выискивать всякого рода подпольные нелегальные Казино со всякими шулерами-мафиозниками, как вариант… Хотя-я… Как-то не особо хочется со всем этим снова связываться… ЭХ-х… Вот бы найти какой-то реально легальный челлендж, из-за которого тебе бы не пришлось бы прятаться и скрывать свой выигрыш… Но где найти такое место…? Вегас что ли-и…? — «А что если я скажу тебе — что то место, о котором ты так мечтаешь, есть на самом деле…?» — внезапно послышался чей-то голос совсем рядом… — Аа-а…? Кто здесь…?! — воскликнул Казино-Гай чуть ли не подпрыгнув на месте, и не выплюнув сигарету из губ… Прямо перед ним, едва скрываясь в тени, стоял таинственный молодой человек в твидовом пиджаке и пёстром шарфике, картинно развивающимся на ветру… Казино-Гай же, глядя на этого человека с выпученными от неожиданности глазами, неловко сглотнул слюну и задал тому вполне логичный вопрос… — А ты ещё что за г@мик в шарфике…? — Я тоже рад с тобой познакомится, Казино-Гай… — иронично ответил тому Незнакомец… — КАК-как ты меня назвал-л…??? — продолжил возмущаться Казино-Гай своему слегка нелепому прозвищу. Отчего Незнакомец всё-таки продолжил… — «Казино-Гай»… Это ведь Так тебя все в народе называют…? Или же, ты предпочитаешь своё настоящее имя-я…? Как же там тебя-я-я… — манерно пытался выбить из Казино Казино-Гая хоть какую-то реакцию, но тот был непреклонен… — Да кто ты вообще такой…? — с недоумением и даже с некой тревогой в голосе спросил у того сам Гай. — ХМ-м-м… — с ухмылкой выдал Незнакомец, искоса глядя на него… А затем представился, всё в той же утончённо-артистичной манере… — Меня зовут — Трикстер… Рад познакомится с тобой, Казино-Гай… — Трикстер-р…? — удивился Казино-Гай… — Что это вообще за имя…??? — Ну-у… Как по мне, ничем не хуже «Казино-Гая»… Или же-е… Тебе все-таки не нравится своё прозвище…? А я ведь могу назвать тебя просто, по имени… Тебя же ведь зовут — Ге-е… — НЕ-НЕ-НЕ…!!! Пусть будет Казино-Гай…! Так даже лучше-е… — и, немного успокоившись, Казино-Гай всё же решает узнать у этого самого Трикстера о самом главном. — И ТАК-к… Откуда ты всё это обо мне знаешь? И что это за место такое, о котором ты говорил мне ранее? — Ох-х… Да как же мне не знать о настоящей «Легенде Азартных Игр»… С самого юного возраста — ты одерживал победы во всех возможных играх… Начиная с игры в «Дурака» и заканчивая игрой в «Крестики-Нолики»… Вот только-о… В этом мире уже не осталось тех кто смог бы бросить тебе хоть какой-то вызов… Вот поэтому, я и хочу предложить тебе выход отсюда… Твой талант прозябает в этом месте, а я могу предложить тебе место, где ты сможешь полностью раскрыть свой потенциал… Место, где Азартные Игры — в особом почёте… — Это ты про Лас-Вегас что ли…? — внезапно предположил Казино-Гай… — Близко-о… Но нет… Сейчас, Лас-Вегас в этом мире стал чем-то вроде «Диснейлэнда» для семейного отдыха… Там ты вряд ли найдёшь достойный тебя вызов… — Тогда что-о…? — ХМ-м… — ухмыльнулся Трикстер, а затем… — Вот. Гляди… — и произнеся это, он тут же открыл, не ясно откуда взявшуюся в стене дверь, за которой виднелось не просто какое-то внутреннее помещение, как в любом другом здании, а целое бесконечное пространство, чем-то напоминающее космическую червоточину… После чего он продолжил… — Место, в которое мы с тобою отправимся, очень похоже на твой «родной мир», вот только находится он в Параллельном измерении, и в нём действуют «слегка» иные законы чем в твоём мире… Однако, это — настоящий «Рай» для любителей Азартных Игр… Если ты хочешь чтобы тебе бросили достойный вызов, то это место определённо создано как раз для тебя, Казино-Гай… Ну Так-к… Что скажешь…? И пятясь назад от такого неожиданного предложения, Казино-Гай лишь ответил: — Нну нах#й-й… И посмотрев на колеблющегося Казино-Гая, Трикстер лишь покачал головой и разочарованно выдохнул… — Эх-х… Всё с тобою ясно-о… А я-то думал, что ты именно тот самый человек, для которого «Вызов» это не простой звук… Видимо, я просто ошибался насчёт тебя… Ну что ж… Наверное это даже к лучшему… Для тебя гораздо предпочтительнее будет прожить оставшиеся годы в покое и умиротворении, и навсегда забыть о Азартных Играх… — НЕ! Ну нах#й! — внезапно воскликнул Казино-Гай… — Аа-а? — удивился аж сам Трикстер… — Я сказал — «Ну на#уй»! Я согласен! — наконец-то принял решение Казино-Гай, отчего и сам Трикстер был слегка удивлён… — Ух-х… Вот жеж… — выдал тот с улыбкой. — И кстати-и… При ответе можно было и без нецензурной лексики обойтись… И подходя ближе к открытой двери, которая словно всасывала в своё пустое пространство весь воздух, Казино-Гай внимательно всматривался вперёд в эту бесконечную космическую пустоту, после чего тут же поинтересовался у Трикстера кое о чём… — А может ты первым пойдёшь…? А то я чё-то не совсем уверен в этой штуковине… — Я конечно бы и рад пойти первым-м… Но ведь кто-то же должен закрыть за собою дверь… — и взглянув на метания Казино-Гая, Трикстер продолжил… — Не бойся… Это как прыжок с парашютом… Всего-лишь нужен один… Толчёк…! — и Трикстер тут же выталкивает Казино-Гая наружу… — БЛ@ААА-А-А-А…!!! — выдал Казино-Гай пока летел сквозь пространство и время через червоточину… — АХ ДА! Казино-Гай! Я забыл тебе кое-что сказать! — выкрикнул Трикстер тому вслед… — Как попадёшь в Параллельный Мир у тебя «слегка» изменится внешность! Ты будешь выглядеть прям как в свои лучшие годы! Считай, что это мой тебе подарок! — ЧЁ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ…?!!! Бл#дь… Хоть бы предупредил что вытолкнешь меня без предупреждения…! Так и знал что нельзя доверять всяким там пижонам в шарфиках…! И летя через космическое пространство Казино-Гай наконец-то столкнулся со столпом яркого света, который буквально обволакивал его своей ярчайшей белизной, пока в конце концов, он полностью не охватил его…

*** Где-то в «Ином Мире»… Улицы ночного города…

И прямо посреди оживлённой улицы, в одном из закоулков ночного города, открылся портал меж измерений, через который и свалился наш несменный герой, при этом шмякнувшись всем туловищем о землю… — АЙ, Бл#дь-Ь…! — чертыхнулся Казино-Гай оказавшись в таком необычном месте. — Ай-яй-яй… Это слишком для моих пенсионерских костей… — и затем, взглянув на свои явно помолодевшие руки, он нехило так удивился… — Эй-й… Погодите-ка… Что это у меня с руками-и…? И что-о… Это-о… О-о-о…? — и наконец подняв взгляд прямо перед собой Казино-Гай наконец-то взглянул на этой шикарный и новый для себя мир совершенно другими глазами… Перед ним простирался целый район ночного города освещаемым светом от всевозможных злачных местечек, начиная от простых магазинчиков, заканчивая самыми настоящими Казино и шикарными Отелями, которых в этом районе была просто тьма тьмущая… И Казино-Гай даже не мог подобрать слов чтобы хотя бы описать то что он видит прямо перед собой… Он медленно поднялся с колен и начал удивлённо озираться вокруг себя, пытаясь убедить себя в том что всё что он сейчас видит — реально… — «Казино… Казино Тут… Казино Там…! Да здесь реально все играют в Азартные Игры…! Средь бела дня…! Прям как тот чувак в шарфике и говорил-л…» И пройдя дальше по району, Казино-Гай в одной из витрин увидел своё отражение в зеркале… Однако, перед ним стоял вовсе не взрослый, и слегка помятый жизнью мужик, сорока лет, а молодой и прорывной парень лет 20-ти. Та же внешность, что была у него когда-то в молодости. Так сказать — в «лучшие годы его жизни»… — Что за-а…? Это КАК вообще-е…? — удивился Казино-Гай любуясь собою в зеркале и даже щупая себя за щёки. — Этот чувак меня ещё и омолодил что ли…? Да кто он такой вообще… По-моему он что-то такое говорил мне, перед тем как я тут оказался… «…Как попадёшь в Параллельный Мир у тебя «слегка» изменится внешность! Ты будешь выглядеть прям как в свои лучшие годы!..» — промелькнуло воспоминание у Казино-Гая об этом моменте… — Реально-о… ЭТО он мне и сказал… Так значит я и в самом деле попал в параллельный мир… И это всё взаправду… — и осознав всё это, Казино-Гай слегка приуныл от такой информации, даже опустив голову при этом… Но затем. — «Ну вот и отлично!» — наконец-то собрался он с духом… — «За долгие годы непроглядной тоски — мне наконец-то выдался шанс начать всё с чистого листа…» — и взглянув на этом мир ещё раз, Казино-Гай лишь ухмыльнулся. — ХЫ-ы…! — выдал он с довольным оскалом. — «Ну что ж… Пока показать этому миру — кто тут настоящий БОСС…» И с этого момента, приключения Казино-Гая только начинались… Но сначала… — «В-вот бли-и-ин…!» — внезапно, краем уха Казино-Гай услышал жалобный возглас на противоположной стороне улицы… И взглянув в ту сторону, он увидел как местные «Напёрсточники» обманывают какого-то мелкого наивного паренька в игру в «Напёрстки»… — «Ну блин-н…» — продолжил выдавать тот парнишка, проигрывая раз за разом, под смех этих же «Напёрсточников»… — Это чё… Игра в «Напёрстки»…? — удивился Казино-Гай. — Игра посреди оживленной улицы…? Ничего себе-е… Я прям в какое-то прошлое попал, ей богу… Хоть вокруг всё и веет современностью, но похоже, кое-что тут осталось ещё с тех времён когда в Азартные Игры играли прямо на улицах… ЭХ-х… Ностальгия-я… И повинуясь духу ностальгии, и отчасти внезапно возросшему чувству справедливости, Казино-Гай начал подходить к столику для игры в «Напёрстки»… И параллельно с этим, он даже кое-что успел заметить в игре тех «Напёрсточников» при игре с этим парнишкой… — «В-вот зараза-а…!» — и вновь чертыхнулся Парнишка в очередной раз проигравшись и от отчаяния схватившись за голову… — В-вот блин-н… Я проиграл все свои деньги… А мне ведь так везло-о… — «Это обычная практика у опытных «Напёрсточников» — дать игроку выиграть немного денег в самом начале, а затем ободрать тебя под чистую…!» — тут же ворвался с объяснениями Казино-Гай… — Такой молодой, а уже лудоман… Нелегко тебе наверно-о… — и тут Казино-Гай заметил в этом миловидном блондинистыми Парнишке что-то странное… — «ЭЙ-й… Чё за фигня-я…?!» — мысленно чертыхнулся Казино-Гай взглянув на того со страхом в глазах… — «Какого чёрта у него «эльфийские ушки» торчат…?! Это чё, реально «Фэнтези» какое-то…??? Тот «Чувак в шарфике» мне об этом не упоминал…» — Эм-м… Мистер…? Вы увидели что-то странное…? — поинтересовался Парнишка пока Казино-Гай был в полном ауте… — А-а…? НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ…! Так-к… Ничего особенного-о… — и тут в голове Казино-Гая начался «мозговой штурм»… — «Так… Спокойно… Местные жители не знают что ты прибыл из другого мира, чувак… Так что веди себя естественно…» — и после этого, Казино-Гай вновь вернулся из своих мыслей обратно к разговору. — Я просто слегка удивился что ты «Эльф»… А ведь со стороны как-то даже и не заметно было… — Эльф…??? В смысле-е…? Эльфы же ведь выдумка… Так о чём это вы-ы…??? — «ЧЁ-О-о…?!!!» — не хило так удивился Казино-Гай… — «Так в этом мире эльфы — это тоже вымышленные существа…?! Вот я тупанул…!» — и немного успокоившись, Казино-Гай тут же ответил. — Эм-м… Ну я о твоих ушах… Они — заострённые. Прям как у эльфов… Вот я и спросил. — А-аа…! Не… Я с такими ушами родился… А вы, Мистер, просто ужасны… Назвали меня каким-то «лудоманом», да ещё и «эльфом» обозвали… Что я вам такого сделал…? «В-вот жеж мелкий-й…» — пытался мысленно чертыхнуться Казино-Гай, но потом успокоился и, прильнув к уху Парнишки, совершенно серьёзно произнёс… — Они тебя разводят… Как минимум на последней игре… — А-а…?! — удивился Парнишка, взглянув на Казино-Гая с выпученными от непонимания глазами… — Н-н… Но я ничего не заметил… — А ты внимательно смотрел? — Да. Я заподозрил их ещё после первого своего проигрыша… У меня довольно острый взгляд, и я думал, что смогу увидеть момент когда они меняют шарик из напёрстка в напёрсток, но я так ничего и не увидел. Либо они как-то умудряются менять шарик незаметно для глаз, либо я реально просто невезучий… — Ничего не видел говоришь-ь…? А я вот заметил как минимум Одну странность… — А-а…?! — и вновь удивился Парнишка, после чего их обеих прерывают… — «НУ вы долго там шептаться собираетесь, А-а…?!» — наконец потеряли всякое терпение «Напёрсточники»… — «Ты продолжать будешь или нет?» Казино-Гай мельком взглянул на Парнишку, который явно был уже на мели, после чего подошёл к игровому столу, при этом начиная доставать что-то из кармана… — Насчёт него — не уверен… А вот Я-я… — *ПЛЮХ-Х…!!! * И Казино-Гай тут же плюхает на стол целую пачку с деньгами… — СЫГРАЮ НА ВСЁ! — «ООО-О-о-о…!!!» — и все собравшиеся вокруг просто офигел от такой ставки… А затем. — Эй-й… Погоди-ка… А что это вообще за деньги…??? — удивился один из «Напёрсточников», брезгливо тыкая в пачку денег пальцем… — «Рубли-и»…??? Это что ещё за валюта такая-я…??? И тут Казино-Гая просто накрыло… «БЛ@…! А ведь точно-о…! Как же я мог забыть… Деньги же ведь у меня остались ещё из ТОГО мира… Как я мог так облажаться-я…» — А-а-а! Я кажется я понял…! — воскликнул один из «Напёрсточников». — Он один из этих-х… Из «ПОПАДАНЦЕВ»…! — Э-э…? Что, простите-е…??? — не хило так удивился Казино-Гай, услышав это… — …Ну или ты сам где-то нашёл деньги что принадлежат «Попаданцам»… В общем, тебе повезло что мы знаем где можно сбагрить эти «попаданческие» деньги подороже… Но всё равно, будем считать что любые «попаданческие» деньги — это одна десятая от наших «настоящих» денег! — А какие деньги у вас в ходу…? — поинтересовался у них Казино-Гай. — Доллары, конечно же…! — с некой даже усмешкой в голосе ответил ему один из «Напёрсточников». «Вот жеж…» — иронично отметил Казино-Гай… — «Что-то не меняется даже в «Параллельных Вселенных»… Одно только радует… Что хоть в каком-то из миров — Доллар стоит всего десять рублей…» И усевшись за стол, Казино-Гай тут же начал следить за металлическим шариком в руке «Напёрсточника», который уже начал пояснять тому за правила игры: — Правила просты — есть три стакана и шарик. Я бросаю шарик в один из стаканчиков и начинаю перемешивать их в случайном порядке. Если ты угадаешь в каком из этих трёх стаканчиков шарик — то выигрываешь сумму равную своей же ставке. Если нет — твою ставку мы забираем себе. На выбор правильного стаканчика — только одна попытка. С правилами надеюсь всё понятно…? — Ну а х#ли нет…! Давай, начинай уже…! И услышав ответ Казино-Гая, «Напёрсточник» тут же бросил шарик в центральный стаканчик, громко стукнул им об стол, после чего начал быстро тасовать все три стаканчика, пытаясь по максимуму запутать Казино-Гая… — Кручу-Верчу запутать хочу! — приговаривал «Напёрсточник», при этом сам Казино-Гай не отрывал от стаканов и взгляда… А затем… — ГОТОВО! Ну и что… В каком стакане шарик? И не долго думая, Казино-Гай ткнул пальцем в один из трёх стаканчиков: — Вот в этом… — спокойно произнёс он. — «ЭЭЭ-э-Э…???!!!» — разом приофигели «Напёрсточники», не ожидая такой исключительной внимательности… И как оказалось — шарик был именно в том самом стаканчике… Отчего «Напёрсточники» аж слегка пали духом когда поднимали стаканчик с шариком под ним… — ВАУ! Мистер…! У вас реально получилось…! — обрадовался и тот остроухий Парнишка, стоявший у Казино-Гая за спиной… — А вы реально Везунчик…! Походу, мне и правда тогда не везло… — «Ага-а… Везучий я парень-ь…» — еле слышно произнёс Казино-Гай, после чего он решил повысить ставку. — НУ ЧТОЖ-ж! Пора повысить ставки! — произнёс Казино-Гай и поставил на кон весь свой выигрыш и ту пачку денег что он поставил вначале… Отчего и «Напёрсточники» и Паренёк стоявший рядом просто офигели от неожиданности… И череда выигрышных побед Казино-Гая продолжилась и далее… К величайшему разочарованию «Напёрсточников», по лицам которых было очевидно, что они явно не хотели проигрывать… Но затем… — «НЕПРАВИЛЬНО-о!» — выкрикнул один из «Напёрсточников», когда под выбранным стаканчиком не оказалось шарика… — Неувязочка вышла-а… Ну ничего…! Повезёт как-нибудь в другой раз… — подначивал Казино-Гая «Напёрсточник», показывая шарик в правильном стаканчике… — М-м… Мистер-р… — попытался что-то произнести Парнишка за плечом Казино-Гая, но тот его опередил… — Да-а… Я уже понял что они мухлюют… Вот только не могу понять как именно… — А-а… А как вы это поняли-и…? — слегка удивился Паренёк переспросив… — Меня смутило несколько вещей… Во-первых — их настроение как-то уж слишком резко переменилось… Когда я начал выигрывать в самом начале — по их лицам было заметно, что они явно не желают расставаться со своими деньгами, и когда я делал правильный выбор — они тут же паниковали… А в последней игре — они были спокойны как удавы… Даже когда я делал вид что выбираю не тот стаканчик — они и глазом не повели… Как-будто они точно знали что я выберу неправильно… — А во-вторых…? — поинтересовался у него Парнишка… — А во-вторых… Это то, что они как-будто специально выпячивают на всеобщее обозрение то, что играют честно… — Эм-м… В каком это смысле-е…? — Гляди. — ответил ему Казино-Гай при этом показывая взглядом в сторону «Напёрсточника». — Главный «Напёрсточник», что и тасует стаканы на столе — носит безрукавку… Как бы показывая всем нам — «у меня нет «Тузов» в рукаве, я вас не обманываю»… Это значит — что он не смог бы спрятать под рукав магнит, или тот же шарик, если бы игра пошла не по плану… К тому же — этот стол… — указал Казино-Гай ещё и на стол за которым играет. — Это обычный открытый столик без какого-либо покрытия… Гарантия того, что под столом нет никаких скрытых устройств для жульничества, или того, что сам «Напёрсточник» ничего не делает под столом… — Это значит-т… — Ага-а… — ответил Казино-Гай, при этом пристально и серьёзно взглянув в сторону «Напёрсточников»… — Они хотят убедить нас в том, что никакого подвоха нет… Хоть он и определённо есть… — «ЭЙ.! Я конечно понимаю, у вас там «Битва Умов» и всё такое… Но вы продолжать-то будете, или как…?» — начали уже подгонять Казино-Гая эти двое «Напёрсточников»… — Ах Да-а…! Простите меня за небольшую задержку… Пожалуй-й… Я повышу свои СТАВКИ-и! — и после этих слов Казино-Гай вывалил на стол ещё несколько пачек денег, отчего и «Напёрсточники» и Паренёк стоявший рядом вновь просто офигели… — Да сколько их там у тебя…?! — поинтересовался у него Паренёк… — А что-о… Хочешь в руках и подержать? Если будешь также щёлкать носом в игре как обычно, то таких денег ты и в жизни не заработаешь… — и после этого Казино-Гай обратился к «Напёрсточники». — Эй, Вы! Раз я повышаю ставки, то и выдвигаю пару своих условий… Во-первых…! Теперь Я буду класть шарик на стол и ставить на него стаканчик… — «ДА КАК ТЫ-ы…!» — внезапно всполошился главный «Напёрсточник» за столом… — «Спокойнее-спокойнее, Младший Брат…» — успокоил того старший «Напёрсточник» за его спиной, после чего сам поинтересовался. — «А второе требование?» — Во-вторых…! Я сам буду поднимать стаканчик при своём выборе, а затем проверять все остальные, если выбор вдруг окажется неудачным… — Понятно… — ответил старший «Напёрсточник». — Справедливое требование. Так ты хочешь убедиться в том что мы не обманываем тебя, и что игра проходит честно… Хорошо. Мы позволим тебе так сделать. Вот только… После этого не сваливай на нас все свои неудачи, если проиграешь, хорошо… — и после этого, старший «Напёрсточник» кивнул своему нервному «Младшему Брату», после чего игра вновь возобновилась… Казино-Гай начал с того, что положил металлический шарик на стол и накрыл его одним из стаканчиков. И далее, «Напёрсточник» тут же начал тасовать стаканчики у того на глазах, пока у самого Казино-Гая в этот момент начинался самый настоящий «мозговой штурм»… «Странно… Как-то слишком быстро они согласились на мои условия… По идее, в этом раунде — они в принципе не должны позволить мне выиграть… Ведь при моём проигрыше — они могут легко обвинить меня в моей же паранойе, оставаясь при этом вне подозрений…» — и как только «Напёрсточник» наконец-то закончил тасовать стаканы, Казино-Гай также закончил свою мысль… — «В любом случае, результат этой игры должен показать — разводят меня или нет…» — «НЕПРАВИЛЬНО-о!!!» — и вновь выкрикнул «Напёрсточник», объявляя о проигрыше Казино-Гая, чего даже тот не ожидал… «Да что за бред-д… Какой трюк они вообще используют…?» — призадумался Казино-Гай, при этом проверяя остальные стаканчики, в одном из которых впоследствии и оказался шарик… — «Ошибки быть не может… Я должен был угадать правильно. Но шарик каким-то образом оказался в другом стаканчике… При этом, я не заметил каких-то обманных манёвров с их стороны, чтобы я подумал об обратном…» — и проверив донышко у стаканчика, Казино-Гай вдруг заметил странную реакцию со стороны главного «Напёрсточника», что и навело его кое на какие мысли… — «Что за-а-а…» — Эй, остроухий…! — подозвал Казино-Гай к себе того Парнишку… — ЭЙ-й! Не называйте меня так…! Эм-м… Ну так чего вам, Мистер…? — Слушай-й… Понимаю, мой вопрос может прозвучать странно-о… Но в вашем мире случайно не существует магия там, или какие-нибудь сверх-технологии, навроде «Телепортатора»… Ну или что-то в этом духе…? — В «Вашем Мире»…? — слегка удивился Паренёк, после чего призадумался… — Не знаю насчёт «сверх-технологий»… Но у нас есть много людей, что обладают сверхчеловеческими Спец-Способностями… — Чё-о…? Да ну нах#й… — нехило так удивился Казино-Гай. — И ты об этом МОЛЧАЛ…?! — Эм-м… Ну вы об этом не спрашивали-и… — КОРОЧЕ! Чё там за «Спец-Способности» такие…?! Давай рассказывай! — Эм-м… Ну в общем-м… — слегка смутился Паренёк и начал свой рассказ. — Некоторые люди с рождения могут обладать какой-то одной конкретной «Спец-Способностью»… Обычно, это какая-то случайная физическая особенность, вроде моих заострённых ушек и острого зрения, в придачу… Но попадаются и более сильные способности, типа «Гипноза» или «Перемотки Времени»… — Тут и ТАКОЕ есть-ь…?! — ДА. Но вариация полезности Спец-Способностей для каждого человека могут быть совершенно случайным, и не особо помогающей в игре в Азартные Игры… Что-то навроде превращение всего тела в железо, или лазеров из глаз… В мирное время такими способностями особо и не воспользуешься, не говоря уж об Азартных Играх… — «Ничего себе-е… Мне б такие проблемы-ы…» — тихо прокомментировал ситуацию Казино-Гай и наконец-то всё поняв решил всё это осмыслить… — «Теперь-то всё понятно-о… Вернее… Ничего ещё не понятно, но теперь я по-крайней мере знаю вероятное положение дел в данный момент… Вот только-о… Какая у них может быть Спец-Способность…? И есть ли она у них вообще…» — Казино-Гай внимательно взглянул на «Напёрсточников» на противоположной стороне стола, и продолжил свои размышления… — «В худшем случае — они оба владеют какой-то нереально сильной способностью, типа телепорта шарика на расстоянии, и тупо «вертят» игру как сами того хотят… Хотя-я… Было бы это реально так — они бы так не нервничали всего от пары моих случайных побед и парочки неумелых провокаций… Нет… Это определённо что-то простое… Простой трюк, гарантирующий тебе победу при необходимости… Но что же это…?» — «Ну так что…! Ты играть будешь, или нет?!» — произнёс главный «Напёрсточник» сидя за столом, и при этом раздражённо стуча шариком по нему… — Или же ты уже проиграл всё что у тебя есть-ь…? И «Напёрсточник» произнёс последнюю фразу настолько самоуверенно иронично, что Казино-Гая аж затрясло от раздражительности… «В-вот жеж засранец-ц…» — заскрипел он зубами от раздражения… — «Да ещё и стучит тут своим металлическим шариком… Так бесит-т… На кой чёрт не взять обычный пластиковый шарик…?! Ну нет…! Обязательно нужно взять металлический — для понту…» — и тут Казино-Гая внезапно осенило. — «ТОЧНО-о… Металлический Шарик…! Как же я сразу не догадался…» — и прокрутив это у себя в голове, Казино-Гай тут же решает действовать… — Ну О’кей-й… Раз уж ты так просишь-ь… То так и быть-ь… — и вынув из кармана ещё несколько пачек денег, Казино-Гай вновь повергает всех в шок… — Я ПОВЫШАЮ СТАВКИ…!!! И оба «Напёрсточника» просто смотрели на него в полном афиге… — ВЫ ЧТО СПЯТИЛИ…?!!! — внезапно вмешивается ещё и тот Паренёк. — Да вы же проиграетесь вчистую…! Так же как и Я…! ОПОМНИТЕСЬ…! — ХА! Кто не рискует, тот не пьёт шампанское… СТАВЛЮ ВСЁ!!! — выкрикнул Казино-Гай после чего игра началась. А Паренёк всё не затыкался… — Да как вы можете…?! Вы же даже не знаете какой именно трюк они используют…! Зачем так рисковать…? — Пока не попробуешь — не узнаешь! — и вот, когда «Напёрсточник» наконец-то закончил расстановку, Казино-Гай всё же сделал свой ход… — СЕЙЧАС ВЫ ВСЕ ТУТ ОХ#ЕЕТЕ…!!! ВОТ ЗДЕСЬ-Ь-Ь…!!! — Казино-Гай поднимает стаканчик, и под ним оказывается-я… «ЫЫЭэААааА-А-а-А-а-А…!!!» — внезапно выдали все присутствующие, включая «Напёрсточников» и самого Паренька… Ведь под стаканчиком красовался тот самый, самый настоящий, гладкий и блестящий металлический шарик… — ДА-А-А…!!! У вас ПОЛУЧИЛОСЬ.! У вас ПОЛУЧИЛОСЬ…! — запрыгал от радости Парнишка, в то время как сами «Напёрсточники» находились в полном шоке… Однако… Это их не особо-то и сломало… — «Ему всего-навсего просто повезло, младший брат…» — «Да-а… Я тоже об этом подумал, старший брат…» И пошептавшись друг с другом, «Напёрсточники» вновь возобновили игру… Однако, предположение «Напёрсточников» об обычном «везении» Казино-Гая — было ошибочным. И Казино-Гай выиграл ещё и в следующем раунде… — «ДА-А-А…!!! У вас ПОЛУЧИЛОСЬ.! У вас снова это ПОЛУЧИЛОСЬ, Мистер…!» — доносились радостные выкрики Паренька. Однако, самим «Напёрсточникам» в этот момент было явно не до радости, и они просто с непониманием смотрели на то как какому-то проходимцу удаётся влёгкую выиграть у них несколько раундов подряд… — Эм-м… Мистер… Вам ведь удалось разгадать их трюк…? Чисто случайно, не поделитесь и со мной их секретом…? Может и Я смогу отыграть у них всё проигранное… — Я ещё до конца и не уверен-н… Но я нашёл кое какую закономерность в их поведении и манере игры… — Закономерность…? — Да. Сначала я подумал, что они просто перекидывают шарик с одного стаканчика в другой, прямо во время перетасовки… Но видел я лишь Одно странное движение, когда «Напёрсточник» приподнимал стаканчик в свою сторону… При этом, делал он это на расстоянии от других стаканчиков… Что меня вначале и смутило… Но самое главное это то, что делал он это движение ровно два раза за игру… — Именно Так он и подменяет шарик…! — наконец-то дошло до Парнишки. — Но-о… Что именно он в этот момент делает…? — ХМ-м…! А что, до тебя ещё не дошло…? — ухмыльнулся Казино-Гай и поудобнее облокотился об спинку стула. — НУ Тогда-а… Я покажу тебе это — на гораздо более КРУТОМ примере-е… — после чего он обратился уже к «Напёрсточникам». — ЭХ-Х-х…! Что-то начало мне везти в последнее время… Ну так и быть-ь… И шарик и стаканчики можете класть и поднимать САМИ-и… А то мне уже как-то лень тянуться к столу всё время-я… — МИСТЕР, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ-е…?! ОПОМНИТЕСЬ-ь…! — тут же запаниковал Парнишка что стоял рядом… — АЙ-й… Да не ори ты мне под ухо, блин… Я знаю что делаю… Так что не ссы… А в это время «Напёрсточники»… — «Он что, провоцирует нас, старший брат…?» — «Не паникуй, младший брат… Действуй как обычно… Можешь даже слить ему пару раундов напоказ… А когда он начнёт повышать ставки — использую против него… наш «Козырь»…» — «Да. Я понял тебя, старший брат…» — «Вот и славно, младший брат…» И как и предрекал «Старший Брат», Казино-Гай делал небольшие ставки и выигрывал по мелочи… Однако, за это время он не проиграл ни единого раунда… Что не просто слегка расстраивало главного «Напёрсточника», который и вёл эту игру, но и самого Казино-Гая, что перестал чувствовать хоть какой-то Азарт… — ОТЛИЧНО, Мистер! Такими темпами — вы даже сможете сорвать «Джек-Пот»…! — Meh… — лениво отреагировал Казино-Гай на эти слова утешения… — Всё это — лишь показуха… НАСТОЯЩАЯ Игра — начинается именно СЕЙЧАС-с… — и сказав это, Казино-Гай достаёт очередную пачку денег из кармана и со всей силы шлёпает ими об стол… — МОЯ СТАВКА! ПОЛОВИНА ВСЕГО ЧТО Я ДО ЭТОГО ВЫИГРАЛ!!! — выкрикнул Казино-Гай отчего все вокруг тут же внезапно всполошились… Однако, больше всех а руку это было тем самым «Братьям-Напёрсточникам», что как-раз этого и ждали… «Он сделал это, Старший Брат…» — мысленно перекинулся взглядом Младший Брат со старшим… «Ага…» — кивнул тому Старший Брат… — «Даю тебе разрешение на использование нашего «Козыря», Младший Брат…» «Непременно…!» — с улыбкой на лице кивнул Младший Брат и начал готовить игру… Всё шло как обычно — «Напёрсточник» положил шарик на стол, а затем, начал тасовать стаканчики, под пристальным, самоуверенным взглядом Казино-Гая, который уже точно знал какую именно «махинацию» они оба затеяли… И вот. Когда растасовка наконец-то закончилась — пришло время для финального выбора Казино-Гая… — Ну что-о… В каком стакане — шарик-к? — на этот раз уже более самоуверенно произнёс главный «Напёрсточник», при этом сам Казино-Гай, глядя на того искоса, исподлобья, уже давно раскусил его, заметив его внезапную смену настроения… И даже когда Казино-Гай потянулся пальцем к правильному стакану — на лице «Напёрсточника» также не было ни капли сомнения… Что также заметил и Казино-Гай… «Ясно-о… Значит моя догадка насчёт этих двоих подтвердилась… Ну Что ж…! Пора «Опускать Занавес-с»…» — и медленно показав пальцем на нужный стаканчик, «Напёрсточник» уже был готов открыть его… Как вдруг… — ХОПА! — и Казино-Гай самостоятельно поднимает нужный стаканчик, под незамедлительную реакцию всех остальных… Хоть и под ним и не оказалось шарика… — «ЭЙ! Какого чёрта ты творишь?! Договорились же, что это Мы будем поднимать стаканчики…!» — внезапно возмутился главный «Напёрсточник» от такой дерзости… Ну а Казино-Гай, был как обычно в своём репертуаре… — А что такого-о…? Подумаешь… Поднял стаканчик за Вас… Я же всё-равно проиграл… Хотя-я-я… Погодите-ка-а… А что это тут у нас…? — произнёс Казино-Гай глядя на донышко стаканчика, под пристальным взором скрипящих зубами от нервов «Напёрсточников»… — Что там, Мистер…?! — присоединился ещё и Паренёк, пытаясь разглядеть что же там лежит на дне стакана… — Там-м… МОЯ ПОБЕДА-А…! — торжественно пафосно произносит Казино-Гай, после чего с треском стукает стаканом о стол, показывая тот самый блестящий металлический шарик внутри него… Отчего все вокруг чуть ли не поседели от неожиданности… — Н-н… НО КАК-к…? — с непониманием в голосе спрашивает того Паренёк, глядя уже на последующие действия Казино-Гая… — Это ещё ЧТО-о… А хотите, я покажу вам Реальный Фокус? — произнёс Казино-Гай, после чего открыл ещё и второй стаканчик по-соседству… В котором внезапно оказался ещё и второй шарик… Который отчего-то со стуком упал на стол, после чего покатился в сторону, под удивлённые взгляды остальных… — ХМ-М-м… Похоже, от стресса, эффект от твоей способности тут же пропал… «Мистер-Обманщик»… — произнёс Казино-Гай это с ухмылкой… — Способности…? — переспросил того Паренёк… — ДА. По крайней мере у одного из них есть одна Спец-Способность… Как ты мне и сказал. И имя этой способности-и… «МАГНИТИЗМ»…!!! — Магнитизм…? — и вновь переспросил у того Паренёк… — Да… Впервые, я заметил кое-что странное во время твоей последней проигрышной игры… Почему-то, именно тогда, шарик пару раз подпрыгнул на столе, именно в тот момент когда «Напёрсточник» открывал стаканчик… Это и показалось мне странным… Ведь обычно, шарики не подпрыгивают на месте когда их открывают… Они просто скатываются в сторону, по инерции, или просто стоят на столе неподвижно… Также, меня смутило ещё и то, что «Напёрсточник», вообще ни капли не беспокоился о том, какой именно стаканчик ты выберешь… Даже когда ты так отчаянно пытался угадать в каком именно стаканчике находится шарик… А вот при игре со Мной — он таким спокойным не был… И то и дело так яро реагировал на каждую мою провокацию… А когда ты рассказал мне всё про эти ваши Спец-Способности — то всё тут же встало на свои места… Я понял — что есть какой-то трюк позволяющий этим двоим выигрывать даже тогда когда сам Игрок выбирает правильный стаканчик… — Но как вы определили — какую именно Спец-Способность они используют…? — В начале, я прикинул несколько вариантов того, какую именно Способность они бы могли использовать для жульничества. Если бы это был обычный «Телепорт», с которым они могли тупо перемещать шарик из стаканчика в стаканчик, по желанию… Или прочие «читерские» способности, вроде «Остановки Времени» или «Гипноза», то они бы так не злились из-за своего проигрыша в первую половину игры, когда игра шла не по их плану… Именно способ, по которому они вели игру и Металлический шарик привели меня к мысли о том, что они управляют этим шариком при помощи «Силы Магнетизма»… Способность прям как у «Профессора Магнето»… Ну тот дед что мог управлять металлом на расстоянии… — «Профессор Магнето-о»…??? — с недоумением переспросил сам себя Паренёк, после чего тут же обратился к Казино-Гаю… — Но я всё ещё не до конца понимаю способ каким они жульничали… — А секрет прост как две копейки… Я бы разделил их способ жульничества на два этапа… Первый Этап — это тот при котором у тебя ещё есть шанс на победу. А Второй Этап — это тот, при котором твой шанс на выигрыш — равен нулю… — То-есть… КАК-к…? — вновь переспросил его Паренёк… — Смотри… Во время Первого Этапа — «Напёрсточник», как бы незаметно для нас, слегка приподнимает стаканчик в свою сторону, якобы делая обманное движение… Именно в этот момент — шарик на самом деле притягивается к нему на запястье, «приклеившись» к его руке из-за его способности «Магнетизма»… И с наших мест мы конечно же этого не видим, так как сам шарик уже находится у него в «слепой зоне», прямо на запястье за стаканчиком… Ну а после, он снова приподнимает стаканчик, и шарик вновь оказывается внутри одного из стаканов… Неопытного игрока эти движения вполне могут сбить с толку, отчего он подумает, что был произведён какой-то обманный финт… Но для Pro-Игрока, вроде Меня — это сущий пустяк… — «Pro-Игрока»…??? — вновь удивился Паренёк, после чего задал уже следующий вопрос… — А что тогда происходит на Втором Этапе…? — А вот это уже интереснее… — произнёс Казино-Гай, после чего продолжил своё объяснение. — Это тот этап, при котором тебе вообще не выиграть, какой бы стаканчик ты не выбрал… Я это понял по тому, как в Твоей игре — шарик пару раз стукнулся об стол… Это и навело меня на мысль о том, как же всё-таки можно выигрывать, будучи «Напёрсточниками», при варианте, когда Игроку постоянно «везёт»… И ответ прост. При выборе Игрока — в стаканчиках Уже находятся целых два шарика… Вот только, один из них тут же примагничивается к донышку стаканчика сверху, когда Игрок выбирает именно этот стаканчик… — То-есть-ь… У меня тогда вообще не было и шанса выиграть-ь…? — тихо возмутился Паренёк, наконец осознав как обстоят дела… — НИ ЕДИНОГО! Если конечно-о… Ты бы не поступил также как Я, и не уличил бы обоих этих мошенников во лжи-и… То возможно-о… Наверное-е… — ХВАТИТ! — не выдержал Паренёк и показал на этих «Напёрсточников» пальцем. — Довольно! Пусть они немедленно вернут нам все деньги что у нас выиграли своим мухлежом! И «Напёрсточники» от таких слов явно занервничали… Но Казино-Гай тут же охладил пыл юного игромана… — Спокойно… Спокойно-о… Так дела не делаются, молодой человек… Даже если они выиграли нечестно — это больше Ты Сам виноват, что позволил им так себя обвести… Да и Я могу обвинить их в жульничестве только на последней игре, так как железных доказательств того что они тогда жульничали — у меня нет… — Н-но тогда-а… — пытался что-то произнести Паренёк, но его тут же перебил Казино-Гай, продолжив свою мысль… — Но у меня есть предложение, как раз на такой случай… — «А-а…???» — синхронно удивились «Напёрсточники» и увидели как Казино-Гай достал из кармана уже свой простой пластиковый шарик… — На этот раз — мы сыграем Моим шариком… — Откуда это он у вас-с…? — внезапно поинтересовался у него Паренёк… — Я же всё-таки «Pro-Игрок»… У меня всегда должен быть с собой какой-нибудь игровой реквизит, на всякий случай… — Так вы ТОЖЕ ЖУЛИТЕ-е…?! — внезапно выкрикнул Парнишка… — Замолчи… — тихо и с лёгким раздражением ответил ему Казино-Гай, после чего обратился к «Напёрсточникам». — Ну чё? Готовы сыграть? Только в этот раз, ваш «Магнетизм» тут не поможет… Если я отвечу правильно где находится этот шарик, после того как вы его спрячете — то я выигрываю весь ваш Джек-Пот, что у вас остался… Так сказать, плата за ваше жульничество… В противном случае — я выплачу вам всё что я выиграл. Ну что, как вам такое предложение…? И переглянувшись со своим старшим братом, главный «Напёрсточник» наконец-то дал свой ответ: — Предложение конечно… Суровое-е… Но раз нам выдался такой шанс отыграться и вернуть все наши деньги… Мы его не упустим…! — МИСТЕР…! Вы что спятили-и…?! — внезапно вмешался в разговор Парнишка… — Зачем вы ставите весь ваш выигрыш…?! Вы даже не знаете что от них ожидать…! ОПОМНИТЕСЬ-ь…! — Слышь… Давай-ка поговорим… — произнёс Казино-Гай и увёл Паренька в сторонку для серьезного разговора… И глядя на эту сцену со стороны, в голове главного «Напёрсточника» уже разыгрывался план для текущей игры… «ИДИОТ-т…» — презрительно ухмыльнулся он. — «Ты настолько возгордился собой, только из-за того что якобы узнал мою способность к «Магнетизму»… Вот только… Моя способность вовсе не «Магнетизм»… Моя способность это-о… «СТАТИЧЕСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО»…!!! Твой пластиковый шарик против меня — бесполезен…! Хоть металлический шарик, хоть пластиковый… Я могу притянуть и приклеить к своему телу и другим поверхностям — всё что угодно…! Ты просчитался, «Про-Игрок»…» И вот, когда игра наконец-то началась и «Напёрсточник» начал тасовать стаканчики на столе, в какой-то момент он приподнял стаканчик и протянул шарик к себе на запястье, тем самым «спрятав» его… И продолжив расстасовку, «Напёрсточник» продолжил свою мысль… — «Твоя самая главная ошибка заключается в том, что ты сказал, что якобы сможешь правильно ответить «Где именно находится шарик»… Но… Что если его и вовсе не будет в стаканчиках? Я в любом случае буду в выигрыше… Ведь в условии же не сказано, что использовать Спец-Способности запрещается… Ты проиграешь в свое же игре, Про-Игрок…!» И вот, когда расстасовка наконец-то закончилась, «Напёрсточник» самоуверенно положил руки на стол и спокойно произнёс произнёс: — Выбирайте… И сразу после этого, Казино-Гай медленно потянулся рукой к стаканчикам, для того чтобы выбрать какой-то один из них, указав на правильный стаканчик пальцем… Но уже он был обманут. Ведь шарик находился вовсе не в стаканчиках, а у главного «Напёрсточника» прямо в руке… Отчего сам «Напёрсточник» уже мысленно праздновал свою победу… «Как ты жалок, Про-Игрок… Ты всё ещё считаешь что с тобой играют честно, и ты просто выберешь правильный стаканчик, а затем мы просто мирно разойдёмся… Вовсе нет…! В этом мире выживает сильнейший…! Так что СДОХНИ-и, МУСОР-р…!!!» — пронеслось в голове «Напёрсточника» прямо в тот момент когда Казино-Гай протянул руку для финального выбора… И выбрал он-н… *ХВАТЬ-Ь…!!! * И Казино-Гай поднимает руку «Напёрсточника», под которой и оказывается тот самый заветный пластиковый шарик… — ОН в твоей руке-е… — чуть ли не могильным голосом произнёс Казино-Гай, заставив «Напёрсточника» тем самым выдавить пару кирпичей от неожиданности… «К… К-к… К-КАКОГО-о…???» — всё никак не доходило до «Напёрсточника», который уже поворачивал в голове всевозможные варианты того как Казино-Гай смог его переиграть… — «Н-невозможно-о…! Как он понял что я снова его обманул…? Он же думал, что я использую «Магнитизм»… Да даже если всё было и так, я же всё равно делал вид чтобы он подумал что я якобы вернул шарик обратно в стаканчик… Но с его места он бы точно не смог этого увидеть…! Аа-А…? С «его места»…? Погодите-ка-а…» — и тут до «Напёрсточника» наконец-то дошло… Ведь он не видел того самого Паренька что обычно тёрся возле Казино-Гая… И повернув голову влево он увидел того самого Паренька, стоящего от него сбоку, и видящего все махинации «Напёрсточника» как на ладони… — «Чёрт возьми-и… Он всё видел-л… Как же я не заметил его там раньше… И когда это они успели так скооперироваться-я…?» — и внезапно вспомнив тот момент когда Казино-Гай якобы «успокаивал» Паренька, отведя его в сторонку, «Напёрсточник» наконец-то всё понял… — «Теперь всё ясно-о… Это не Он просчитался… А Я… Ведь он планировал всё это — с самого начала-а…» — и, полностью признав своё поражение, «Напёрсточник» просто рухнул лицом об стол, тем самым заканчивая игру в «Напёрстки»…

Игра в «Напёрстки» — ОКОНЧЕНА! Выигрыш в этой Игре — Всё состояние «Младшего Брата»

*Хлоп-Хлоп…* — «Браво-Браво-о…» — внезапно послышался голос «Старшего Брата», который начал наигранно аплодировать победе Казино-Гая… — Это было Просто Великолепно…! — и подходя ближе к Казино-Гаю с Пареньком, которые были явно не в восторге от такого «представления», «Старший Брат» продолжил свою мысль… — А ты оказался не так прост, Про-Игрок… Тебе удалось победить моего суетливого младшего брата в этой игре… Но, смею тебя заверить, что моему брату явно недостаёт выдержки и опыта, чтобы тягаться с такими «мастодонтами» Азартных Игр, вроде тебя, Про-Игрок… Единственное что его спасало — это его Спец-Способность… Но, как видишь — ему это не особо помогло… — Чего тебе надо? — поинтересовался у него Казино-Гай… — Я хочу сыграть с тобой, Про-Игрок… И в отличие от своего брата — Я не буду для тебя такой лёгкой мишенью… Всё таки, это Я научил его всему что знаю сам… Хоть сам я и не обладаю никакими Спец-Способностями… — И во что ты хочешь сыграть…? У тебя хотя бы деньги есть чтоб отыграться? — Деньги для меня не проблема… Ведь вы выиграли все сбережения брата, а не Мои… А что насчёт игры-ы-ы… Так я хочу сыграть с тобой в ЭТО… *ХЛОП-П…!!! * И Старший Брат с треском бросает на стол коробку для с игрой в «Маджонг»… — «МАДЖОНГ»…???! — удивляется Паренёк выглядывая у Казино-Гая из-за плеча… — ДА… Я хочу сыграть с тобой в «Маджонг», Про-Игрок… Это — «Игра Королей»… Именно в этой Игре и раскроется наш истинный потенциал… НУ ЧТО! ТЫ ГОТОВ СЫГРАТЬ?! — Неа… — ЧЁ-О-о…???! — Мля… ДА НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЭТО ВАШЕ КИТАЙСКОЕ Г@ВНО…! Ты бы мне ещё предложил в «Бейсбол» сыграть, ей богу… — Э-э… Чего-о…??? — уж точно никак не ожидал такой реакции «Старший Брат»… — Игры «на Вызов» — должны быть максимально простыми и понятными для рядового зрителя… — «Зрителя»…??? — удивился Старший Брат, и оглянувшись вокруг себя, увидел, что вокруг их игрального стола собралась уже целая толпа зевак, собравшихся лишь ради игры этих двоих… — Предлагаемая игра должна быть простая и понятная… Не только обоим участникам, но и всем зрителям собравшимся вокруг… Из-за зрителей — я не хотел играть с тобой в «Маджонг», и затем пытаясь по ходу игры вычислить твой мухлёж в такой сложной замудрённой игре, в которой может быть сотня вариаций для победы, но также может быть не особо понятна и скучна для большинства рядовых зрителей… И поэтому, я предлагаю тебе сыграть в игру, знакомую каждому… И в которой не так уж много вариантов чтобы смухлевать… Но от этого игра даже становится интереснее… Ведь никогда точно и не знаешь — как ещё можно будет схитрить… — И что же это за игра-а…? — с непониманием произносит «Старший Брат», после чего Казино-Гай протягивает сжатую в кулак руку вперёд и пафосно произносит… — «КАМЕНЬ-НОЖНИЦЫ-БУМАГА»…! И от такого странного выбора игры — все вокруг разом просто прифигели…

Игра в «Камень-Ножницы-Бумага»

И встав друг напротив друга, Казино-Гай начал объяснять правила… — И так. Правила как в обычной игре в «Камень-Ножницы-Бумага». Мы просто говорим «Камень-Ножницы-Бумага» и выкидывает жестом либо «Камень», либо «Ножницы», либо «Бумагу». «Камень» бьёт «Ножницы», «Ножницы» «Бумагу», и так далее… Играем до трёх побед. Ничьи за победы или проигрыши — не считаются. Если есть возрожения, или ты хочешь отказаться от игры — то так и быть… Но тогда я просто уйду со своим выигрышем восвояси… — Я тебя понял, Про-Игрок… Так что давай начнём… — произнёс «Старший Брат», после чего поднял кулак перед собой… — Но для начала, должен тебе сказать — что я тоже Мастер подобных игр… Даже в такой простой игре, которая больше завязана на удаче, есть пару хитростей которые могут обеспечить твою победу… Например, я могу сказать тебе — что первое что я выкину будут «Ножницы»… Но говорю ли я правду…? Или же это просто такая манипуляция, чтобы ты выбросил тоже самое… Ты замешкаешься и совершить ошибку… А затем-м… — Ой… Да хорош п#здеть, А-а…! Ты играть будешь или нет? — Аа-А…? — нехило так удивился такому ответу «Старший Брат»… — Я буду просто выкидывать жесты наугад! Так твои провокации на меня уж точно не сработают… И тут мысленно «Старший Брат» начал прикидывать в голове все варианты событий… «Это что-о… Был какой-то блеф…? Или же он настроен серьёзно…? Он хочет положиться на удачу в игре против Меня…? В такой примитивной игре…? Н-нет… Тут должен быть какой-то подвох… Он же сам выбрал эту игру… Так в чём же этот подвох заключается-я…?» — и глядя на то как Казино-Гай готовится к игре «Старший Брат» начал прикидывать все варианты… — «Я сказал ему, что выберу «Ножницы»… Верит он мне или нет — самый вероятный выбор в таком случае будет «Камень», ведь никто не хочет сомневаться в правильности своего выбора… К тому же, даже при варианте при котором я бы соврал и выкинул что-то другое, есть 50% шанс на то, что я тоже выкину «Камень», и тогда мы оба сыграем вничью… При таком выборе — шанс на проигрыш Минимален… Именно ТАК ты думаешь…» — и вот, когда и Казино-Гай и «Старший Брат» начали выкрикивать фразу «Камень-Ножницы-Бумага» вслух, в голове «Старшего Брата» пролетела последняя мысль… — «И поэтому — я выберу «БУМАГУ»…!!!» «БУМАГА-А-А…!!!» — выкрикивают они одновременно, после чего «Старший Брат» видит, что именно выбрал Казино-Гай… «М… МАСАКА-а… (Не может быть)» — проносится в голове у «Старшего Брата» когда он видит руку Казино-Гая, что выбрала «Ножницы»… — «Не может быть-ь…! Почему он выбрал «Ножницы-ы»…? Он что, прочитал мои мысли…? Почему именно Ножницы-ы…?!» — ЮХУ-У! Вот это повезло! — радостно воскликнул Казино-Гай. — Ну что ж… Один-Ноль в мою пользу! Ну так что? Готов ко второму раунду? — как ни в чём ни бывало произнёс он, выставляя руку вперёд… «Странно… Он ведёт себя как обычно… Может я зря паникую, и он реально просто действует наугад…? Но ничего-о… Во втором раунде я уж точно отыграюсь-ь…» — «Старший Брат» злорадно ухмыльнулся, после чего уверенно произнёс, вытянув руку вперёд. — На этот раз я действительно выкину «Ножницы»… Так что, ты можешь не волноваться насчёт своего выбора, Про-Игрок… — ДА-ДА-а…! Как скажешь… Давай, начинай уже! И после этих слов оба игрока продолжили игру, встав друг напротив друга… Однако, в голову «Старшего Брата» вновь закралась хитрая идея… «Отлично… Сейчас я примерно понимаю как ты будешь действовать, Про-Игрок… Ты пошёл по второму «безопасному» пути и выбрал «Ножницы» — безопасный вариант с таким же шансом на успех как и в моём первом предполагаемом варианте… Но теперь ты думаешь — раз в первый раз я сблефовал и выкинул «Бумагу», то и в этот раз я выкину что-то подобное, и выкину например, «Камень», потому что «Бумага» уже была, а выбирать «Ножницы» теперь не вариант, ведь я уже один раз обманул тебя, сказав что выберу их… Так что-о… Твоим выбором скорее всего будет «Бумага»… Так как я уже выкидывал её и ты захочешь обезопасить себя выйдя хотя бы вничью… НО Я ПРОСЧИТАЛ ТЕБЯ, ПРО-ИГРОК…! ВЕДЬ Я — ВЫБЕРУ «НОЖНИЦЫ-Ы»…!!!» — проносится в голове у Старшего Брата после чего он выкидывает руку… И в результате… — «Ничья…!» — выкрикнул Паренёк, наблюдая за игрой со стороны… И Старший Брат просто не мог поверить в увиденное… «П… Почему-у…? Почему он снова выбрал «Ножницы-ы»…?» — всё никак не мог понять «Старший Брат»… — «Чисто наугад он мог выбрать всё что угодно… Но он выбрал именно «Ножницы»… Погодите-ка-а… А может это и есть его стратегия…? Он тупо каждый раз будет выбирать «Ножницы» пока я буду думать, что он выберет что-то другое… Это психологическая игра в которой кто первый сдался — тот и проиграл… Неплохо-неплохо, Про-Игрок… Но я уже разгадал твой замысел, и теперь я просто каждый раз буду выбирать «Камень»…! Ты уже проиграл, Про-Игрок!» — и в очередной раз взмахнув руками «Старший Брат» наконец-то выкинул свою руку… — «ТЕБЕ КОНЕЦ, ПРО-ИГРОК…!!! «КАМЕНЬ-Ь»…!!!» — и выкинув «Камень», Старший Брат увидел что Казино-Гай вновь выкрикнул «Ножницы» и потому он и правда проиграл… — ДА-А!!! Я сравнял с тобой счёт, Про-Игрок! Ну и что, кто теперь смеётся, А-а?! — начал злорадствовать «Старший Брат», но Казино-Гай слегка остудить его пыл… — Эй, Плэйбой… Ты взгляни-ка повнимательней… — произнёс Казино-Гай показывая пальцем на свою расправленную руку… И «Старший Брат», взглянув чуть под другим углом, увидел что Казино-Гай выкинул отнюдь не «Ножницы», а слегка расправленную веером «Бумагу»… — Этого-о… Не может быть-ь… ЭТА форма ладони-и… Почему я принял её за «Ножницы»…? — и взглянув внимательно на руку Казино-Гая, «Старший Брат» кое-что осознал. — «Погодите-ка… А он всё это время делал жест таким образом…? Почему я раньше этого не заметил…? Неужели-и… Он спланировал это — с самого начала…?» — и взглянув на Казино-Гая, тот ответил ему… — Ну чё? Два-Ноль в мою пользу…!

А теперь давайте взглянем на Игру в «Камень-Ножницы-Бумага» с точки зрения Казино-Гая…

Казино-Гай объясняет несуществующим зрителям свой трюк: — «На самом деле, всё довольно просто, если так задуматься… Честно говоря, мой Блеф начался уже с самого начала, в тот момент когда я только начал оглашать правила игры… Я предложил начинать выкидывать руки после выкрика «Камень-Ножницы-Бумага»… И в этом-то и заключалась основа для моего блефа… Для начала — проведём небольшой тест… Сожмите кулак, а затем, громко выкрикнув «Камень-Ножницы-Бумага», взгляните на жест который вы выбрали… С большой вероятностью, что вы выберете либо «Бумагу» либо «Ножницы», ну или «Камень», если вы такой уникум… Одной только этой фразой я повысил выброс жеста в форме «Бумага» в несколько раз… Но это ещё не всё… Даже без самого выкрика, задумайтесь — какие именно жесты вы чаще всего выбираете? Скорее всего, это так же будет либо «Ножницы», либо «Бумага»… И это не из-за какой-то вашей заготовленной стратегии или чего-то ещё, а из-за того, что вы инстинктивно пытаетесь сложить руку в какой-нибудь жест, вместо того чтобы просто оставить кулак статично сжатым, показывая «Камень»… НО. В таком случае вы спросите — а что тогда выбрать? «Ножницы» или «Бумагу»? Я вам отвечу… Выбирайте «Ножницы». Кроме того что «Ножницы» бьют «Бумагу», что выпадает чаще всего, вы ещё и застрахованы на случай если выпадут уже «Ножницы» вместо «Бумаги», и тогда у вас просто будет ничья… Ну и самое главное-е… Только с ножницами вы сможете успешно и незаметно сменить жест на противоположный… При смене «Бумаги» на «Камень» — вашу смену тут же бы заметили и попросили бы прийти к ответу… А вот с «Ножницами-и»… При определенной смекалке вы сможете выйти сухим из воды даже если вас застукали в жульничестве… Так что я не советую проворачивать этот трюк неопытным игрокам без веской на то необходимости…»

И вот. Мы вновь возвращаемся в Игру…

— «ТЫ ЖУЛЬНИЧАЛ…!» — внезапно выкрикнул «Старший Брат»… — ЧЁ-О-о…??? Всмысле-е…? — наигранно удивился Казино-Гай прикидываясь дурачком… — Ты поменял руку в последний момент…! Да и что это за жест такой…?! — ВСМЫСЛЕ-Е-е… Я ничего такого не делал-л… Да и я так всегда складываю руки в игре в «Камень-Ножницы-Бумага»… Просто это моя Профессиональная привычка… А вы так в своих краях разве не делаете, а-А…? — АХ-х ТЫ-ы… — уже буквально кипел от ярости «Старший Брат»… — Ну Окей тогда! Раз ты уж такой прям нервный, то с этого момента будем складывать жесты как обычно… Ну. Или ты уже хочешь закончить…? И взглянув на Казино-Гая, «Старший Брат» сложил руку в кулак и молча протянул её вперёд… После чего игра вновь возобновилась… И вот, возможно перед своим последним броском, «Старший Брат» начал усиленно размышлять про себя, пытаясь выкрутиться из этой явно проигрышной ситуации… «И так, думай… Думай… Что он выберет на этот раз…? Изначально его стратегия заключалась в том, чтобы каждый раз выбирать либо «Бумагу» либо «Ножницы», и менять их в зависимости от ситуации… Скорее всего, он будет придерживаться этой своей стратегии и дальше, по наитию… А это значит, что если я выберу «Ножницы» — то я окажусь в «зоне комфорта» и даже если он снова выкинет «Ножницы», то у нас просто будет ничья… Эм-м… Погодите-ка… НИЧЬЯ…? С каких это пор я так радуюсь какой-то там Ничьей…? Я должен выиграть…! Три игры подряд…! А для этого — я должен вновь выбрать «Камень»… В тот раз, это почти что его загубило, а в этот раз, я его окончательно прикончу… Решено! Выбираю «Камень»…» — и уже решившись с выбором, «Старший Брат» внезапно взглянул на Казино-Гая, в глазах которого внезапно блеснул какой-то азартный огонёк… — «Н-нет… Постойте-е… А что если этого он и хочет…? Что если он понял то что я понял что он хочет сделать…? Если следующим я выберу «Камень», то он просто выберет «Бумагу», как он сделал это раньше… Он понимает, что я не выберу «Ножницы» потому что ОН выбирал их постоянно, и поэтому «Камень» для меня будет единственно верным вариантом… НО ТЫ ПРОСЧИТАЛСЯ-я… Про-Игрок… Я выберу вариант который ты ожидаешь меньше всего…! Я ВЫБИРАЮ-ю… «НОЖНИЦЫ-Ы-Ы»…!!!» — и прикинув всё это у себя в голове, «Старший Брат» наконец-то выкидывает «Ножницы» прямо перед собой… В то время как Казино-Гай… *Мёртвая Тишина-а…* И увидев перед собой результат этого раунда, все собравшиеся вокруг зрители разом затаили дыхание и просто притихли… После чего, они разом выдохнули, узнав имя победителя… — «ПРО-ИГРОК ВЫБИРАЕТ «КАМЕНЬ»…!!! Про-Игрок становится безоговорочным Победителем в игре в «Камень-Ножницы-Бумага»!!!» — выкрикивает Паренёк после чего все вокруг подхватывают это всеобщее ликование… Отчего даже сам «Старший Брат» просто упал на колени от полного непонимания…

Спустя некоторое время… Всё на той же улице…

Уже когда всё ликование стихло и «Старший Брат» всё же выплатил свою долю выигрыша Казино-Гаю, перед тем как тот уже собирался уходить он тихо проронил одну тихую фразу… — Почему… — А-а…? — тут же переспросил его Казино-Гай… — Почему тогда ты выбрал «Камень»…? — продолжил он. — Ты мог выбрать всё что угодно… Но ты выбрал именно этот чёртов «Камень»… Это не могло быть простым совпадением… Ты как-будто точно знал что я выберу… Так что ответь мне… Как тебе удалось выиграть…? И взглянув на «Старшего Брата» серьёзным взглядом, Казино-Гай всё же ответил ему… — Удача. — Удача-а…? — удивился Старший Брат… — Ага. Я выбрал «Камень» чисто случайно… Я подумал — что до этого я уже выкидывал «Ножницы» и «Бумагу», так что почему бы мне было не выкинуть ещё и «Камень»… И как видишь — я не прогадал… К тому же, к этому моменту у меня уже было предостаточно шансов на ошибку чтобы действовать наугад… Всё-таки «Удача» для PRO-Игрока — это тоже очень важный критерий… Так что-о… Учись пока я жив! И вот, глядя с восхищением на спину уходящего от них куда-то вдаль Казино-Гая, два брата внезапно синхронно выкрикнули: — «ПОЖАЛУЙСТА-А…!!! ВОЗЬМИТЕ НАС В СВОИ УЧЕНИКИ-И…!!!» — выкрикнули они оба, отчего Казино-Гай аж приофигел от неожиданности… — Чё-о…??? — удивился он… — «Мы поняли, что по сравнению с Вами — мы никчёмны-ы…! И поэтому, пожалуйста, научите нас всему что вы сами знаете-е…! Поделитесь своей мудростью…!» — и готовясь услышать ответ от своего возможного «Наставника», они подняли голову, а затем услышали-и… — Неа… Вы слишком стрёмные… И я вам не особо-то и доверяю… — ответил Казино-Гай, отчего у братьев просто всё опустилось от досады… Но затем. — А хотя-я… Знаете что-о… — внезапно продолжил он, отчего Братья тут же преисполнилась духом… — Возможно-о… Когда-нибудь мне и может пригодиться помощь опытных мошенников вроде вас, ребята… И тогда-то я к вам и обращусь… Ведь чувак со способностью к «Магнетизму» — явно на дороге не валяется… И услышав эти слова, братья просто вытерли слёзы, глядя вслед уходящему вдаль Казино-Гая… И так он и шёл… Пока по пути он не повстречает того самого Паренька, который просто и без слов смотрел на Казино-Гая глазами восхищения… Сам же Казино-Гай, взглянув на это, порылся рукой в своём внутреннем кармане пиджака, после чего кинул Пареньку пачку денег, к нехилому удивлению того… — ВОТ! Твоя доля! — крикнул Казино-Гая бросая тому пачку. — Всё-таки ты хорошо помог мне в тот раз… Да и твоя информация насчёт Спец-Способностей мне очень пригодилась в той игре… И глядя на пачку денег у себя в руках, Парнишка даже и не знал что сказать… Но затем, собравшись с духом, он всё же ответил: — Действительно, не стоило, Мистер… — ответил Паренёк, после чего сменился в лице и серьёзно произнёс… — Я всё хотел сказать… Но никак не мог подгодать подходящий момент… Мистер… Вы ведь знаете, что в игре в «Напёрстки» обычно есть подставные «Игроки», которые для виду должны выигрывать игру, и служат чем-то вроде «Завлекал» для привлечения зрителей… Так как вы поняли, что я не являюсь одним из них…? И взглянув на Паренька серьёзным взглядом, Казино-Гай тут же ответил ему… — Да я это по твоим глазам сразу понял! Они у тебя добрые… Прям как у Дукалиса из «Улиц разбитых фонарей»… — Э-э…? Чего-о…??? — слегка недопонял того Паренёк, растерянно хлопая глазами… — «А что такое Дукалис-с…? И что это ещё за «улица разбитых фонарей» такая…??? Где она вообще находиться…? Это что-о… Какой-то секретный термин, известный только Про-Игрокам…?» — Ну ладно-о… Пожалуй, мне пора… Нужно найти местный Отель, отдохнуть и всё прочее-е… — произнёс Казино-Гай, уже собираясь уходить, но тут его окликнул голос Паренька… — «МИСТЕР!» — выкрикнул он… — Аа…? — тут же оглянулся на него Казино-Гай… — ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ-Я…!!! — Чё-О…???! — …Своим Учеником!!! — наконец-то закончил фразу Паренёк… — Блин-Н… Ну вы чё… Сговорились что ли-и…? Я не беру себе учеников…! Задрали уже… — Н-но ведь-ь… — пытался что-то произнести Паренёк, но Казино-Гай всё же сжалился над ним… — Ну Окей-Окей…! Так и быть-ь… Разрешаю тебе наблюдать за мной со стороны… Будешь кем-то вроде моего преданного фаната…. Такое мне как-то больше по душе… — Мистер! — уже в который раз Паренёк окликает Казино-Гая… — За всё это время вы так и не назвали своего настоящего имени… Так… Как же мне к вам обращаться…? — КАК, говоришь-ь…? Кхм-м-м… — немного призадумался Казино-Гай, поглаживая подбородок… После чего он улыбнулся, и уверенно произнёс… — Называй меня… PRO-ИГРОК…!

*** И путешествие Казино-Гая сквозь ночь — только начинается… *** А в это время…

Как раз неподалёку от этого места, некий таинственный силуэт, просто стоял себе за углом одного из местных магазинчиков и пристально, с натянутой ухмылочкой наблюдал за Казино-Гаем, а также за всем тем что с ним недавно произошло… После чего, натянув довольную жуткую лыбу на свою физиономию, этот таинственный силуэт тихо захихикал… — Хи-хе-хее-е…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.