ID работы: 11578472

"Ты БРЕДИШЬ что ли?!!!" или история о Легенде Азартных Игр

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
216 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Безумный Азарт!

Настройки текста
Тот самый мелкий блондинистый остроухий Паренёк, что пару раз помог Казино-Гаю в игре в «Напёрстки», радостно бежал по улицам ночного города с пачкой денег в кармане, и при всём при этом что-то с радостной улыбкой приговаривал сам себе под нос… — Отлично! Теперь, с теми деньгами что дал мне Про-Игрок за мою помощь — я смогу выиграть ещё больше денег в «Рулетку»…! И я наконец-то смогу выплатить «ИМ» весь свой долг-г… — и эту последнюю фразу Паренёк произносил с явным надломом в голосе… Он пробежал несколько метров вперёд… Затем остановился, оглянувшись вокруг, после чего забежал в первую попавшуюся подворотню… — Да! Тут можно срезать…! — радостно воскликнул он и побежал вперёд. Однако вскоре, дорогу ему преграждает некий таинственный человек, от которого был виден лишь один тёмный силуэт и зловещая ухмылочка на едва видном лице, а также слышен его неприятный зловещий смех… — «Хе-хе-хе-Хе-е…» — тут же рассмеялся он неприятным жутковатым смешком… — О-о Н-нет… — тут же среагировал на это Паренёк, отчего и попятился назад, а затем и вовсе развернулся и пошёл обратно… — Пойду-ка я обратно на улицы… Подобру-поздорову… — однако, не успел он выйти из подворотни, как выход ему в ту же секунду преграждает ещё один такой же «силуэт» с криповой ухмылочкой… — «Хе-хе-хе-хе-Хе-е…» — вновь раздался тот пугающий смех… — Аа-А…?! — и вновь попятился Паренёк от страха, после чего, оглянувшись по сторонам, он понял что эти самые «люди-силуэты» окружили его со всех сторон, и начали медленно приближаться к нему… — К… К-кто вы такие-е…? Что вам нужно-о…?! — «А ты Что-о-о… Так и не понял-л… Кто МЫ-ы…?» И наконец-то поняв кто же всё-таки пришёл по его душу, Паренёк тут же сменился в лице и воскликнул… — Н-но у меня же ещё есть время…?! Я ещё могу выплатить долг…! — «Это не важно-о… Ты — всего-лишь «Пешка» в нашей игре… Ведь у Нас на примете появилась «рыбка» гораздо крупнее-е…» И вот, когда все эти «люди-тени» наконец-то подошли вплотную к Пареньку, тот от страха выдал душераздирающий вопль… — «НЕЕЕ-Е-Е-ЕТ-Т-т…!!!» — после чего он резко затих…

*** Пятизвёздочный Отель «Роял Блиц»… На утро…

Наш несменный главный герой — Казино-Гай тут же просыпается у себя в номере после вечернего бодуна, о котором он почему-то ничего не помнил… — А-а-а… Моя голова-а… — произнёс он, наконец-то открыв глаза… — Сколько сейчас времени-и…? — и посмотрев на часах время [12:45] Казино-Гай отреагировал на это неутешительным вздохом… — Чёрт возьми… И когда это успел так нажраться-я…? Вообще ничего не помню… Помню лишь-ь… — и тут до Казино-Гая вспышками дошли его воспоминания о том как он оказался в этом Параллельном Мире, об игре в «Напёрстки» и прочем… — «ТОЧНА-а…! Я же попал в «Параллельный Мир»… Блин-Н… Так говорю как-будто это что-то нормальное… О’КЕЙ…! Раз это «пятизвёздочный» отель, то тут должно быть что-то и от похмелья… И приняв местный аналог «Алкозельцера», найденный в здешней аптечке в ванной, Казино-Гай чистит зубы перед зеркалом и наконец-то приводит себя в порядок, пока вдруг он не слышит… *Стук в Дверь-Ь…! * — Аа-А…? Кто это-о…? — спрашивает он у «гостя» за дверью… — «Ваш Портье, сэр…» — послышался голос пожилого Портье как раз за дверью… — А-а! Да-да-да-да-да…! Щас открою…! — отвечает тому Казино-Гай и подбегая к двери, и открывает её в одной пижаме, состоящей из простых штанов и голого, но на удивление накачанного торса с прессом… — «Ваши фрукты, сэр…» — произносит пожилой Портье и протягивает тому корзинку с фруктами… — О-о, Спасибо… — «И ваш «Вызов на Дуэль», сэр…» — А-а…? Чего-о…??? — удивляется Казино-Гай когда Портье протягивает ему некий пергамент с рукописный текстом… — Похоже, это Вызов Вас на «Дуэль по Азартным Играм», сэр… Это письмо было прибито к вашей двери ВОТ ЭТИМ Ножом… — произносит Портье, после чего протягивает в руки Казино-Гая огромный охотничий нож… — Офигеть-ь… — удивляется Казино-Гай держа нож в руке и читая записку…

Приветствую тебя, Самурай… Если ты читаешь это письмо, то ты уже знаешь что это означает… Ты не знаешь Нас, но мы знаем Тебя… И твой маленький ушастый друг теперь у нас, и мы не отпустим его до тех пор пока ты не примешь Наш Вызов, и не сыграешь с нами в Нашу Игру… Если ты чтишь кодекс Бусидо, то в нашу обитель — ты придёшь один…

И тут в голове Казино-Гая начали проявляться вспышки воспоминаний о том самом Парнишке, которого он встретил ещё при игре в «Напёрстки»… — ТОЧНО-о…! Тот ушастый Паренёк, похожий на Дукалиса…! Эм-м… Погодите-ка… А при чём тут вообще Дукалис…??? — и перечитывая письмо заново, при этом почёсывая затылок охотничьим ножом, Казино-Гай спрашивает у Портье… — А что такое «Кодекс Бусидо»…??? — Я полагаю, «Кодекс Бусидо» — это Кодекс «Пути Самурая»… Скорее всего, эти люди хотят чтобы вы приняли их Вызов… — Блин-Н… А причём тут я вообще-е…? — лениво выдал Казино-Гай продолжая почёсывать спину ножиком… — Если этот мелкий «Лудоман» задолжал деньги каким-то там «Самураям», то почему Я должен за это всё отвечать…? Да и к тому же-е… Куда я вообще должен прийти…? Тут даже нету обратного адреса… — Дайте-ка мне взглянуть, сэр… — произнёс пожилой Портье и взял листок бумаги у Казино-Гая из рук… — Хм-м… I See… (Ясно.) — произнёс Пожилой Портье и ответил. — Похоже, данное письмо, если судить по гербу напечатанному на бумаге, принадлежит Частной Академии «Блэкльберри»… — Кому-кому…??? — Академия «Блэкльберри» — это элитная частная Академия, где молодых студентов с первых курсов обучают «Искусству Азартных Игр»… Или-и… Как говорят в простонародье — «Гемблингу»… Похоже, вы очень искусный игрок, раз даже члены элитной Академии сами вызвали вас на дуэль… — Ага-а… Есть такое… — отвечает Казино-Гай при этом пристально вглядываясь в печать Академии… — Элитная Академия где готовят Профессиональных Игроков в Азартные Игры-ы… ХМ-М-м… Звучит ИНТЭРЭ-ЭСНО-о… — произнёс Казино-Гай с довольным оскалом на лице, явно решив посетить это самое заведение…

*** [Частная Женская Академия «Блэкльберри»] [«Академия Благородных Девиц» — Где наши Студентки встретят Вас с Улыбкой…]

И глядя снаружи на фасад величественного здания Академии, Казино-Гай уже не мог сдержать собственного «восхищения»… — Да вы издеваетесь-ь-ь… — тихо произнёс он, осознавая что вызов ему бросила именно Женская Академия… И оглядевшись по сторонам, вдоль металлического забора, Казино-Гай всё пытался понять, как же ему попасть внутрь… — Ну-у… И дальше то что-о…? — «Мистер Про-Игрок…» — внезапно раздался чей-то приятный женский голос где-то позади… — ВА-А-а…!!! — резко вздрогнул Казино-Гай когда осознал что за его спиной всё это время кто-то стоял… — Мистер Про-Игрок, не надо так пугаться… Я всего-лишь пришла проводить вас внутрь Академии… — и этот голос принадлежал высокой блондинистой милой девушке с хвостиками, одетую в типичную форму Академии — с красным пиджаком с галстуком, белой рубашкой под ней и чёрной юбкой с черными колготками… — Меня зовут Мэри… Я буду вашим Гидом в стенах нашей Академии… Прошу, пройдёмте за мной… — и как только Мэри подошла к главным железным воротам Академии, те тут раскрылись прямо перед ней настежь, открывая тем самым путь для неё и Казино-Гая… — Вот. Прошу пройти со мной… И глядя на это, Казино-Гай отреагировал соответствующе… — Офигеть, блин… — после чего пошёл за нею вперёд… И вот, во время их совместной прогулки по окрестностям Академии, Мэри начала свой подробный рассказ о долгой многолетней истории Академии… — История Академии «Блэкльберри» насчитывает около девяти сотен лет со дня её основания… С тех пор и по сей день — наша Академия является самой престижной Частной Женской Академией, как в Гэмблинг-Сити так и во всей стране… Также, она входит в тройку самых престижных Частных Академий с Раздельным Обучением во всём Мире… — Это конечно всё очень интересно-о… Но я хотел бы узнать — что там с моим Парнем… ОЙ-й…! То-есть… Что там с тем мелким блондинстым остроухим пареньком которого вы схватили…? — А-а-а…! Вы насчёт того мелкого юноши с милой, но не особо примечательной внешностью…? Он сейчас находится в Игровой Комнате, я вас к нему провожу…

Уже в Игровой Комнате…

И как и сказала Мэри, Паренёк действительно «находился» в этой самой комнате… Вот только… он почему-то висел на стене… голый… и «распятый» на какой-то странной штуковине для пыток… — ЧТО-о ЗА-А-а…??? — тут же отреагировал Казино-Гай, глядя на это поистине странного вида зрелище… — Это — «Наказание»… Лично от нашего Президента Студенческого Совета… Он задолжал крупную сумму денег нашему Студ. Совету и поэтому в уплату своего долга он согласился «повесеть» здесь какое-то, пока Ты не придёшь… — Я конечно всё понимаю-ю… Но почему он ГОЛЫЙ, бл#дь…?! — Это всё «предпочтения» нашего Президента… Ей нравятся подобного рода «унижения»… Да и к тому же-е… Это соответствует «Духу» нашей Академии… «Выживает — сильнейший», как говорится… — Это — ДОЛБОЕ@ИЗМ-м, а не дух Академии-и… — ответил ей Казино-Гай с явным отвращением… — Ну О’КЕЙ…! А теперь снимайте его оттуда! Я заплачу за него его долг, и дело с концом…! На этот бред даже смотреть противно… — Боюсь, всё не так просто, Мистер Про-Игрок… Дело в том, что у «Вашего Мальчика» всё ещё было время на выплату его долга… Вот только мы решили не дожидаться его выплаты и сразу схватили его и притащили сюда… — И что, Вы этим теперь хвастаетесь…? — Мы дали ему честный выбор… Либо он попытается отыграть весь свой долг со Студ. Советом, и скорее всего проиграет… Либо — Вы выигрываете за него во всех играх Президента и побеждаете её саму в её же Игре… И он поставил свою собственную «Жизнь» на Вас, мистер Про-Игрок… Похоже… Он очень в вас верит, раз решился на такое… — Ага-а… Самому не верится… — произнёс Казино-Гай с явным трогательным надломом в голосе… После чего он, взглянув в сторону Паренька, мысленно даёт сам себе обещание… — «Отлично…! Раз ты и правда так в меня веришь, «Остроухий Лудоман», значит я непременно выиграю в этой Игре, и спасу тебя из этого «Ада»…» — и повернувшись к Мэри, он наконец-то ответил ей… — Я в деле! Какие у вас там условия? — В случае вашего проигрыша — Вы, по сути ничего не теряете… Это была ставка этого Паренька… Но так как вы тратите на Игры Президента всё своё свободное время — Вы, в случае победы, получаете особое право от нашего Президента — попросить у неё Одну любую просьбу… В пределах разумного разумеется… — и пристально покосившись в сторону Казино-Гая, Мэри тут же добавила… — Только не вздумай попросить у неё что-то «Грязное»…! По твоему озабоченному лицу — сразу видно, что ты попросишь в первую очередь-ь… — ВОУ…! — удивился Казино-Гай и тут же призадумался… — Попросить у Президента что-нибудь «эдакое-е»… ХМ-М-м…! А ведь отличная идея-я… Спасибо Мэри! Или как там тебя-я… Без тебя — я бы об этом даже и не подумал-л… — Гр-р-р… — тихо прорычала Мэри, после чего продолжила… — В любом случае… Тебе ни в жизни не одолеть Президента в Её Игре… Так что, о «Призе» можешь и не мечтать… — О-о-о… Вот как ты теперь заговорила-а… Ну ничего… Я тебя прощаю… А теперь — отведи меня к Президенту! — Не торопись ты так-к… — ответила ему Мэри. — Прежде чем предстать перед Президентом… Ты должен одолеть её «Элитную Гвардию» — «ЧЕТЫРЁХ ВСАДНИКОВ АПОКАЛИПСИСА»…!!! — Кого-кого-о…? — резонно поинтересовался у неё Казино-Гай… — «Четыре Всадника Апокалипсиса» — это четыре Лучших Игрока Академии «Блэкльберри», что подчиняется лично Президенту… Каждая из них обладает особым набором умений и характеристик, соответствующая каждая своему названию… «Чума», «Голод», «Война» и «Смэрть»… Легендарные всадники несущие смерть и разрушение всему живому… Во всей Академии нет никого кто был бы равен им по мастерству в Азартных Играх… Кроме — Президента… Что победила каждую из них в Игре один на один… И с тех пор, они стали её единственной Стеной, ограждающей Президента от всё остальных «недостойных»… — Я-ясно-о… — ответил Казино-Гай. — Значит, чтобы получить право на Игру с вашим Президентом, я должен пройти через четырёх этих-х… «Всадников Апокалипсиса»…? Или как их там-м… О’КЕЙ! Я В ДЕЛЕ! Ну Тогда-а… Проведи меня к ним! — Не торопись ты так… Прежде чем предстать хотя бы перед одним из «Всадников», мы должны привести тебя в порядок… А то ты выглядишь и воняешь прям как какой-то «Неотёсанный Мужлан»… — Э-э-э…? — удивился Казино-Гай посмотрев на свой мятый пиджак и принюхавшись к себе… — А Что не так-то…??? И после этого Казино-Гай проходил целую серию из СПА-процедур — массажи, скрабы, маникюр, педикюр, ванны с лепестками роз и прочее… И вот, во время «подравнивания» ногтей, Казино-Гай как раз уютненько так разлёгся на кушеточке, в белом халатике, с полотенцем на голове и в тапочках, а также с увлажняющей маской на лице, и огурцами на глазах, и при всём при этом попивая какой-то коктейль из трубочки… — Эх-х… Чего только не приходиться терпеть ради друга… — произнёс он потягивая коктейль из трубочки… — Интересно-о… Как он там…? А в это время, в совершенно другом месте… — «Я — всё ещё вишу…» — поймал его «телепатический» сигнал Паренёк, висевший на «дыбе» в другой части Академии… — Наверное с ним всё в порядке! — ответил сам себе Казино-Гай, после чего продолжил попивать коктейль дальше…

1-Й «ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА»: «ПОХОТЬ»

И уже сидя за игровым столом в банном халатике, Казино-Гай вдруг замечает кое-какую странность… — ЭЙ-й… Погодите-ка-а… А разве среди «Четырёх Всадников Апокалипсиса» была «Похоть»…??? По-моему это вообще один из «7-ми Смертных Грехов»…? — Ну-у… ДА-а-а… — ответила ему Мэри. — Её изначально и планировали назвать — просто «Чумой»… Но «Похоть» ей как-то больше подходила-а… И поэтому, её имя решили так и оставить… И скоро ты поймёшь почему… — Заинтриговала, блин-н… — ответил ей Казино-Гай, после чего уставился на противоположную часть комнаты прямо на дверь, откуда и должна была появиться сама «Похоть»… И вот, прислушиваясь к приближающимся шагам в коридоре, Казино-Гай уже был готов увидеть некоего абстрактного «Монстра» выходящего из коридора… Но то что он увидел… Было-о… — ХАЙ-ХАЙ…! ♥ — поприветствовала всех в комнате миленькая розоволосая красивая девушка в стандартной закрытой школьной форме «Блэкльберри» с красным пиджаком и галстуком… И она, как ни в чём ни бывало уселась за кресло перед игровым столом и с улыбкой продолжила… — Простите что заставила вас всех ждать… Я тут задержалась немного-о… Ну так что, приступим? — Да-а-а… Приступим-м… — сдержанно ответил ей Казино-Гай, после чего продолжил говорить… — Для начала — мне бы хотелось узнать, в какую Именно игру мы будем с тобою играть…? — Ай-Яй…♥ Да так, ничего особенного… Это будет просто игра в Покер… Покер-р… «На Раздевание»… — произнесла она эту последнюю фразу со зловещим блеском в глазах… — ЧЕГО-о…???! — не хило так удивился Казино-Гай вскочив с места в одном банном халате… — Ой-й… Мистер Про-Игрок… А вы что-о… ♥СТЕСНЯЙТЕСЬ-ь…? ♥ Вы такой мужественный, а такой трусишка… — Я не испугался. Просто я ненавижу когда меня так внаглую обманывают… Я так понимаю — переодеться обратно я уже не смогу, так? — ОЙ-й…♥ Какой вы догадливый, Мистер Про-Игрок…! И вы наверное уже поняли, что вы находитесь в невыгодном для себя положении… К примеру — на вас сейчас лишь один халат, тапочки и-И… скорее всего Плавки… Если вы конечно, Мистер Про-Игрок, не «шалун» и не пришли на встречу с девушкой без трусов…♥ — Нет. Всё как ты и сказала… — ответил ей Казино-Гай после чего та продолжила… — Итого — Три Вещи… Тапочки считаются как одна пара обуви. Также и с носками, чулками и перчатками. В этом плане — всё честно, Мистер Про-Игрок… — Радость-то какая… — Итого на мне — пиджак, галстук, рубашка, нижнее белье, юбка, колготки, ботинки и перчатки… Как видите — я заранее приготовилась… Итого — где-то девять вещей против ваших трёх… — Ты настолько плохо играешь в Покер, что тебе понадобилась такая фора-а…? — О нет-т… Мистер Про-Игрок-к… Я отличный игрок в Покер… Особенно — в Покер «На Раздевание»… Просто я хотела побыстрее посмотреть на то как Вы будете раздеваться-я…♥ Я уже наблюдала за вашим красивым накачанные телом в душе через дыру в стене, так что я уверена что вы «Мой Тип»…♥ ♥ — ЧЕГО-О…???! — в который раз нехило так удивился Казино-Гай, после чего призадумался… — «Так ЧЁ — в той душевой и правда была Дыра в стене…???! Офигеть-ь… ПОГОДИТЕ-КА…! Она ведь сказала, что Я — «Её Тип», и у меня типа какое-то там «офигенно накаченное тело»…??? А ведь ТОЧНО-о…! Я же попал в этот мир Молодым «Клёвым» Чуваком, каким я был когда-то в молодости-и… Так чего я парюсь…?! Мне наоборот, даже льстит то что кто-то ещё хочет посмотреть на то как я раздеваюсь-ь…» — и стукнув ладонью по столу, Казино-Гай громко отвечает ей… — О’КЕЙ…! ДАВАЙ НАЧНЁМ…!!! — ♥ ♥ГЫЫЫ-Ы-ы…♥ ♥ — и отреагировав на этот ответ своей стрёмной похотливой ухмылкой, «Похоть» вытерла слюну со своего рта и продолжила… — Вот как…? Хм-м… Ну ладно… Тогда давайте я объясню вам правила… В принципе, правила как обычном «Покере», но при проигрыше вы обязаны снять с себя какой-нибудь элемент одежды… Игра ведётся до тех пор пока на одном из Игроков не останется одежды, или-и… Если один из Игроков не признает своего поражения… Надеюсь, правила Вам ясны-ы…? — ДА, ВСЁ ПОНЯТНО! Давай играть! — ♥ ♥ЫЫЫГЫГЫГЫ-Ы-ы…♥ ♥ — и вновь «Похоть» дала на секунду волю своим эмоциям и заржала этим своим странным похотливо-дебильным смехом… Но затем… — Вот как? — мгновенно успокоилась она, переключившись на своё обычное состояние… — Хм-м… Ну хорошо… Ну тогда не будем медлить и проста начнём… — спокойно произнесла она и начала раздавать карты…

И вот… Спустя двадцать минут напряжённой игры в Покер…

— ДА КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ-ь…?!!! — забложила «Похоть» уже не своим голосом, оставаясь при этом в одном нижнем белье, в то время как сам Казино-Гай всё это время оставался всё в том же своём белоснежном банном халатике… — Как-к…? К-КАК ты всё это делаешь-ь…???! — поинтересовалась она у него уже с явным надломом в голосе… На что ей тут же, и с пафосно вытянутым вперёд указательным пальцем, отвечает Казино-Гай… — Ответ прост, как две копейки! В «Покере», и даже в «Покере на Раздевание» важны лишь Две Вещи — Контроль Эмоций и какая-никая Удача… Как видишь… Я — Совершенно Спокоен. — произносит Казино-Гай проводя рукой возле своего лица, как бы говоря что оно Совсем не выдаёт эмоций… — В то время как у Тебя — всё на лице было написано… Причём, с Самого начала…! — ЧТО-о…???! — не хило так удивилась «Похоть»… — Желая побыстрее выиграть — твоё лицо, хоть и на мгновение, каждый раз выражало эту мерзкую гримасу Похоти… Что не мудрено-о… Ведь ты и сама олицетворяешь собою — «ПОХОТЬ-ь»… — Тцс-с-с…!!! — уже не могла сдерживать свою ярость «Похоть», скрипя зубами… — Это тебя и сгубило… Не подстрой ты этот трюк со СПА-Салоном с самого начала — ты бы могла спокойно вести свою игру, не выдавая свои эмоции из-за предвкушения лёгкого выигрыша… Однако, даже в таком случае я бы легко обыграл тебя… Ведь я же сказал, что в Покере-е… — и медленно поднимая свою колоду в руке, Казино-Гай заканчивает игру пафосной фразой… — …Важна — «Удача»…! «РОЯЛ СТРИТ ФЛЭШ»…!!! И как видишь — «Удача» у меня выкручена на Максимум… И глядя на расклад карт Казино-Гая, «Похоть» просто не могла скрыть своё недоумение… На её лице проступали мелкие капельки пота, а выпученные от страха глаза уже начинали нервно подёргиваться… Ну а Казино-Гай издевательски продолжил… — Ты проиграла эту партию… ВЫБИРАЙ! Лифчик или Труселя…? Или же ты предпочтёшь сдаться…? Хотя-я… Можешь не отвечать… Я уже и так знаю — что ты выберешь-ь… И глядя на трясущуюся от страха «Похоть», Казино-Гай затянулся своим импортным коктейлем из трубочки и просто смотрел на то как та с истерическим плачем и криком выбегает из комнаты вся заплаканная и в одном нижнем белье… — «ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ, ПРО-ИГРОК…!!! Я ТЕБЕ ЕЩЁ ОТОМЩУ-У-у…!!!» — послышались её выкрики откуда-то из коридора… От чего Казино-Гай просто допивает свой коктейль и пафосно произносит… — Следующий, пожалуйста…! — а затем добавляет… — И принесите кто-нибудь мне мой «мятый» пиджак! Он мой любимый…! И глядя на всё это зрелище, Мэри уже мысленно начинает восхищаться Казино-Гаем, уже предвкушая его победу… «Удивительно-о… Так легко победить одного из «Всадников Апокалипсиса-а»… НО-о… Сможет ли он победить их Всех…???»

2-Й «ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА»: «ГОЛОД»

И на этот раз перед Казино-Гайем возникла ещё один «Всадник Апокалипсиса» — «Голод»… Однако, это была отнюдь не тощая анорексичка, как бы мог подумать Казино-Гай, а круглая обтекаемая «пухляша», что поедала очередную булку прямо у того на глазах… И глядя на это «увлекательное» зрелище, сам Казино-Гай не мог не сдержать своего лёгкого разочарования… — ТАК-к-к… Это Ты что ли-и… «ГОЛОД-д»…??? — иронично поинтересовался он. — А что-то по тебе и не скажешь-ь… И доев булку, а затем и облизав при этом все пальцы на руке, «Голод» наконец-то соблаговоляет ответить ему: — А что… По мне разве видно — что я наелась…??? — И-то верно… — иронично подмечает Казино-Гай, после чего у него не остаётся никаких вопросов… — Ну-у ТАК-к… Во что мы будем играть…? Вроде как у вас у каждого «Всадника Апокалипсиса» своя «Тематическая» Игра…? Вот только что-то я не припомню игр связанных с Едой…??? — Есть такая игра… И думаю-ю — ты о ней хорошо знаешь… ОФИЦИАНТ-Т…!!! — крикнула «Голод», щёлкнув пальцами, и местный «Мальчик-раб», одетый как Официант, тут же приносит бутылку шампанского и пару пустых рюмок, и кладёт их на игральный стол… — Хо-о… Решила обыграть меня в игре «Кто больше выпьет»…? Не хочу тебя расстраивать, но в этой «Игре» — я тоже настоящий Профи… Хоть это и не игра вовсе… — Ты ошибаешься… Это не игра «Кто больше выпьет»… Но принцип похожий… Правила такие — в два стакана наливается напиток и мы по-очереди задаём друг другу вопросы связанные с фактом из жизни оппонента, если ты угадываешь — то противник делает глоток, если нет — то глоток делаешь Ты… Надеюсь общий смысл понятен…? — Да-а-а… Вроде как я что-то слышал об этой Игре-е… И даже пару раз в неё играл… Вот только меня больше беспокоит другое-е… Это вообще законно…??? Ты же ведь вроде как Старшеклассница… Но вам же ведь ещё рано распивать алкоголь…? — О-о-о… Об этом можешь не беспокоиться… Гляди — это особый «Безалкогольный Яблочный Сидр» созданными нашими Учёными, имитирующий действия алкоголя… От него даже опьянеть можно, как и от обычного алкоголя… — У вас и Учёные есть…? — поинтересовался он у неё… — Да, есть… А ты думал что мы здесь только в Игры играем…? — ответила ему «Голод»… — Мы также изучаем всё что может быть связано с Азартным Играми… Не говоря уже о том, что мы изучаем и обычные предметы вроде Физкультуры или Химии… — Как интересно-о… Пришлю сюда учиться своего сына, если вдруг он у меня появятся… — иронично прокомментировал это Казино-Гай, после чего задал ей ещё один вопрос… — А как будет определяться Победитель…? — Всё очень просто… — ответила «Голод» и вытащила несколько буклетов с печатным текстом… — Это — список стандартных скороговорок в качестве теста на «Опьянение»… Если Игрок будет не в состоянии проговорить несколько скороговорок из списка — то он автоматически проигрывает эту Игру… И взглянув на список скороговорок в тексте, Казино-Гай спокойно ответил ей… — Хм-м… Вроде всё выглядит как обычно… А кто будет решать что скороговорка произнесена правильно…? — Мы Сами… Не волнуйся, тут нет подвоха связанного с подсуживанием или чего-то подобного… В этом плане — у меня всё честно… Да и мне этого не нужно… Я и так смогу выиграть у тебя, Про-Игрок… — и взглянув на напряжённое лицо Казино-Гая, «Голод» продолжила… — Ну так что-о… ПРИСТУПИМ-м…?! — и уже приготовившись наливать Яблочный Сидр в бокалы, её тут же вдруг одёргивает Казино-Гай… — ТАК-ТАК…! Погоди-ка…! — внезапно начал он… — Во-первых, я хочу выдвинуть два своих условия…! Первое! Мы оба будем пить из одной бутылки — «из горла»… Я не хочу пить из этих двух твоих бокалов, которые ты могла заранее чем-то обработать… А Второе! Ты — будешь пить Первой… — Охо-хо… — просмеялась «Голод» ироничным смешком… — Ты Настолько мне не доверяешь…? Или же-е… Тебе ТАК хочется испить из той же бутылки, которой касались «Мои Губы»…♥ Так…? — Я тебе не доверяю. — уверенно ответил ей Казино-Гай. — И если ты отказываешься — то мы можем выбрать другую Игру, которую ты бы не могла заранее подготовить… — Нет. Всё нормально… Я согласна на твои условия… Так что, для начала — задай мне вопрос с предположением обо мне, которое для тебя и так очевидно… — Ты — Любитель Пончиков…? — ЭЙ-й…! — тут же среагировала «Голод» на колкость Казино-Гая… — Ну Ладно-ладно… — перестал дразнить её Казино-Гай и задал другой вопрос… — Ты «2-й Всадник Апокалипсиса», по кличке «Голод»…? — БИНГО! — ответила ему «Голод» после чего сделала глоток из бутылки… — Вот видишь…! Первый глоток я сделала первой… Так что — никакого подвоха нет… — Радость-то какая… — иронично ответил ей Казино-Гай. — О’кей, тогда давай задавай Свой вопрос… — И ТАК-к… Чтобы такое у тебя спросить-ь…??? Ах да! Знаю! Ты — Запойный Алкаш??? И глядя на неё с потухшим лицом, Казино-Гай ответил ей… — Эм-м… Нет-т… — ответил он, но как-то неуверенно… — Пей давай… И сделав смачный глоток из горла, Казино-Гая вдруг передёрнуло и он, с удивлённым лицом тут же воскликнул… — ВОУ…! А это реально похоже на «выпивку»… Ваши «Учёные» и впрямь постарались… Аж в голову бьёт…! — А-То…! Или ты думал что мы тут «болты пинаем»…? Ну ладно… ПРОДОЛЖИМ…! И эта Игра в «Выпивку» продолжалась ещё несколько минут… За это время «Голод» смогла несколько раз выявить парочку фактов из жизни Казино-Гая, в то время как он угадал лишь парочку… Однако, эта «Битва Умов» всё продолжалась и «Голод» уже предчувствовала свою победу… «Отлично…! Про-Игрок выпил намного больше меня… И он даже не знает что со всей Академии — Я была лучшей в Игре в «Выпивку»… И не факт что даже Президент смогла бы одолеть Меня в ней… Моя победа — лишь вопрос времени… Ещё немного — и я выиграю у тебя, Про-Игрок…!»

Спустя пол-часа…

— Это-о… Ну-у это-о… Ну-у-у… — пыталась что-то вымолвить «Голод», но из-за сильного опьянения она не могла ничего внятно произнести… — «Какого чёрта…?! Почему спустя пол-часа я настолько опьянела, а ОН-н…» — и «Голод» взглянула в сторону Казино-Гая который как ни в чём ни бывало вальяжно расселся в кресле глядя на свой «маникюр»… — «КАК СТЁКЛЫШКО-о…!!!» И решив не тратить время на бессмысленные вопросы, «Голод» решила спросить у того напрямую… — ПРО-ИГРОК…! Ты же ведь как-то жульничаешь, не так ли…?! — КОНЕЧНО… — уверенно отвечает Казино-Гай после чего выпивает глоток из бутылки… «ЧТО-о…?! Так он жульничает…! Но КАК…???! Я вообще ничего не заметила…!» — и присмотревшись к Казино-Гаю повнимательнее «Голод» продолжила свои размышления… — «Из-за его повадок и манеры речи я подумала, что он просто медленно пьянеет… Но теперь очевидно, что он как-то жульничает и не пьянеет… Но что он делает-т…?» — МОЙ ХОД! — внезапно восклицает Казино-Гай, тем самым спуская «Голод» с небес на землю всего одной фразой… — А теперь Я задам вопрос…! Ты ведь-ь… В стельку пьяна? Так ведь…?! И пытаясь не палиться, «Голод» тут же решила ответить ему… — Д-да нет же-е…! — ДОКАЖИ! — воскликнул Казино-Гай и бросил той буклет со сборником скороговорок… — Прочитай одну из тех что в середине…! И начав читать текст скороговорки, у «Голода» уже реально начал заплетаться язык, и даже её руки её не слушались… — Ш-ш-ш… Шлу-у-у… Шлы-ы-ы… Шла-а Шаша-а… — пыталась выговорить она хотя бы одну из скороговорок… — ДА К ЧЁРТ У ЭТО-о…!!! А ну говори…! КАК У ТЕБЯ ЭТО ВЫШЛО-о…?!!! — Уже сдаёшься…? — поинтересовался он у неё… — ДА ГОВОРИ УЖЕ…!!! — ХА-а… А ты что-о… Так до сих пор и не поняла…? — поинтересовался он у неё отчего «Голод» чуть ли дар речи не потеряла… — Что-о…? — Ты ничего странного не замечаешь…? Например того… Что мы уже целых полчаса не можем выпить одну единственную бутылку…? — ЧТО-о…???! — тут же спохватилась голод и взглянула на полупустую бутылку, в которой всё ещё оставалась выпивка… — Не может быть…! Так Ты-ы…! — ВЕРНО…! — пафосно выкрикнул Казино-Гай, показывая на неё указательным пальцем… — Всё это время — я только делал вид что пью из бутылки…! А на самом деле — из нас двоих пила лишь только ТЫ-ы…! — А-а-а…???! Н-но КАК-к…?! Получается, что ты жульничал с самого начала…?!!! — ОШИБАЕШЬСЯ-я…! Первый глоток был настоящий… Предварительно я должен был понять вкус этого вашего «Яблочного Сидра», чтобы все мои остальные реакции выглядели правдоподобнее… И ты бы даже могла заподозрить подвох, если бы не была так сосредоточена на Вопросах и возможности как бы побыстрее меня споить… — Н-но… Когда-а…??? Когда именно ты решился так сжульничать…? — С самого начала… — А-а…???! — С самого начала, как я предложил пить только из бутылки — и заработал Мой Блеф… Ну так что-о… ПРОДОЛЖИМ-м…? И услышав этот последний вопрос, «Голод» просто упала головой на стол без сил, тем самым полностью признав своё поражение…

Кабинет Студ. Совета… Покои Президента…

Президент, прямо в своём кабинете решила отчитать проигравших «Всадниц Апокалипсиса»… — Объясните-ка мне пожалуйста, Вы Двое… А то, возможно, я чего-то не так поняла… Как так получилось, что уже двое из моих четырёх сильнейших Игроков — были побеждены каким-то «обрыганом» с улицы…? — «Д-дело в том-м… Дело в том, что он оказался намного сильнее чем мы думали-и…!» — МОЛЧАТЬ-ь…! — подняла голос Президент, отчего двое «Всадников» тут же притихли… — Я просила вас объяснить всё «по-человечески»… «Мышиный» писк что вы сейчас издали — это не объяснение…! Или же вы хотите сказать, что «Четыре Всадника Апокалипсиса» настолько слабы, что они способны проиграть только потому что противник «превзошел их ожидания»…? ДА ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ-ь…?! Раз какой-то Неотёсанный Мужлан с улицы способен «превзойти ожидания» моей «Элитной Гвардии», то пора уже и Мне — Президенту Студ. Совета «показать свои клыки»… — и обращаясь ко всем своим «Всадникам Апокалипсиса» Президент тихо и угрожающе произносит… — На этот раз — Я ВЫЙДУ ПРОТИВ НЕГО-о… — «Хе-хе-хе…» — внезапно послышался чей-то смешок в кабинете… После чего из тени вышла уже «3-й Всадник Апокалипсиса» — «Война»… — Президент, вы слишком драматизируете-е… Вы же и сами понимаете, что «Чума», «Голод», а уж тем более «Похоть», уж слишком непредсказуемы в плане полной «Человеческой Ликвидации»… А вот «Война-а»… Это уже другое дело-о… Люди приложили немало усилий, чтобы «Искусство Войны» стало уносить куда больше жизней чем тем же болезни и голод… Да даже их — «Война» может использовать в своих собственных целях… — Отлично сказано! — похвалила «Войну» Президент… — Как ты уже могла понять — мне по душе вот такие вот символические метафоры… Но учти, «Война», если подведёшь меня на этот раз, то твою судьбу будет решать уже ОНА-а… — и Президент взглянула в сторону «Смерти», что как бы невзначай сидела в сторонке и читала книгу… — «Ккк-к-к…» — тут же передёрнуло «Войну» от страха… — Я не подведу Вас, моя Госпожа…! Тем более-е… Ведь я ещё не проигрывала ни одного «Вызова»…

3-Й «ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА»: «ВОЙНА»

И в игровую комнату тут же, и без всяких предупреждений врывается сама «Война» — высокая атлетичная девушка похожая на панк-рокершу, с блондинистым хаером на голове и бритыми висками… Из формы на ней были лишь белая рубашка и галстук, а также брюки, словно взятые из мужской школьной униформы… Она стремительно подошла к игральному столу и без всяких церемоний стукнула по нему локтем и протянула руку вперёд со словами: — ДАВАЙ РАЗ НА РАЗ…! РАУНД В АРМ-РЕСЛИНГ…! Узнаем раз и навсегда — КТО из Нас двоих «НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГъ…! — ОТКАЗЫВАЮСЬ-ь… — тут же ответил ей Казино-Гай… — ЧЁ-Ё…???! — не хило так удивилась «Война». Но затем… — А-а-а…! Поняяятно-о-о… Ты брезгуешь! Типа из-за того что я Девушка, и якобы слабая, ДА-А-а? — Нет. Я уверен, что ты «Профи» в «Арм-Реслинге», и я скорее всего проиграю… Но я отказываюсь не по этой причине… — А тогда почему-у…? — переспросила его «Война» со слегка «туповатым» выражением на лице… — Потому что это ТУПО… И Арм-Реслинг — это не Азартная Игра… Так что я — ПАС-с… — ЭЙ-ЭЙ-й…! Ты не можешь вот так вот отказываться…! Ты что забыл…? На кону Свобода твоего «Маленького Дружка»… Если откажешься — то всё отменяется…! — Ну тогда давай сыграем в игру которую предложу — Я… Чисто для разнообразия… Ведь я всё это время играл по Вашим правилам… — Ну это-о… Ну-у… — отчего-то замялась «Война»… — В чём дело-о…? Неужто Струсила-а…??? — произнёс Казино-Гай при этом прильнув к лицу «Войны» на некомфортную для неё дистанцию… Отчего той тотчас стало не ловко… — О’кей… Твоя взяла… — наконец-то дала свой ответ «Война». — Так в какую игру мы будем играть?

*** Кабинет Президента… Уже после Игры…

— Во ЧТО Вы ТАМ ИГРАЛИ-и…???! В «ПРОФЕРАНС-с»…?!!! — послышался яростный ор Президента из её кабинета… — Ты в него хотя бы Играть умеешь…?! И почему ты Вообще согласилась на этот его вызов…?! — Он был-л-л… Очень убедительным-м… — смущённо отвечает ей «Война», при этом неловко тыкая пальцем о палец… — Да и к тому же-е…! «Война» ещё никогда не отказывалась от «ВЫЗОВА»! На кону была моя Честь — «ЧЕСТЬ ВОИНА»…! — Ну Да-а-а… А теперь он тебя и этой твоей «Чести» тебя лишил… — иронично прокомментировала её слова Президент, после чего она встала с кресла приняв пафосную позу… — ДОВОЛЬНО…! Я иду Туда! И навсегда сотру эту самодовольную ухмылочку с лица этого поганого «Слизняка-а»… — «ОЙ-ёй… Госпожа Президент…» — внезапно послышался тихий ироничный голос откуда-то из тёмного угла… — Вы так яро рвётесь в бой с этим «простолюдином»… И это ТАК на вас не похоже-е… Неужели, этот «Слизняк» и правда вас так заинтересовал…? — «Смерть»…??? — удивилась уже сама Президент глядя на ту сидящую в кресле с книжкой в руках… — Вот чему я действительно удивлена, так это тому что ты, «Смерть» — всё же соблаговолила «подать свой голос»… Обычно ты не такая многословная… — Хм-м… Кто знает-т… — произнесла «Смерть» и встала из-за кресла… — Может я начала «подавать свой голос» из-за того что и сама Президент так оживилась… Или же-е… Меня всё-таки заинтересовал этот ваш — Про-Игрок-к… — произнесла она и провела пальцами по мониторам транслирующие видео с камер наблюдения… — Госпожа Президент, вы не против если я пойду следующей…? Как-никак Я — «4-й Всадник Апокалипсиса»… Ему бы в любом случае пришлось столкнуться со мной перед встречей с Вами, Госпожа-а… И взглянув на «Смерть» пристально-ледяным взглядом, Президент всё же ответила ей: — Флаг тебе в руки…

4-Й «ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА»: «СМЕРТЬ»

И ожидая прихода очередного «Всадника Апокалипсиса», Казино-Гай как обычно расслабляться в своём кресле, сидя за игровым столом… Пока вдруг, дверь в игровую комнату не открылась и перед ним не появилась… «Война» — черноволосая миленькая «Готэсса» с полным «готическим» мейк-апом на лице, накрашенными чёрной помадой губами, тёмными тенями на глазах, пирсингом на лице, бледной кожей и аккуратной карэшечкой с чёлочкой спадающие на лицо… И одета она была также соответствующе… Школьная форма Академии без красного пиджака, и вместо колготок — двухцветные полосатые чулки, и такие же двухцветные длинные беспалые перчатки на руках… В общем… Полный набор образа «Готессы», о котором вы подумали… И молча пройдя к игровому столу, под пристально-суровым взглядом Казино-Гая, она спокойно села за него, а затем, всё также молча и без объяснений вытащила откуда-то из закромов целую коробку с какой-то «Настолкой»… Она положила коробку на стол, медленно распаковала её, разложила лист с настольной игрой на игровом столе, поставила на лист игровые фигурки и достала кубики… После чего, как ни в чём ни бывало кинула их и передвинула, по-видимому «свою фигуру», по игровому полю вперёд, после чего положила кубики в центр стола и молча дожидалась «хода» Казино-Гая… Но тот лишь пристально смотрел на неё, сверля её подозрительным взглядом… — …? — не издавал он ни звука, а лишь смотрел на неё с непониманием… И вот. После нескольких минут молчания, Готэсса-"Смерть» всё же решила «подать голос» и протянула игральные кубики к Казино-Гаю поближе… — Вот… Твой ход… — тихо произнесла она, всё ещё ожидая хоть каких-то действий от него… Но Казино-Гай был непреклонен… Однако, спустя ещё минуту этой странной игры в «гляделки», Казино-Гай всё же решил ответить ей… — Ты хотя бы правила объяснила, для приличия… — Это «Настольная Игра»… — тихо ответила она… — Я в курсе-е… Я до этого уже играл в «Настолки»… Вот только в каждой «Настолке» есть правила, которые мне всегда было лень изучать, и я просто забивал на них… — В этой Игре простые правила… Ты просто бросаешь кубики и передвигаешь игровую фигурку вперёд по клеткам, пока не достигнешь Финиша… Вот и всё… — И ВСЁ…? Никаких особых клеток, секторов и прочих скрытых условий…? — Да. — лаконично ответила она… — Ну тогда — начинаем игру заново, и я кидаю кубики первым… Скорее всего, клеток на игровом поле именно столько чтобы тот кто ходил первым находился в более выигрышем положении чем второй… И ещё — я хочу проверить игровые кубики, а также попрошу тебя закатать свои «рукава»… Или что там у тебя… На случай, если у тебя припрятаны какие-нибудь магниты или что-то в этом духе… — О-о…! А вы довольно предусмотрительны, Мистер Про-Игрок… Но это всё лишнее… Да и к тому же, я не особо понимаю, как при помощи «магнитов» в рукаве можно управлять костями… Да так, чтобы это было ещё и не заметно… — Захочешь — и не такому научишься… — иронично ответил ей Казино-Гай… — К тому же, у тебя может быть ещё и какая-нибудь особая Спец-Способность, которую ты скрываешь… — Вообще-то… Ни у одного из «Четырёх Всадников Апокалипсиса» — нет Спец-Способностей… — довольно спокойно ответила «Смерть», выдав тем самым действительно важную для Казино-Гая информацию… — ЧЕГО-о…??? — не хило так удивился он… — Это одна из особенностей «Всадников Апокалипсиса»… Каждый из «Четырёх Всадников» должен быть в состоянии победить любого своего соперника, не прибегая при этом использованию «читерных» Спец-Способностей, а только благодаря своим природным умениям и талантам… — Н-но… Разве в вашей Академии нет студентов что обладают Спец-Способностями…? — Есть. Но их всех одолели в игре «Всадники Апокалипсиса» и-и… ОНА-а… — произнесла «Смерть» сделав при этом драматичную паузу… — Наш Президент Студ. Совета… Единственная в Студ. Совете — у кого есть Спец-Способность… — У неё есть Спец-Способность…??? — нехило так удивился Казино-Гай… — И что это-о…? Что она делает…? — поинтересовался он у «Смерти» но та лишь покачала головой… — О нет-нет-нет… Я и так сказала уж слишком многое… А у нас — впереди ещё Игра… Так что-о… Давай лучше продолжим её и не будем терять время… И Игра в «Настолку» продолжилась… Казино-Гай как и предложил — бросал кубики и ходил первым… И вслед за ним сделала свой ход ещё и «Смерть»… Она бросила кубики и на них выпало число даже меньшее чем у Казино-Гая… Что довольно-таки сильно удивило самого Казино-Гая… — Ответь-ка мне на вопрос, Про-Игрок… — начала вдруг «Смерть», отвлекая того от игры… — А что бы ты делал, если бы ты действительно столкнулся с обладателем Спец-Способности…? — Я уже с одним-таким сталкивался… Оказалось, что ничего сложного в этом нет… Нужно было лишь знать, что он реально использует свою Спец-Способность и просто поймать его на обмане… — Вот КАК-к… — прокомментировала его слова «Смерть»… — А как бы ты поступил — будь у Меня действительно какая-нибудь Спец-Способность-ь…? Что бы ты тогда делал в таком случае…? — и в этот момент Казино-Гай и впрямь слегка напрягся… После чего «Смерть» продолжила… — Допустим, у меня была бы способность — вводить человека в транс, при помощи Гипноза… В то время как Я — управляла бы твоим телом, заставляя тебя играть в Мою Игру… Ты бы в это момент видел подробнейший сон, в котором ты играешь со мной в «Настольную Игру», и при всём при этом постоянно выигрываешь… Как бы ты из Этого выкрутился, Про-Игрок…? И пристально взглянув на «Смерть» в этот момент, Казино-Гай кротко улыбнулся, после чего вытащил из кармана какую-то небольшую книжку и показал её «Смерти»…

[«Сборник Матерных Анекдотов»]

— «Матерные» Анекдоты-ы…??? — удивилась «Смерть» когда прочитала название этой книжки… — О-о…! Так ты не знала-а… Я купил эту книжку сегодня утром, как раз на подобный случай… Я прочитал и запомнил из неё парочку анекдотов на случай если кто-то решит заточить меня в свою Иллюзию… Но-о… Судя по твоей реакции — ты была не в курсе того что Именно я держу у себя в карманах, а поэтому — ты не могла воссоздать в моём подсознании свой собственный «Иллюзорный Мир»… — и глядя на реакцию «Смерти» Казино-Гай продолжил… — Однако, остаётся ещё и теория о том, что всё происходящее вокруг — всего-лишь Мой Сон, и всё происходящее навеяно моим больным воображением… В таком случае — я бы не мог так чётко читать новый для себя текст в этом «Сборнике Анекдотов», так как это Сон, а за чтение отвечает именно то полушарие мозга, что не отвечает за сон… В теории конечно-о… А на практике — у меня не настолько богатое воображение чтобы выдумать всю эту игру в «Настолки» и при этом не догадаться что это сон… Сон на то и сон — что ты всегда можешь догадаться о том что ты всего-лишь спишь… — и чтобы поставить точку в этом размышлении Казино-Гай открывает книжку и продолжает… — И в доказательство того что это не является сном я прочитаю тебе анекдот который я ещё не читал… «В бар заходят Шл#ха, Еврей и Негр… Еврей заказывает пиво и-и…» — ДА-ДА…! Я поняла-а… — обрывает его на полуслове «Смерть» и продолжает… — Ты не находишься в Иллюзии или что-то в этом роде-е… Так что больше не зачитывай ничего из этой своей «книженции»… — и произнеся это «Смерть» и Казино-Гай вновь возобновили игру…

Спустя несколько минут…

И в конце концов, Казино-Гай ставит свою игровую фигурку на сектор «Финиша» и наконец-то заканчивает эту Настольную Игру… — Сектор «Финиш». Я выиграл. — серьёзно произносит Казино-Гай после чего «Смерть» как ни в чём ни бывало продолжает смотреть на игровую доску… — А удача и правда на твоей стороне, Про-Игрок… — отвечает ему «Смерть» поднимая взгляд перед собой… — Если честно — я рассчитывала на то, что в честной игре и без уловок — ты проиграешь… Даже не помогло то что я выбрала «Настолку» в качестве своей игры… Похоже, я не настолько удачливая как Ты… Или же-е… Ты всё-таки мухлевал…? — Кто знает-т… — протянул Казино-Гай с улыбкой после чего продолжил… — Но эта Игра мне действительно понравилась, хоть ты и не пыталась меня обмануть… Надеюсь, что в будущем мы ещё сыграем… — произнёс Казино-Гай после чего протянул ей руку для прощального рукопожатия… — Я тоже хотела бы этого… — произнесла «Смерть» и они оба пожали друг другу руки в знак уважения…

Кабинет Президента…

— Я — Облажа-а-алась-Ь-ь… — наигранно и манерно протянула «Смерть» оправдываясь перед Президентом… — Я сделала всё что было в моих силах-х… И Я — Провалилась-ь… Похоже, только Президент сможет очистить славное имя нашей Академии-и… *ЗЫРК-К-к…! * И всего от одного грозного взгляда Президента — «Смерть» тут же опустилась на одно колено, от невероятного давления исходящего от её взгляда… — Ты кажется начала забывать своё место в данной иерархии, «Смерть»… Ты и Так уже проиграла… Так что не тебе судить — кто выиграет, а кто проиграет в нашей с ним «Финальной Игре»… — П… П-простите-е… Госпожа-а… — произнесла «Смерть», всё ещё находясь под давлением Президента… — Но в одном ты оказалась права, «Смерть»… Славное имя нашей Академии — способна очистить только Я-я… — произнесла Президент, после чего вышла из кабинета, наконец-то высвободив «Смерть» из своего «влияния»…

Через некоторое время… У самого входа в «Тронный Зал» Президента…

Казино-Гай, после одержания победы над всеми четырьмя «Всадниками Апокалипсиса», как ни в чём ни бывало стоял возле входа в личный Тронный Зал Президента, где по сути и должна была состояться их «Финальная Игра»… И вот. Глядя на огромные величественные двустворчатые двери ведущие прямо в Тронный Зал, Казино-Гай стоял напротив них, расслабленно-вальяжно держа руки в карманах пиджака, и с пафосно развивающимся на ветру галстуком, и при всём при этом уже намереваясь войти внутрь… — «Я смотрю — ты прям сияешь от самоуверенности…» — начала говорить студентка Мэри — блондинистая студентка-гид, что помогала Казино-Гаю в его пути до сюда… — Доволен собой? — А-то! — ответил ей Казино-Гай. — Один шаг и я вот-вот встречусь с этим вашим «Непобедимым» Президентом, и сокрушу её в Азартной Игре… Что может быть круче…! — и вот, уже намереваясь открыть двустворчатые двери, Мэри тут же окликает его… — Прежде чем ты войдёшь туда, я бы хотела рассказать тебе о Спец-Способности Президента… — Ч-ЧТО-о…??? — тут же остановился на полушаге Казино-Гай… — Так ты о ней знаешь…? — Да-а… Я уже когда-то играла против Президента… И проиграла… От этого проигрыша на мне остался огромный долг, и поэтому, чтобы оплатить его — я стала личной «Прислугой» Студ. Совета и лично Президента… Я не хочу чтобы она выиграла в этой Игре, и поэтому я и помогаю тебе, чтобы хотя бы у тебя был шанс выиграть у Президента… — ТАК-к… Что это за Спец-Способность…? И сделав небольшую молчаливую драматическую паузу с серьёзным лицом, Мэри наконец-то дала ему свой ответ… — Её Спец-Способность это-о… «ПАФОС-С-с»… — произнесла она абсолютно серьёзно, после чего в коридоре в ту же секунду образовалась просто гробовая тишина… Однако, которая вскоре оборвалась всего одной единственной фразой… — «ЧЕГО бл#дь-ь…?! — слегка удивился такому ответу Казино-Гай, после чего продолжил… — Как «Пафос» вообще может быть какой-то там Спец-Способностью…??? — Дело в том, что Президент способна свободно контролировать уровень «Пафоса» исходящего из её тела… Хотя, как по мне, она источает «Пафос» — Постоянно… Тот кто слаб духом — может легко попасть под её влияние и пасть от её несгибаемой воли… — Ясно-о… Значит она побеждает в Играх только из-за того что яростно на всех «зырит» и сгибает под своим «Пафосом»… Как по мне — ничего особенного-о… Хотя… И довольно странно… — Дело не только в этом… В тот раз я проиграла вовсе не из-за её Спец-Способности… Её настоящая Сила вовсе не в силе «Пафоса», а в её врождённой способности подчинять себе людей, и управлять ими как ей вздумается… Вся Академия «Блэкльберри» — это одна, только ей подвластная «Крепость»… А Мы все — всего-лишь её «Марионетки»… — ЯСНО-ясно-о…! — прервал её Казино-Гай. — Ох уж эти ваши «Императоры Академий» и «Властелины Школьников»… Ведь за пределами Школы и после Выпускного — это будет ТАААК Актуально-о в Вашей жизни-и… — иронично прокомментировал всю эту ситуацию с Президентом Казино-Гай, после чего продолжил… — Я уже столкнулся с этими вашими «непобедимыми» «Четырьмя Всадниками Апокалипсиса»… На деле — это оказались «Четыре Истеричные Школьницы с Завышенным ЧСВ»… Может всё это время вы им специально подыгрывали, чтобы они чувствовали себя более «особенными» чем они есть на самом деле…? — Я тебя предупредила, Про-Игрок… — серьёзно ответила ему Мэри… — Остальное, зависит только от Тебя… — произнесла она, после чего двустворчатые двери в покои Президента тут же открылись перед Казино-Гаем… И он, взглянув далеко вперёд, на открывшийся вид на тёмный бескрайний коридор, сделал уверенный шаг вперёд и с самоуверенной улыбкой на лице уверенно произнёс… — Ну Что Ж-ж… — протянул он, и сделал ещё один шаг в неизвестность… — Let's DANCE…!

«ФИНАЛЬНАЯ ИГРА»: ПРЕЗИДЕНТ СТУД. СОВЕТА

И вот. Оказавшись в Тронном Зале, Казино-Гай уверенно, но всё-равно с некоторой опаской и осторожностью ступает по тёмному коридору, пока его разум не охватывают некоторые тревожные мысли… «Пустой, длинный и просторный коридор… Где нет ни единой души… Абсолютная тишина вокруг… И дверь позади меня почему-то вдруг закрылась… Почему у меня такое стойкое ощущение, что щас будет «Битва с Боссом»…???» И чутьё Казино-Гая его не подвело… Откуда-то отовсюда внезапно заиграла «Музыкальная Тема Босса», которую он сам так отчетливо слышал… «ЧТО-о…???! Я что свихнулся что ли-и…?! Почему я сейчас слышу «Тему Босса»…???» — и взглянув вперёд, он увидел саму госпожу Президента, что стояла на возвышенности на лестнице, возле своего «трона»… — «Неужто «Таракан» всё-таки решился выползти из своей норы и показаться пред ликом «Дракона»…! — грозно произнесла Президент, после чего сделала один единственный шаг спускаясь с лестницы… — ЧЕГО-о…??? — возмутился Казино-Гай. — Ты кого это тут «Тараканом» назвала-а-АА…!!! — и в ту же секунду за мгновение Казино-Гая чуть ли не сносит волной «Пафоса» исходящего от зловещей ауры Президента… — «Какого ЧЁРТА-а…?! Такое Давление… Хоть она и Так далеко-о… И как же мне совладать с таким мощным давлением «Пафоса»…?! Погодите-ка-а… ТОЧНА…!!! Это же давление «Пафоса»…! А кто ещё настолько же Пафосен как и эта Школьница…?!» — и после этого, Казино-Гай встаёт в ещё более пафосную позу, держа руки в карманах пиджака и с развевающимся галстуком на ветру, всем своим видом показывает что именно ОН здесь — «Главный БОСС»… — «Ара-Ара…» — начала приговаривать Президент спускаясь с лестницы… — «Похоже, ты всё-таки нашёл небольшую лазейку как бороться с моей Спец-Способностью… Интересно ты сам догадался, или же — тебя кто-то надоумил…?» — А тут большого ума не надо, «госпожа Президент»… — иронично произнёс Казино-Гай после чего призадумался… — «Отлично… Теперь я хотя бы могу спокойно говорить с ней… Мой собственный Пафос защищает меня, прям как «скафандр в вакууме»… Одно неловкое движение — и со мной будет тут же покончено…» — Ну Что Ж-ж… Раз уж ты готов… Тогда давай, ПРИСТУПИМ…! *Щелчок Пальцами-И…! * И Президент, одним щелчком зажигает сразу несколько стоячих по бокам факелов, после чего указывает пальцем на игровой стол… — You Wanna Play…? Let's Play… — произносит он, отчего Казино-Гай среагировал соответствующе… — Чего-о…??? — произнёс он с недоумением… — Говори по-русски… Я из этого вашего английского только мат и понимаю-ю… — и взглянув на Президента беглым взглядом Казино-Гай тут же оценил её потенциал и внешность… — «Ясно-о… Как-то Так я её себе и представлял… Альбиноска с бледной кожей… И бирюзовой-й… помадой-й… Да и причёска у неё прям как у какой-нибудь славянской «Костромской модницы» с этими её плетёнными косичками свёрнутые в кольца-а… И-и-и… ДА НЕ…! Вот Именно ТАК я её ВООБЩЕ не представлял… Даже близко-о…» — Присаживайся… — приказала ему Президент и тут же уселась за игровой стол… Казино-Гай также уже решился сесть за стол, как вдруг он замечает кое-что странное… — Эм-м… Прошу прощения-я… А что «ЭТО» такое-е…??? — произнёс Казино-Гай с недоумением указывая пальцем на какого-то парня в школьной форме, который стоял на четвереньках изображая собой что-то вроде «стула»… — А-а-а… Это — мои «Парни-Стулья»…! Я обычно использую их вместо мебели… И как видишь — я сижу на таком же… — «Табуретки»… — А-а…? — удивлённо переспросила у того Президент… — Это — «Парни-Табуретки»… — продолжил Казино-Гай. — У стульев обычно есть «спинка», а это просто «табуретки»… Да и вообще-е… Они больше на «лавочки» смахивают или же На-а… — ДА-ДА-а…! Я тебя поняла-а… — потеряла уже всякое терпение Президент… — Просто присаживайся уже наконец… И Казино-Гай просто плюхнулся на «Парня-Табуретку» без каких-либо церемоний, при этом пытаясь усесться поудобнее… — Мне досталась какая-то «Особая Табуретка», или же они Все такие неудобные-е…? Можно мне какого-нибудь «Парня-Табуретку» пожирнее…? Чтобы и Мне было помягче, и сама «Табуретка» меня могла по-долгу выдерживать… — Твой «Парень-Табуретка»… Ой… ПФУ ТЫ…! То-есть-ь… «Парень-Стул» — и так самый «Крупный» из всех тех что у меня есть… Я же ведь должна была приготовить «мебель», что выдержит тяжесть вашего «Величия», Мистер Про-Игрок… — А ты соображаешь-ь… Не даром ты здешний Президент… — решил подколоть ту Казино-Гай. — И кстати-и… Откуда тут Вообще взялись «Парни-Табуретки»…??? Это же ведь чисто «Женская Академия»…? — Это — парни из конкурирующих мужских и смешанных Академий… Когда-то давно все они бросили вызов Студ. Совету и лично Мне, и проигравшись подчистую они в итоге остались должны нам кругленькую сумму… И теперь, они выплачивают свой долг «натурой» — прислуживая Нам «Живой Мебелью»… — А почему они просто не могут выплатить долг по-нормальному-у…? В этих ваших Частных Академиях обычно обучаются дети миллиардеров… Так почему им просто не выплатить долг наличными-и…? — Без комментариев… — кратко ответила ему Президент… — Ясно-о… — ответил сам себе Казино-Гай, и просто смирился… А сама Президент, глядя на то как Казино-Гай вальяжно расселся на своём «Парне-Табуретке», тотчас поинтересовалась у него… — А я смотрю — ты их и вовсе не щадишь… А как же эта ваша хвалённая «Мужская Солидарность»…? — А они сами виноваты…! Это не Я заставлял их ставить все родительские деньги на Азартные Игры, а потом их втупую проигрывать… — А ты разве не за этим пришёл…? — поинтересовалась у него Президент. — Ты вроде как пытаешься спасти своего «Маленького Друга» от нашего заточения… — КОГО-о…??? — почесал в затылке Казино-Гай в раздумьях, после чего вдруг вспомнил… — А-а Да-а-а… Точно-о…! Тот «Лудоман»… Ну-у… Я тут чисто из-за того что мне бросила вызов целая «Элитная Академия Азартных Игр»… А спасение этого «Мелкого» — чисто побочный «квест»… — Воу-воу… — слегка удивилась этому высказыванию Президент… — А ты действительно «Безжалостен», Про-Игрок… Честно говоря, ты меня даже этим заинтриговал-л… Ни каждый день сталкиваешься с кем-то, кто с тобой на «Одном Уровне»… — Давай уже — о правилах Игры рассказывай… А то это может и на весь день затянуться-я… — Непременно… — спокойно отвечает ему Президент с улыбкой, и достаёт небольшую колоду карт из упаковки… После чего раскладывает их на столе… — Эту игру я назвала просто как — «Пять Карт»… — произнесла она и на столе уже были разложены по пять карт для каждого игрока… — Правила очень просты… У двух Игроков есть Пять Карт… Четыре «Валета» / Четыре «Дамы» / и Два «Туза»… — и Президент показывает свои карты… — К примеру, у Меня — Четыре «Дамы» и Один «Туз»… А у тебя, Про-Игрок, соответственно — Четыры «Валета» и Один «Туз»… Каждый Игрок по очереди тянет карты друг у друга, стараясь забрать как можно больше карт противоположной масти… Тот у кого в колоде окажутся все Четыре Карты противоположной масти — побеждает. Однако, если по истечению установленного времени все Четыре Карты противоположной масти всё ещё будут не собраны — то, Победитель определяется по количеству Выигранных Карт… Но только после того как оба игрока уже закончили свои ходы и у них образовалось по равному количеству карт… — То-есть, получается… Что по истечению установленного времени, если у меня на руках остаётся по Шесть Карт, после моего последнего хода, а у тебя Четыре — то Игра не закончится до тех пор пока Ты не сделаешь свой ход и не заберёшь у меня одну из Карт, и у нас обоих снова не останется по Пять Карт? — Да. Всё правильно… — ответила ему Президент. — ХМ-м… В принципе — ничего сложного-о… Стандартная игра на удачу… А сколько времени даётся на эту Игру? — Ровно полчаса… — ответила ему Президент и указала пальцем на таймер на панели сбоку… — Как только начнётся Игра — таймер запустит обратный отсчет, по истечению которого — наша Игра закончится… И кстати, «Полчаса» — это не какая-то особая цифра… Просто наши «Парни-Табу-у»… «СТУЛЬЯ» могут устать со временем, и поэтому нам лучше не затягивать с Игрой надолго… Также, можешь особо не коситься на время на той панеле… — произнесла Президент и показала свои смарт-часы у себя на руке… — Я буду следить за ним со Своих Часов… И когда время подойдёт к концу — я предупрежу тебя об этом… — Как мило с твоей стороны-ы… Но я не слепой, и не тупой, и могу повернуть голову в сторону и посмотреть на время… — Отлично… Тогда, прежде чем мы начнём… Давай определимся с очерёдностью… — Ходи первой! — тут же ответил ей Казино-Гай… — Э-э…??? — удивилась Президент, взглянув на него, после чего с улыбкой она ответила… — Вот это да-а… Честно говоря — я довольно удивлена… Я предполагала — что ты захочешь идти первым… — Обычно, я бы так и поступил… Но не в этот раз… — ответил ей Казино-Гай. — А ты, я смотрю — многое обо мне знаешь… Следили за мной? — О-о… Я бы не назвала это «Слежкой»… Скорее-е… Я была «наслышана» о твоих «Подвигах», и поэтому подготовилась к встрече с Тобой заранее… — О-о… Какая честь… Ну так что…? Когда мы начинаем…? — Игра начинается… ПРЯМО СЕЙЧАС… — произнесла Президент, и таймер на панели тут же начал свой обратный отсчёт… После чего, оба Игрока взяли в руки по пять своих карт и начали Игру…

ИГРА В «ПЯТЬ КАРТ»

Поначалу всё шло как обычно… У обоих Игроков были равные шансы на то чтобы вытянуть «правильные» карты противоположной масти… И так, Казино-Гай вытягивал из колоды Президента карты с «Дамами», а Президент карты «Валетами», и всё шло на удивление гладко… Однако, уже на одном из следующих ходах, когда выбор карт противника был не столь очевидным, в голову Казино-Гая начали закрадываться смутные сомнения… «Она — Мухлюет… Это — Очевидно-о…» — пронеслось у него в голове… — «Не знаю как, но она мухлюет… Она уж как-то слишком легко угадала где именно в моей в колоде будут лежать мои «Валеты»… Обычно, люди тянут карты из колоды «по правую руку» от себя и выбирают карты либо сбоку, либо в центре колоды… Но она потянулась Правой Рукой именно в левую сторону… Именно туда куда я и «запрятал» большинство своих «Валетов»… Это — либо удача, либо она как-то точно знает — где и какие карты у меня находятся в колоде… Но как такое возможно…? Скрытая Спец-Способность или же-е… Ей кто-то помогает и даёт подсказки-и…? Но в этой комнате ведь никого нет, кроме этих «Табуреток»… Но они бы никак не могли увидеть мои карты — я это предусмотрел… Тогда КАК-к…? Может какой-то трюк с Игровым Столом или с самими Картами…? Вот бы узнать о чём она сейчас думает-т…» А в это время в мыслях Президента: «Наверное ты сейчас думаешь — «Не мухлюет ли она сейчас?»… Конечно же я Мухлюю, в чём вопрос…! Вот только-о… Как ему удалось последние два раза вытащить моих «Дам» из колоды…? Ему просто повезло, или же он тоже мухлюет…?» И Казино-Гай вновь возвращается к своим раздумьям пока он тянет карты из колоды Президента: «Если бы не этот трюк, о котором я прознал лишь случайно — я бы Уже проиграл эту Игру… Однако Президента подвела её же Спец-Способность…» — проносится в голове Казино-Гая пока он водит рукой возле колоды выбирая нужную карту… — «Когда я провожу рукой возле «нужной» мне карты — её «Пафос» начинает заметно ослабевать, в то время как проводя рукой возле остальных карт — её «Пафос» лишь увеличивается… Это прям как в «Покере»… Хоть она и сидит сейчас передо мной с «Покерфейсом» на лице… На самом деле — внутри неё бушуют эмоции… Мысленно она уже представляет как будет насмехаться надо мной в случае своей победы…» — и Казино-Гай наконец-то вытягивает «нужную» карту… — «Но когда я вытаскиваю «Нужную» Карту… Она тут же «поджимает хвост»…» — и в итоге — Казино-Гай вытягивает из колоды Президента ещё одну «Даму», и они оба, как и обычно находятся в равных условиях… И этот последний ход не был оставлен Президентом без последствий: «Ясно-о… Значит ты решил играть по-крупному, Про-Игрок… Ну так продолжай играть и дальше… А я — просто буду продолжать играть в свою Игру, и выигрывать-ь…» — произносит Президент, после чего, без особых усилий достаёт из колоды Казино-Гая нужную ей Карту «Валета»… — Иди к Мамочке-е… — приговаривала она когда забирала эту карту себе в колоду… И глядя на ухмылку Президента в этот момент Казино-Гай вновь призадумался: «Она определённо каким-то образом может точно определить какие карты у меня на руках… Но КАК-к…? А тем более — каким образом она узнаёт об этом…? Да даже если за мной кто-то и следит из-за спины, и видит все мои карты, то как сама Президент точно определяет какую именно карту нужно тянуть…? Может какой-то наушник… Или-и…» — и тут Казино-Гай замечает часы на запястье Президента, от чего на его лице застывает подозрительная ухмылка… — Мисс Президент…! — обратился к ней Казино-Гай… — Я слушаю… — ответила она… — Не снимете ли вы пожалуйста ваши часы с запястья, и не положите их на стол…? А то как-то нечестно получается, что за временем следите только ВЫ-ы… — ОЙ… Да пожалуйста-а… — совершенно спокойно отвечает она и снимает часы у себя с запястья и кладёт их рядом сбоку на стол… Ну а Казино-Гай и не думает отставать… Он натягивает себе на руки откуда-то взявшиеся у него тонкие резиновые перчатки для дезинфекции и продолжает… — И ещё, Мисс Президент… Я хотел бы осмотреть ваше «Тело» на наличие наушников и прочих устройств… Если вас конечно это не затруднит-т… И глядя холодным взглядом в сторону Казино-Гая, она спокойно и уверенно отвечает… — Как хочешь-ь… Всё ради того чтобы Игра велась «Честно»… — произнесла она и уже приготовилась к принудительному обыску…

Спустя несколько минут Принудительного Обыска…

И вот… После детального принудительного обыска, Президент сидела на своём месте, со слегка «помятым» видом, при этом делая один недовольный вздох за другим… Ну а Казино-Гай был как всегда на своей волне… — НУС-с-с… Вроде как я ничего не нашёл… Значит — ты не мухлюешь… — Это и так было очевидно… — в очередной раз слукавила Президент… — Я всегда играю… «ЧЕСТНО-О-о»… Но вот насчёт тебя, Про-Игрок, я так не уверена-а… Как так получилось, что ты ни разу не ошибся-я…? Мм-м-м…??? — «Секрет Фирмы-ы»… — с неохотой ответил ей Казино-Гай и протянул руку к колоде в её руках… — НУ ОКЕЙ… Я продолжаю… — Погоди…! — внезапно останавливает его Президент… — Для начала… Я пожалуй, сделаю ВОТ Так-к… — произнесла Президент и разложила колоду карт, но уже на столе и мастью вниз, как и положено… — Пожалуй ТАК будет даже интереснее-е… И в этот момент по лбу Казино-Гая пробежала холодная капелька пота от небольшого волнения… Однако сама Президент была просто безжалостна, и она просто продолжала давить на Казино-Гая своей манерой речи… — В чём дело, мистер Про-Игрок…? Не уж-то ты потерял всякий Азарт, только из-за того что ты больше не можешь определять карты по моему выражению лица-а…? — Ну-у… Лицо у тебя «Такое»… Явно кирпича просит… Так что, не велика потеря… — и произнеся это Казино-Гай начал медленно протягивать руку к колоде Президента… — «Чёрт Возьми-и… В этой Игре, моё умение определять Карты по «Пафосу» Президента — было моим единственным Козырем… И теперь — его нет… Ну что ж-ж… Остаётся только надеяться на то, что она не перетасовала колоду в случайном порядке и всё ещё знает где какая карта находиться…» — и вот, вытянув карту из колоды, Казино-Гай смотрит на неё и причитает… — В-вот чёрт-т… — чертыхнулся Казино-Гай когда вытянул «Валета» вместо ожидаемой «Дамы» Президента… Вот только реакция Президента его немного удивила… Президент сидела за столом с не особо довольным выражением лица, как-будто Казино-Гай на самом деле вытянул «правильную» карту… И наконец-то поняв что произошло он призадумался: «Ах-Да, Точно-о… Она же ведь «собирает» Моих «Валетов», а я случайно вытянул одного из них из колоды… И теперь мы вроде как «наравне» сейчас… Это может пригодится если придётся свести Игру к Ничьей… Но я не тот кто будет довольствоваться какой-то там «Ничьёй»… Я должен проложить себе путь к победе… Даже если это в принципе не возможно-о…» И вот настало время Президента тянуть карты… Но сначала… — Погоди… — внезапно прерывает её Казино-Гай. — Я тоже хочу кое-что поменять в нашей игре… — произносит он, и кладёт карты на стол, перетасованные в случайном порядке… — Теперь-то мы с тобою на равных… Госпожа Президент-т… И глядя на Казино-Гая в этот момент, Президент вначале посмотрела на него спокойным холодным взглядом, а после… Сменила своё выражение лица на зловещую ухмылку, явно не предвещающую ничего хорошего… — Готовься рыдать горькими слезами, Про-Игрок… — произносит она и прикасается к одной из его карт… — Потому с тобою, в ближайшее время, случится что-то Очень нехорошее-е… — произносит она и переворачивает карту, на которой оказывается изображение «Валета», что как раз и «собирает» Госпожа Президент… — А вот и очередной «мальчик» в мою коллекцию… — произнесла она, отчего у Казино-Гая аж поджилки затряслись от напряжения… Он пытался понять, как именно Президент мухлюет, и что именно она для этого делает… Но на ум так ничего не приходит… «Да что за бред-д… Она точно знала где именно будет лежать Мой «Валет»… Как-будто у неё «рентгеновское зрение», или что-то в этом духе… Но нет… Её Спец-Способность — это именно исходящий из неё «Пафос»… Я это знаю потому что я сам подлавливал её на этой её слабости несколько раз… Но нет. Кто-то Другой определенно ей помогает… Скорее всего следит как-то через камеры или что-то ещё… Мэрри же ведь говорила, что Академия — это по сути её «Крепость»… Она могла специально перестроить Игровую Комнату так чтобы ей было удобнее жульничать… Также как она построила этот Тронный Зал в факелами и всякими приблудами…» И глядя на внутренние размышления Казино-Гая, Президент лишь зловеще ухмыльнулась и мысленно произнесла… «БААКА-А…!» (Дурак.) — мысленно пронеслось у неё в голове… — «Всё это время я проворачивала свой Блеф буквально у тебя за спиной-й… На самом деле, по всему этому залу установлено где-то полусотни камер… Но мне, для игры с Тобой — необходимо лишь парочка… Сначала, я использовала камеру расположенную сверху, прямо над тобой, и камеры по бокам, чтобы следить за картами у тебя в колоде… НО… Ты каким-то образом всё же догадался, что информацию о твоих картах — мне передаются прямо на мои смарт-часы… И я, чтобы не подавать виду, поддалась на твой «обыск»… Однако, это была лишь «Одна Уловка» из многих, и всё это время «подсказки» с камер транслировались со скрытого проектора, прямо на противоположную от меня стену, как раз у тебя прямо за спиной…! Перед этим я заблаговременно договорилась с одним из своих Операторов, чтобы каждый раз как ты поворачиваешь голову в сторону стенки — она должна была отключать Проектор, чтобы сохранить наш Блеф в секрете… И ты наверное всё ещё думаешь — как же я смогла узнать твои карты в колоде, хоть они и лежали лицевой стороной на столе… Весь секрет — в самом Игровом Столе… Под ним расположена ещё одна камера, встроенная в сам пол, и когда ты кладёшь карты на стол, подсветка с обратной стороны стола делает его практически полностью прозрачным с той стороны… Камера снизу снимает твои карты и транслирует их на стену позади тебя, а ты всего этого не замечаешь, считая что я просто «угадываю» карты… Ну а мне — только этого и надо… Я победила тебя, Про-Игрок… Ты проиграл ещё тогда когда зашёл в эту комнату… НЕТ. Ты проиграл ещё тогда, когда ты ступил на порог Моей Академии…! Ведь Моя Академия — это Моя Собственная «Крепость»…! Так что — просто смирись со своим поражением…!» И состояние Казино-Гая к этому моменту было соответствующим… «Чёрт возьми-и… Походу это всё… Я недооценил эту бабёнку, решив что смогу победить её на её же территории… Я был слишком беспечен… Прости, Паренёк… Но похоже, тебе ещё придётся повесеть на той «дыбе» ещё некоторое время, пока я не выплачу за тебя весь долг… ПРОКЛЯТЬЕ…! А ведь всё так хорошо начиналось-ь… Мне хотя бы вничью попытаться сыграть, и то будет хорошо… Хотя-я… Похоже, это будет первый раз когда я проиграю Игру в «Этом Мире»… Ну ничего… Мне хотя бы было весело всё это время…» — и тут Казино-Гай почувствовал лёгкий дискомфорт, пытаясь усесться поудобнее… — Чёрт возьми… Что это ещё такое-е…? — чертыхнулся он и взглянул вниз, и увидел… — «А-аА…?!» — нехило так удивился Казино-Гай когда увидел нечто что может помочь ему в этой Игре… — «Д-да быть этого не может-т…» — «Ну так что-о… Ты собираешься делать ход или нет…?» — начала подгонять того Президент, отчего Казино-Гай тут же медленно и с трясущейся рукой потянулся к её картам… «Если это то что я думаю… То это будет Ох@енным таким подспорьем для победы над Президентом… Если конечно-о… Я всё понял правильно-о…» — и схватив одну из карт Президента трясущейся рукой, Казино-Гай переворачивает карту, и ей оказывается… «ДАМА»…! Как раз та карта что и была так необходима Казино-Гаю для победы… И глядя на эту карту у себя в руке, Казино-Гай нехило так обрадовался, и с улыбкой превосходства показал эту карту Президенту… — Похоже… Я всё ещё в игре… «Мисс Обманщица»… И глядя на победу Казино-Гая, в голове Президента пролетела мысль… «Он сказал-л… «Мисс Обманщица»…???» — удивилась она. — «Почему он это сказал…? И как он сумел угадать правильную карту у меня в колоде…? По его лицу не было видно, что он чётко знал где расположена «нужная» карта… И в то же время — реакция на его победу была какой-то уж слишком подозрительной… Будто бы он всё же знал где могла находиться «победная» карта… Что же происходит-т…?» — Похоже — твой ход, Сестрёнка… — игриво и самоуверенно произнёс Казино-Гай. — НО. Прежде чем ты выберешь карту… Я хотел бы кое-что изменить в «Расстановке» своей колоды… — произносит Казино-Гай и расставляет колоду «особым» образом… — ВУАЛЯ-я! — восклицает он закончив свои «приготовления»… — Это же-е… — протянула Президент, увидев в какую именно форму были выставлены карты… И это была форма «Домика»… И таким образом — три «Дамы» Казино-Гая лежат лицевой стороной вниз, а две карты, одна из которых были «Валет» и «Туз», лежат на них сверху, тем самым скрывая «нужную» карту для Президента, и по сути, давая ей выбор всего из двух карт… И глядя на такой «расклад», а также на «подсказку» позади Казино-Гая, которая показывала лишь трёх «Дам» в колоде, Президент начала заметно нервничать… — И как это понимать-ь…? — поинтересовалась она у него. — Что тебя сподвигло так расставить карты…? — Да так. Ничего особенного… — ответил он. — Просто решил — раз от Моего проигрыша меня отделяет всего Одна Карта, то и уйти я должен «с понтом»… И глядя две карты поверх остальных трёх, Президент медленно потянулась к ним дрожащей рукой, пытаясь уже наугад определить в какой из них спрятан «нужный» ей «Валет»… — И КСТАТИ…! — приговорил ей под руку Казино-Гай… — Я хоть и не могу точно доказать как именно ты мухлюешь, но одно я могу узнать точно… Кто ИМЕННО из Нас Двоих НАМНОГО УДАЧЛИВЕЕ… — произнёс Казино-Гай отчего Президента чуть ли не прошиб холодный пот… — Я уже много раз говорил, что Моя удача — «Выкручена на Максимум»… До этого — это была лишь пафосная бравада… Но теперь, я хочу убедиться в этом наверняка… КОМУ ИЗ НАС ДВОИХ — УДАЧА СОПУТСТВУЕТ БОЛЬШЕ-е…? И глядя на Казино-Гая серьёзным взглядом, Президент наконец-то дала свой ответ… — Много болтаешь… Особенно для человека что СЕЙЧАС ПОТЕРЯЕТ ВСЁ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ…! — и вот, потянув за карту, Президент на мгновение увидела масть Карты в «подсказке» на стене и тут же остановилась… Её рука затряслись в страхе, а её лицо она попыталась спрятать, укутавшись носом в плечо, при этом приговаривая… — Можно-о… Я поменяю карту-у… На другую-ю…??? — приговаривала она тихо, и чуть ли не плача при этом… Но Казино-Гай был непоколебим… — Показывай, что там у тебя… Помирать так с Пафосом… И как только Президент перевернула Карту — на нём оказался просто «Туз» вместо долгожданного «Валета»… На что Казино-Гай спокойно выдохнул… — Значит-т… Пока Живём-м… — произнёс он со спокойной душой, а затем-м…

[И Время Вышло…!]

И часы Президента запищали на столе, ознаменуя тем самым истечение времени… — Похоже… Удача благоволит нам обоим… Время Вышло. А это значит что между нами образовалась НИЧЬЯ… Что ж… Заставил же ты меня понервничать, Про-Игрок… НО… Похоже, что ты не выйдешь отсюда победителем… Но ты меня удивил. Ещё никому прежде не удавалось так-К… — Ты мне зубы не заговаривай-й… — внезапно перебил её Казино-Гай… — Ты ни о чём таком важном не забыла? Договор был на то, что после истечении указанного времени — Игра будет идти до тех пор, пока Игрок не сделает свой последний ход… А у тебя на руках — всё ещё осталось шесть карт… А это значит… ХОД ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ… Я-я-я… И глядя на Казино-Гая в этот момент, Президент сделала максимально холодно-гневное лицо и поинтересовалась у него: — Это поэтому ты дал Мне ходить первой…? Чтобы в итоге — Финал Игры мог зависеть только от Тебя…? — Кто знает-т… — ответил он лукаво… — Может интуиция сработала-а… Но как бы то ни было — мне бы хотелось закончить эту партию… — произнёс Казино-Гай и потянулся к картам… Но его тут же останавливает Президент… — Нет-нет-нет… Тебе пока рано выбирать карты, Про-Игрок… Прежде чем ты сделаешь Финальный Выбор, мне бы хотелось дать тебе ещё один… «Альтернативный» Выбор… — и Президент вытаскивает из колоды три карты и тасует оставшиеся… Что довольно сильно так напрягает Казино-Гая… — Я предоставлю тебе выбор, который ты когда-то предоставил Мне… У тебя есть несколько вариантов как ты можешь закончить эту Игру… В этой стопке из трёх карт лежат три моих «Валета», которые я «собирала» всю Игру… А здесь-ь… — Откуда мне знать что там реально три «Валета», а не «Тузы» или «Дама» например…? И Президент перевернула все три карты с «Валетами»… На что Казино-Гай отреагировал с соответствующим удивлением… — Как видишь, Про-Игрок, я не пытаюсь тебя обмануть… Я хочу предоставить тебе Выбор… Либо ты берёшь одного из этих трёх «Валетов» и заканчиваешь игру досрочно, так как у меня останется всего два «Валета» против твоих трёх «Дам» — и победа присудится к тебе досрочно… Либо-о… Ты выберешь одну из этих трёх карт, среди которых два «Туза» и одна «Дама», тем самым получая шанс на «Абсолютную Победу» надо Мной… Я действительно верю в Удачу, про которую ты мне говорил, Про-Игрок… С самого детства мне никогда не везло в Азартных Играх, и поэтому я построила все свои Игра — на жульничестве… Жульничеством и Блефом я пробила себе дорогу на вершину… Но Ты, Про-Игрок — совсем другое дело… Твоя Удача — не знает границ… И ты уже несколько раз доказывал это… Свою Неудачу — я уже доказала, выбрав «неправильную» карту из твоей колоды… Так докажи и Ты мне, что твоя Удача — это не пустой звук… И взглянув серьёзным взглядом на Президента, Казино-Гай сделал драматическую паузу, после чего медленно потянулся к тем трём скрытым картам на игровом столе… — Ты права насчёт того что Моя Удача — не знает границ… — произносит Казино-Гай после чего касается одной из карт… — Вот только-о… Это вовсе не моя Удача… — продолжает он и наконец-то показывает выбранную карту обратной стороной… — ЭТО-о — МОЙ «БЛЕФ-ф»… — и в руках Казино-Гая оказывается та самая заветная «Дама»… Отчего Президент просто теряет дар речи… «А-А-А…???!» — пронеслось у неё в голове… — «Н-НО-о… К-КАК-к…???»

(Как на самом деле всё происходило…)

И вновь Казино-Гай объясняет весь свой Блеф несуществующим зрителям: «Всё началось как раз перед тем «Судьбоносным Выбором», сразу после того как я посмотрел на пол и увидел нечто, что помогло мне в итоге понять весь замысел Президента… Когда я посмотрел на пол — я увидел «знак»… Знак — в виде жеста пятью пальцами… Из которого один загнутый палец — означал тот сектор в колоде где и должна была лежать «нужная» мне карта… Это был Он — «Парень-Табуретка» на котором я сидел… Не знаю как он до этого Сам догадался, но он каким-то образом смог привлечь моё внимание, по видимому складывая пальцы на руках, да так чтобы показать Мне — в каких из шести карт Президента — находятся нужные мне карты… Кстати, попробуйте как-нибудь на досуге встать на четвереньки и показать руками шесть карт, две из которых это «Дамы» — и вы навсегда запомните эти ощущения… И тогда я понял, что «Парень-Табуретка» каким-то образом знает расклад всех карт Президента… Видимо с его позиции снизу — хорошо просматривается стол, который под днищем становится прозрачным или что-то типа того… Именно так он смог узнать о картах Президента и помочь мне в тот момент… Именно тогда я и предположил, что раз Президент видит все мои карты — то я должен был как-то «спрятать» оставшегося «Валета» под слоем из трёх «Дам» и предложить ей выбор всего из двух карт… План был с шансом пятьдесят на пятьдесят… Но, похоже, та бравада про «Удачу» сработала, и Президент сама поверила что она обладает враждённой «Неудачей», что и сыграло мне на руку… Но в конце концов, Президент решила отыграться на мне и перетасовать карты, предложив мне туже самую Игру с Выбором что я ей когда-то предложил… Хоть изначально я и знал по подсказке «Парня-Табуретки» где именно находится «нужная» мне карта, но то что время так быстро истечёт и Президент так поступит — я предсказать не мог… Однако… Вы же знаете, как я отлично играю в «Напёрстки»…? Благодаря своей природной внимательности — я смог отследить «нужную» мне карту, пока Президент тасовала колоду и в итоге вытянуть её в самом конце… При этом — обернув мою победу МАКСИМАЛЬНО ПАФОСНО…» «И надеюсь, что эта моя Победа — будет запечатлена в Летописях Истории…»

Уже после победы Казино-Гая над Президентом… Главный Холл Академии «Блэкльберри»…

— «Про-Игрок!» — начала свою речь госпожа Президент прямо перед Казино-Гаем, в окружении своих верных «Четырёх Всадников Апокалипсиса», членов Студ. Совета и всех студенток Академии… — Про-Игрок, ты играл в Моей Игре, и победил меня с достоинством…! И в награду — я сдержу своё обещание… — и щёлкнув пальцами из рядов студенток Академии выходит тот самый белобрысый остроухий Паренёк, которого Казино-Гай как раз и «спасал» всё это время… — АХ ДА-а…! Это же Ты-ы…! А я про тебя уже и забыл-л-л… И КСТАТИ-и… — начал Казино-Гай и обратился к Президенту… — А почему он всё ещё без трусов-в…??? — ОЙ-ёй… Это Моя вина-а… — смутилась Президент и кинула Казино-Гаю полотенце… — ВОТ…! Чтоб хотя бы «срам» прикрыть… — О-о! Нормалёк! — обрадовался Казино-Гай и небрежно накрыл Паренька полотенцем… — Ну ВОТ! Хотя бы на улицу будет не стыдно выйти… На что Паренёк тихо и скромненько так отвечает ему… — С-спасибо тебе, Про-Игрок… За полотенце-е… И за то что спас Меня-я… — Благодарить меня будешь потом… А сейчас-с… — и Казино-Гай вновь обратился к Президенту… — ЭЙ, ГОСПОЖА ПРЕЗИДЕНТ…! А ты ничего не забыла-а…?! — Конечно нет, Про-Игрок… — ответила она ему. — Так что говори — какую твою просьбу я должна исполнить…? Казино-Гай тут же встал в пафосную позу, держа руки в карманах и ответил ей: — Освободи всех «Парней-Табуреток» от их долгов и заточения…!!! Пожалуйста… И как бы в знак ответа, все «Парни-Табуретки» вышли в общий холл и встали перед Казино-Гаем в круг… После чего «Главный» из «Парней-Табуреток» ответил ему, как бы говоря за всех: — «Твоя победа в этой Игре — сокрушила чары и освободила наши души… Ты одержал победу за нас всех, Про-Игрок… За что мы тебе и благодарны… Но мы вынуждены отказаться от твоего щедрого жеста… И мы хотим остаться Здесь…» — Э-э… Чё…??? — удивился Казино-Гай такому повороту… — «Мы — «Парни-Табуретки»… И мы гордимся этим… Мы горды тем что все мы являемся «мебелью» для таких Великих людей как Президент и ТЫ, Про-Игрок…» — О-о Как… — ещё более удивлённо ответил он на такие пафосные слова… — «И поэтому, Мы останемся здесь, в этой Академии… Чтобы и дальше быть «мебелью» для других, таких же удивительных людей как и Ты, Про-Игрок…» — и после этого «Парни-Табуретки» разбрелись по всему холлу, «превращаясь» то в «лавочки» то в «стулья», тем самым полностью оправдывая свои прозвища… И глядя на всё это, Казино-Гай тут же прокомментировал всю эту ситуацию: — Бл#дь-ь… Это была просто одна из самых безумно-идиотских вещей что я когда-либо видел… И глядя на всё происходящее Президент продолжила: — Похоже, что «Парни-Табуретки» всё же не захотели покидать стен нашей Академии… Ну Так-к… Может ты Ещё о чём-то хотел попросить у меня, Про-Игрок…? — ДА! — уверенно ответил он и показал пальцем в сторону одного из «Всадников Апокалипсиса»… — Я забираю «Смерть» в свою команду…! — пафосно воскликнул Казино-Гай к всеобщему удивлению остальных… — Всегда хотелось иметь в своей команде хотя бы одну клёвую «Готэсску»… — тихо прокомментировал он, после чего Президент наконец-то дала свой окончательный ответ… — ИСКЛЮЧЕНО! — уверенно ответила она. — «Смерть» — Мой лучший Игрок! И я не отдам её в руки какого-то «Неотёсанного Мужлана» вроде Тебя, Про-Игрок…! — выкрикнула Президент, чем удивила саму «Смерть» своим, на удивление лояльным отношением к себе… — Ну тогда я забираю Мэри… — ЧТО-о…? — удивилась та… — ПРОДАНО! — выкрикнула Президент после чего сделка сразу же свершилась… — ВОТ. Примите-Распишитесь…! С вами как всегда приятно иметь дело… — Хм-м… И правда… Очень хорошая сделка… — приговаривали они, заключая сделку так, словно покупая негра на плантации… — ЭЙ…! А вы Меня для начала спросить не хотите…?! Может быть я не хочу уходить вместе с этим… «Подозрительным» Типом… Да ещё и в Его «Команду»…! — УДАЧИ тебе, Мэри…! Нам всем будет тебя не хватать… — приговаривала ей вслед Президент, когда провожала ту к выходу… — ЭЙ-й… А это вообще законно…??? Я же вроде как учусь здесь-ь… — Чему тебя могут научить в Академии, чему не могу научить тебя Я — «Ходячая Школа по изучению Азартных Игр»…?! — показал на себя пальцем Казино-Гай… — Он прав… — добавила ещё и Президент… — Считай, что это твоя «Производственная Практика»… — Н-но Президент-т…! — БАЙ-Бай…! — помахала ей ручкой Президент и тут же захлопнула за нею ворота… И вот, в конце концов, вся троица чудаков остались одни возле закрытых ворот Академии… — Ну что Ж-ж… — начал разговор Казино-Гай. — С это момента — ВЫ — будете моими личными «Парнями-Табуретками»… И теперь, вы будете служить Мне и обучаться у Меня всему многообразию «Искусства Азартных Игр»…! Пока вы не выплатите мне весь ваш долг, разумеется-я… Ну так что, Вы всё поняли? — «Д-да, сэр-р…» — ответили эти двое с явной неохотой… — ОТЛИЧНО! Ну тогда-а… Пойдёмте и вместе прошвырнёмся по парочке местных Казино! Надо же Вас на что-то содержать, так…? — взглянул Казино-Гай на уставишие лица своих спутников и продолжил… — Ну тогда-а… ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ-й! И после этого — вся дружная команда героев наконец-то отправилась вперёд, навстречу своим новым приключениям…

Где-то в это же время… В совершенно другом месте… Здание «Международной Комиссии по Азартным Играм»…

Председатель Комиссии, выступая перед огромной толпой Представителей Азартных Игр со всего Мира, произносит свою пафосную речь перед всеми ими: — «И так, Господа! Похоже, Время всё-таки пришло…! И в связи с недавними событиями, и с резким ростом количества «Попаданцев» во всём Мире… Я готов объявить о начале «Мирового Гэмблинг Турнира» — на месяц раньше…! И я готов выслушать все ваши предложения и все возникшие у вас возражения по этому поводу…»

И вот. Колесо Фортуны вновь закрутилось, и события приняли совершенно неожиданный поворот… И это новое событие — знаменует о начале совершенно новой «Сюжетной Арки»… Свидетелями которой — станете Вы Сами…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.