ID работы: 11578472

"Ты БРЕДИШЬ что ли?!!!" или история о Легенде Азартных Игр

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
216 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. [Арка "Мирового Гэмблинг Турнира" 10]: Финальный Этап: Часть Третья. Казино-Гай против Лаки. ФИНАЛ

Настройки текста

Яхта посреди открытого океана… Где-то неподалёку от круизного Лайнера «Эспуар»…

И получив по радиосвязи сообщение об окончании уже Второй Игры Финала, один из матросов тут же обращается напрямую к Лаки, что в это время как-раз прилёг отдохнуть… — «Мистер Лаки! Похоже они сыграли и Вторую Игру. У ваших Команд — Ничья…!» И Лаки, довольно улыбнувшись (аж с неким зловещим оскалом), снимает с глаз ночную маску, предвкушая своё триумфальное возвращение на Турнир… После чего один из матросов тут же заявляет… — «Теперь мы доставим вам прямо на Корабль, Мистер Лаки! Это займёт не больше получаса…!» — после чего команда матросов в ту же секунду запустила мотор яхты, и они все вместе направились прямо вперёд, прямо навстречу с Командой Казино-Гая…

* * * Круизный Лайнер «Эспуар»… Этим же вечером…

Ну а сам Казино-Гай, в это время, в порыве ярости отсчитывал Трикстера за слитую им Игру… — «ДА КАКОГО Х#РА ТЫ ТВОРИШЬ-ь, А-а…?!!!» И Почему Ты Так Легко слил Игру какой-то то Белобрысой Девчонке…?! — «…ЭЙ~й…!» — тут же послышался голос Мэри на заднем плане… На что Трикстер тут же ответил ему, при этом не особо так об этом беспокоясь, а лишь манерно разводя руками… — «Просите~е, ребятки~и…» Но Она была Ну УЖ СЛИШКОМ~м СИЛЬНА~а… — «ДА Кому Ты тут Чешешь-ь…!» — тут же возразил Казино-Гай. — Я знаю Мэри как облупленную… Она бы в жизни не победила в Игре — Челика вроде ТЕБЯ…! — «…Эй-Й!» — и вновь раздался голос Мэри на фоне… На что Трикстер ответил ему: — «Ох~х… Ну Прости Меня, Казино-Гай~й…» Я вроде как и не говорил что являюсь «Отменным Игроком~м»… С чего это ты взял, что я гарантированно мог бы выиграть~ь…? — «ДА Ты Сам на это и намекал Сотню Раз-З…!» — «ОУ~у… Это~о…» Ну это были всего-лишь «Намёки~и»… А Реальность — может сильно отличаться от «Намёков»… Не так ли? «Да и к тому же-е…» Я уж Очень сильно хотел увидеть тебя в Финальной Игре, Казино-Гай~й… ♪ — «БР~р…» — брезгливо отреагировал на этот ответ Казино-Гай, после чего его тут же отвлекает голос кого-то из Персонала Турнира… — «…Яхта с Лаки приближается к «Эспуару»…! Скоро он вступит на борт…!» …После чего все тут же принялись дожидаться появление второго Фаворита Турнира…

* * *

…И уже через какое-то время, сам Лаки наконец-то вступил в главный зал, появившись прямо перед игровым столом и самим Казино-Гаем, что в пафосно-внушительной позе, ожидал его, стоя в противоположном конце зала в толпе зрителей, и при этом расслабленно руки в карманах… — «ВОТ Мы и Встретились, ПРО-Игрок~к…» — с натянутой улыбочкой произнёс Лаки, явно смакуя момент их эпичной встречи… На что сам Казино-Гай, подняв голову, тут же ответил ему… — «О-о ДА-а…» Я тоже рад тебя видеть… «Засранец~Ц…» — произнёс он это, слегка опустив последнюю фразу, после чего он тут же шагнул вперёд со словами… — «А Я Всё Ждал, когда Ты поя-Я…» — …и тут внезапно, Казино-Гай падает на пол, споткнувшись о свои же ноги… И все вокруг были явно удивлены этому падению… Кроме, разумеется, самого Лаки, что просто расслабленно стоял посреди зала, также держа руки в карманах… — «Ой-Ёй… Про-Игрок…!» Что случилось-ь…? Ты что-о… «…СПОТКНУЛСЯ~Я…???» — «д-ДА Как Видишь…» — ответил ему Казино-Гай, поднимаясь с пола… Однако после того как тот полностью поднялся с пола, он тут же обратился к Лаки, при этом не отвлекаясь, отряхиваясь от пыли… — Ты же ведь в курсе последнего Правила, насчёт твоей Способности, да-а…? — заявил Казино-Гай, после чего Ведущий на заднем плане тут же заявил об этом самом Правиле… Ведущий: — «В ТОМ СЛУЧАЕ — Если с Мистером Про-Игроком что-то случиться ДО или ПОСЛЕ проведения Финальной Игры (в то числе и Смерть…) — Господин Лаки будет автоматически Дисквалифицирован, а Победа будет автоматически принуждена — Мистеру Про-Игроку…! («Пусть и посмертно…»)» — «Оу~у…» — удивился Лаки. — Похоже ты всё предусмотрел, Про-Игрок~к… «Даже тот случай, при котором один из Игроков умирает, и не известно — кому Именно нужно присуждать победу~у…» — И с Твоего позволения — я бы хотел обсудить ещё и Последнее Правило~о… — высказал Казино-Гай, после чего продолжил, подходя к стоящему впереди Лаки всё ближе и ближе… — Если наша с тобой Игра, по какой-либо причине — закончится «Ничьёй» — то Я автоматически выигрываю в этом состязании… На что Лаки, да и все остальные зрители в зале (что слышали это) отреагировали соответственно… — «Оу~у… ВОТ КАК-к…» — удивился он. — Ты и правда думаешь, что наше с тобой столкновение может закончится «Ничьёй»… «ДА Ты видимо из ума выжил-л…» — произнёс Лпки, после чего наконец-то согласился. — ХОРОШО…! Я Принимаю твой Вызов, Про-Игрок! «Покажи Мне — Всё Что Ты Можешь…!» Ведущий: — «ВОТ ЭТО ДА-А…!!! Лаки согласился на условия Про-Игрока! Вот это Поворот! Не уж-то Лаки так в себе уверен…! Посмотрим же — Что Будет Дальше!» …И вот, когда и Лаки и Казино-Гай подошли к местному табло, где путём нехитрой крутящейся викторины выбиралась следующая Игра — стрелка в конечном итоге остановилась на одной единственной, довольно незамысловатой Игре…

[ИГРА]: [«КТО Больше!»]

…И больше всего такому выбору был удивлён именно Казино-Гай, что лишь цокнул языком от недовольства… В то время как Лаки был вполне доволен таким выбором, и даже хитро улыбнулся, глядя на это… Ведущий: — «…ИГРОКАМ — Приготовиться-Я…!»

[ИГРА: «КТО Больше!»] КАЗИНО-ГАЙ против ЛАКИ

И правила этой Игры оказались простейшими до нельзя: Игроки по очереди тянут по одной карте из колоды — и далее, кладут её на стол. И побеждает именно тот Игрок — чья карта окажется больше по значимости карты Оппонента. Начиная с 6-ки — заканчивая «Королём» и «Тузом», соответственно. Если у Игроков выпадет карты с одинаковыми значениями — им обоим засчитывается «Ничья», а Игра продолжается… Игра ведётся до 5-ти Побед. После объявления 5-й Победы — Игра автоматически заканчивается и собравший большинство Побед Игрок — объявляется Победителем… И не успела эта Игра начаться, а Игроки усесться за игровой стол, как Лаки тут же начал провоцировать Казино-Гая, уже готового начать Игру… — «…Для Тебя было БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ публично оскорблять Меня тогда, в прямом эфире…» — внезапно заговорил Лаки, к удивлению даже самого Казино-Гая… — «Я не забыл тот случай…» И поэтому — оплачу тебе за это СПОЛНА… И не успел Казино-Гай и Лаки начать Игру, как Лаки уже выиграл в первом же Раунде, вытянув карту со знанием Больше чем у Казино-Гая… Однако сам Казино-Гай был предельно невозмутим, и лишь украдкой смотрел на карты сверху вниз, подняв взгляд лишь тогда, когда его окликнул сам Лаки… — «…Ох~х… ОХ~х-х…» А ЧТО Это Тут у Нас~с…??? — с издевательским тоном обратился к тому Лаки. — Ты что, серьёзно думал что тебе «Повезёт» и ты начнёшь выигрывать с Первого же Раунда~а…? «ДА Ты Смеёшься-я…» Моя Способность «О, Счастливчик!» — просто не позволит тебе это сделать… В зависимости от моего настроения и пожеланий — я ВСЕГДА буду Выигрывать, не смотря ни на что! И ТЫ — в этом Мне никак не помешаешь…! «И Ещё-ё…» — «ОЙ, ДА Хорош П#ЗДЕТЬ-ь…!» — внезапно выпалил Казино-Гай, обращаясь к Лаки, отчего тот аж встрепенулся от неожиданности… — Ты тут весь из себя такой возгордился, только потому что выиграл в Первом Раунде… К твоему сведению — ВСЕ могут поначалу проигрывать… Даже такие «Везунчики» как Ты и Я… Так что не ерепенься… «ДА и к Тому же…» С каких это пор ты так разговорился~я…??? Сколько бы я не слышал слухов о тебе и твоей персоне — все говорили, что ты и «двух слов связать не можешь», а тут Смотри-и… Прям «Словесный Понос» прорвал…! «Не Выпендривайся, а Играй…» …После чего Лаки ответил довольно лаконично… — «А~а-а… Ну Ладно~о…» — ответил он, даже и не зная что сказать… Однако внутри — он был в полнейшей ярости… «…ДА Что Он, Чёрт Возьми, Себе Позволяет-Т…!» — мысленно чертыхнулся он. — «ПОДУМАЕШЬ — «Про-Игрок» он там, или кто…! Никому не позволено Так разговаривать со Мной~й…!» — и доставая очередную карту из колоды (которая была «Королём») Лаки продолжил свою мысль… — «ВОТ бы Как-нибудь проучить его… Да Так — чтобы он на всю жизнь запомнил… Вот только КАК-к…??? Одной простой Победы — будет недостаточно… Тогда ЧТО-о…?» — и после того как Лаки кладёт свою карту на стол — следом её кладёт ещё и Казино-Гай… И там оказывается-я…

»…ПИКОВЫЙ ТУЗ…!»

Ведущий: — «1: 1…!!! В пользу ПРО-ИГРОКА-А…!!! Неужели Мистер Про-Игрок сравнивает счёт-Т…?!!! Не уж-то Мистер Лаки всё же сжалился над ним, чтобы преподнести для нас «Равную Битву»…?!!!» «…Н-НЕТ-т… Это не ТАК-к…!» — тут же пронеслось в голове у Лаки, который также не понимал что происходит… — «Я не желал ему победы-ы… ДА Я Вообще не хотел чтобы счёт выравнивался-я… Что происходит~Т…??? Неужели у него тоже есть какая-то скрытая Спец-Способность, вроде Моей~й…??? НЕТ… Это бред какой-то… Если бы у него и правда была какая-нибудь Имбовая Спец-Способность, я бы сразу это понял… Да и против Моей Способности — в принципе никому не устоять… Он явно провернул какой-то трюк-к… Но Какой~й…???» — и внимательно взглянув на сосредоточенного на Игре Казино-Гая, Лаки тут же пришёл в себя… — «Ай, Да ладно тебе… Это всего-лишь «Ничья»… Он даже вперёд ещё не вырвался… Уверен — Я ещё с Ним отыграюсь~ь…»

[СЧЁТ]: [2 — 1] В пользу Казино-Гая!

Мысли Лаки (в этот момент): «…Д-ДА КАКОГо-О ЧЁРТа-А…!» — мысленно пронеслось у него в голове, в то время как он, сидя за столом и скрипя зубами от непонимания, пытался понять что же всё-таки происходит… — «Он Ещё и ВПЕРЁД Вырвался…! НЕ~ЕТ… Это точно какой-то Трюк-к… Вот только Какой~й…???» — и пристально глядя на Казино-Гая, который в этот момент аж покрылся потом от напряжения, он продолжил свою мысль… — «…Ну… Я уж точно докопаюсь до правды~ы…» — после чего Игра продолжилась… А затем…

[СЧЁТ]: [3 — 1] В пользу Казино-Гая!

— «…В-вот бл#~я…» — внезапно разочарованно матюкнулся Казино-Гай, чем нехило так удивил самого Лаки, что и сам должен был вовсю материться… «…Чего~О…?!» — мысленно удивился Лаки такому повороту. — «ДА Что происходит~т…??? Почему он чертыхнулся своей же победе-е…? Он что, Идиот…? Нет-т… Это всё часть какого-то одного Большого Трюка… Просто я сам не могу понять — в чём же он заключается~я…» — и глядя на Казино-Гая пристальным взглядом, Лаки начал подозревать Его, да и вообще всех остальных присутствующих что были в зале… И всматриваясь по сторонам, он пытался понять — как же всё-таки Казино-Гай его «провёл»… «…Что же ты задумал, Про-Игрок~к…? Что~о? Ты не мог просто так прийти на Игру неподготовленным… Ты определённо что-то провернул заранее, чтобы оставаться в выигрыше… Но при этом почему-то «разочаровываясь» в своей же Победе… ЧТО Же ты задумал~Л…?» …И внезапно выглядев среди гостей «вечеринки» Эндо (которого сам Лаки и вовсе не знал), а затем взглянув на табло со ставками, до него наконец-то всё дошло… — «ЧЁРТ Возьми-И…!» ДА ТЫ ПОСТАВИЛ ВСЕ ДЕНЬГИ НА СЕБЯ-Я…! — «ОХ#ЕТЬ-ь…!» — разом удивился Казино-Гай. — Как ты угадал-Л…??? — и ещё раз взглянув на Лаки, Казино-Гай наконец-то всё понял… — «А~а… Ясно~о…» «Пальцем в небо», Да~а…? «И угадал ещё при этом~м…» — «ТЫ Что Серьёзно…?!» — возмутился Лаки. — …Поставил все деньги на Себя, чтобы в любом случае быть в выигрыше…?! Именно поэтому моя Способность и не «срабатывала» на тебе… Тебе было гораздо выгоднее проиграть в Игре, в то время как Мне было выгоднее заставить тебя «страдать»… А потеря всех денег для тебя — было бы хуже проигрыша… Вот поэтому моя Способность и посчитала, что заставить тебя выиграть — это лучший для Меня Вариант… «Но я не буду играть по твоим правилам~м…» Для Тебя Победа — это ВСЁ. И никакие деньги не смогли бы полностью перекупить эту твою грызущую тягу к Победе… «Я Просчитал Тебя, Про-Игрок!» И теперь, зная это — я намеренно буду пытаться победить Тебя! «Ты Уже проиграл, Про-Игрок…!» …И в тот момент когда камера наехала на Казино-Гая, задумавшегося над Игрой, он поднял свой взгляд, и внутри него пронеслась одна единственная фраза… «…Хорошо бы~ы…»

За несколько дней до этого…

И как в итоге и оказалось, Казино-Гай не только поставил все свои деньги на свой же проигрыш, но ещё и заранее попросил Эндо — местного «чёрного» Кредитора, заключить для него самый невыгодный в мире контракт, в котором, даже в случае Выигрыша — он бы буквально попадал в «кредитное рабство», и каждый час к долгу Казино-Гая приплюсовывался бы определённый процент… Получается, что даже выиграв огромный выигрыш с Турнира — он всё-равно остался бы должен Эндо… И Это была самая невыгодная для Казино-Гая сделка за всю его жизнь…

И вновь возвращаемся к нашим героям…

*…Резкое Открытие Глаз~З…! * — «…А-А-А…???!» — внезапно вскрикивает Паренёк, наконец-то проснувшись от «отходняка» после использования своей же Спец-Способности… — «А-а?» Что случилось-ь…??? — «А-а…» Очнулся наконец-то… — встретил того Трикстер, всё это время стороживший сон уснувшего Паренька… — «А-А?» Мистер Трикстер…? — удивлённо обратился к тому Паренёк. — Что случилось-ь…? И как долго я был в отключке…? — «Не так долго как ожидалось…» Ты вырубился после применения своей Спец-Способности… Видимо для первого использования — этой Силы оказалось слишком много для тебя, вот ты и вырубился… — «А что с Игрой…?» Мистер Про-Игрок уже выиграл, или~и… — и тут Паренёк увидел удивительное зрелище…

[СЧЁТ]: [4 — 3] Всё ещё в пользу Казино-Гая!

…И как раз в этот момент и Казино-Гай и Лаки вытаскивали на общее обозрение свои карты… При этом, судя по их измученным, недовольным и покрытым холодным потом лицам — были они отнюдь не счастливы… — «…Что происходит~т…?» — удивился Паренёк, глядя на этих двоих… — «Что с ними обоими такое~е…?» Про-Игрок проигрывает, или Что~о…??? — «О~о Не~ет…» Как Раз наоборот~т… — ответил тому Трикстер, продолжая следить за Игрой Казино-Гая со стороны… — Казино-Гай в этот момент выигрывает наверное самую громкую победу в своей жизни… «Вот только-о… «Войну» он по всей видимости — проиграл~л…» — «А~а…? Чего~о…???» — удивился Паренёк, после чего, взглянув вперёд, он увидел сам триумф Казино-Гая, который в этот момент как раз и положил на стол свой заветный «Пиковый Туз», тем самым поставив жирную точку в этой Игре…

[СЧЁТ]: [5 — 3] В пользу Казино-Гая!

Ведущий: — «…И ПРО-ИГРОК СТАНОВИТСЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ФИНАЛЬНОЙ ИГРЕ-Е…!!! А ТАКЖЕ И ВО ВСЁМ «МИРОВОМ ГЭМБЛИНГ ТУРНИРЕ-Е»…!!! Кто Мог Подумать о ТАКОМ-М…!!! Обычный Человек без каких-либо Спец-Способностей смог одолеть в Игре Гения, с одной из самых Имбовых Спец-Способностей за всю историю проведения Турнира-А…!!! Это ли не Чудо, Дорогие Друзья-Я…!!! Мы только что стали свидетелями непревзойдённого зрелища…!!! Вот только~О… Мы ещё и стали свидетелями того, как «Финалист Турнира» — плачет как ненормальный~й… Даже больше чем некоторые Проигравшие с того же Турнира~а… Слёзы ли это «Радости», или чего-то другого~о…??? Мы наверное этого — никогда не узнаем~м…» …И вот так по сути и закончилась эта Игра для Казино-Гая, который, так как и сказал Ведущий — рыдал горькими слезами от осознания того, что после Победы ему придётся выплачивать приличный такой Долг, да ещё и больший чем он выиграл… Да и к тому же, все деньги что он поставил на свой Проигрыш — благополучно были проср#ны… И Казино-Гаю только и оставалось, что с абсолютно печальным выражением на лице получать поздравления от Организаторов Турнира, а также от собравшихся зрителей, при вручении награды.

Победитель «Мирового Гэмблинг Турнира»: «ПРО-ИГРОК»

Список 9-ти Лучших Игроков Турнира (По количеству набранных очков): 1) Лаки 2) Президент Студ. Совета 3) Уассерман 4) Лягушъ 5) Эл 6) Ягами Лайк 7) Кайдзи 8) Мэри 9) Паренёк — «Что-о…???» Я в 9-ке Лучших~х…??? — нехило так удивился Паренёк, увидев своё имя в таблице… — «Ну Да-а… Это и не удивительно…» — поддержал того Трикстер. — Всё-таки, всё это время ты участвовал во всех Играх и Авантюрах Казино-Гая… Ты победил в Финале, да и к тому же-е… Ты скорее всего, заранее, поставил на его Победу в Финале~е… «Я прав?» — «Ага-Ага…!» — уверенно кивнул тому Паренёк, обрадовавшись своему же результату… Ну а Трикстер, взглянув в сторону Мэри, что также была удивлена результатом… И хоть её «Команда» и проиграла в Финале, но она выиграла в одном из Раундов, что делает её одной из трёх Победителей Финала… И сам Трикстер, глядя на неё, также подмечает это… «…Такая Ирония~я… Не желая быть частью «Команды Казино-Гая» — в итоге, именно эти трое, по сути и выиграли в Финале… Просто Совпадение, или же — «Промысел Божий»…? Забавненько~о…» — и взглянув на ещё одного Игрока, в стане зрителей, Трикстер также добавил… — «Однако… Далеко не всем также повезло как Этим Троим~м…» — «ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ПРО-ИГРОК-к…!!!» — внезапно разорался на весь зал Лягушъ, проигравшийся в пух и прах… — «Тише, Мистер Лягушъ… Вокруг же люди-и…» — пытался успокоить того местный Персонал… — «ДА КАКОЕ ТАМ — «ТИШЕ-е»…! Я Разорён-Н…!» А Всё из-за этого проклятого Про-Игрока-а… А я ведь поставил на его Проигрыш-ш… «Ну Вот почему он просто не проиграл как любой нормальный человек~к…???! Ему же даже лучше было бы~ы…» И как будто в знак противоположности этому заявлению, Казино-Гая вдруг решил поздравить никто иной — а Кайдзи, что как-раз и поставил на его победу… — «Про-Игрок, Ты это Сделал!» Благодаря твоему плану — я смог поставить на тебя, без всякого сомнения, Да ещё и выбиться на верхние строчки Рейтинга…! «К тому же мне ещё и Эндо подсобил с деньгами…» И это всё благодаря Тебе, Про-Игрок…! — «Спасибо, конечно, за теплые слова~а…» Вот только теперь, я должен этому твоему Эндо — ещё и процент сверху~у… А он ещё и увеличивается с каждым лишним часом-м… Так что теперь — мне придётся горбатиться с заработком, чтобы хотя бы в Ноль выйти~и… — «…Кстати, насчёт Этого, Про-Игрок~к…» Мы тут все посоветовались между собой, и я объяснил всем твою ситуацию… И поэтому — мы все скинулись между собой, и тебе не нужно будет выплачивать огромный долг… И прямо к Про-Игроку пригнали сумку с собранными «Попаданцами» и его друзьями деньгами… — «…И Я тоже в этом участвовал!» — выдал из толпы Коломбо, помахивая Казино-Гаю… — «Блин, ребята-а…» Даже и не знаю что сказать-ь… «Ну вы пря-ЯМ-м…» — пытался что-то сказать Казино-Гай, но вскоре неожиданно произошло… Вот Это… *…Скримп~П…! * …И шов на сумке разом разошелся, и из него тут же посыпались собранные деньги… А затем, подхваченные сильнейшим морским ветром, они и вовсе, все разом полетели прямо с палубы, прямиком в открытый океан… Ну и как это не было бы очевидно, больше всех этому был удивлён именно Казино-Гай, что тут же кинулся вперёд за деньгами, останавливаемый бортиком… — «А-А, Бл#дь-Ь…! Какого Х#Я-я…! СТОП-П…!» — выкрикнул он, после чего тут же выпрыгнул за борт… — «Ой-Ёй…» — сочувствующе выдохнул Кайдзи, наблюдая за всем этим с остальными… — Похоже всё-таки зря мы вручили ему сумку с деньгами, когда Лаки ещё на борту… На борту его Способность всё ещё работает… И похоже — он до сих пор таит обиду на Про-Игрока… «Ну или же — это простое совпадение~е…» — «А хорошо плывёт…» — присоединился к разговору ещё и Коломбо. — Сомневаюсь что это было всего-лишь «Совпадение~е»… Так как более везучего сукиного сына чем Про-Игрок я ещё не встречал… «Ну, окроме Лаки, разумеется…» — «А может ему спасательный круг кинуть…? Утонет ведь~ь…» — забеспокоился за того Паренёк… — «А-а-а…» Не бери в голову… Лаки хоть и ненавидит Про-Игрока, но «убивать» того с помощью своей Спец-Способности — он не станет… Всё-таки — Уголовный Кодекс распространяется и на людей со Спец-Способностями… «И он это отлично знает…» А тем временем, как-раз за всем происходящим, со стороны, с довольной ухмылкой наблюдал сам Лаки… После чего, он просто скрылся в дверях, уйдя куда-то в сторону шумной толпы…

* * *

…И уже после окончания Турнира, Лаки, оставшись в одиночестве посреди пустого зала на Корабле «Эспуар», он с некоей даже улыбкой осматривал всю эту обстановку, задумываясь о своём, по-сути первом и единственном поражении за всю свою жизнь… И оглянув всё вокруг, он лишь иронично цокнул языком, и пошёл дальше со словами… — «А-а, Ладно… К чёрту…!» — чертыхнулся он, и тут же направился к выходу… Однако… Его тут же окликает чей-то голос со стороны… — «Что такое-е…? Уже уходишь-ь…?» — послышалось откуда-то со стороны… — «А~а…?!» Кто здесь…?! — удивлённо воскликнул Лаки, обернувшись на этот самый голос… И это оказался никто иной, а сам Трикстер, что как бы невзначай появился из тени со словами… — «Я смотрю — ты решил осмотреть декорации своей былой славы… Ну и что, как ощущения после Поражения~я?» — «А Ты ещё кто~о…?» — особо не церемонясь обратился к тому Лаки… — «О~о…» Все мои хорошие знакомые называют меня просто — «Трикстер»… Ну а для Тебя — я буду просто «Незнакомцем вылезшим из Тени~и»… — «А~а-а…!» Я тебя вспомнил~л… Ты тот «Неудачник», что слил Игру Девчонке… — Ну а Ты — слил Игру «Алкоголику~у»… Ну и теперь — Кто из нас Больший «Неудачник»…? — подколол того Трикстер, что явно задело самого Лаки… — Что тебе нужно? — поинтересовался тот. — «Ничего особенного…» Просто хочу сыграть с тобой в одну Игру… — «В Игру…???» — не хило так удивился Лаки… — И это ТЫ-то хочешь сыграть со Мной в Игру…? Чувак что даже со Спец-Способностью к «Просачиванию» и прохождением сквозь предметы — умудрился проиграть Девчонке… «Против Меня — у тебя и шанса нет…» — «А давай проверим!» Я даже готов поставить на кон всё что у меня есть, и когда-либо будет-т… — и вытащив из кармана монетку, Трикстер продолжил… — «Сыграем-ка с Тобой в «Монетку»…» Если угадаешь что выпадет — Ты Победил. Если же Я выиграю — ты просто «свалишь» куда подальше, и чтобы глаза мои тебя не видели~и… — «А-а-а…???» ДА Ты походу совсем из ума выжил~л… Ну Ладно-о, раз уж ты так хочешь проиграть — то я загадаю «Решку», лишь бы ты побыстрей отстал от меня-я… — Ты можешь загадать хоть «Орла», хоть «Решку» одновременно… Я Же-е… Загадаю, что монета упадёт — ровно «на Ребро~о»… — «ДА Ты что, Совсем из ума выжил~Л…???!» — тут же возмутился Лаки… — Что… Решил в очередной раз так убого «слиться~я»…??? — А Ты что, уже сдрейфил~л…? — в очередной раз подколол того Трикстер. — Получается, что я УЖЕ морально одолел Тебя, сосунок~к… — «Ой, Да Ладно~о…» Бросай ты уже эту свою Монетку-у… — «О~о, Не-ет…» Это же будет Крайне подозрительно если именно Я её брошу… Всё-таки, это именно Я предложил тебе эту Игру, и вытащил Монетку из своего же кармана~а… — «Эм-м… Ну Да~а… Звучит логично~о…» — ответил тому Лаки, забирая у того Монетку из рук… — Но по сути — это был твой единственный Шанс на победу… «Сечёшь?» — «Бросай уже…» — продолжил подстрекать того Трикстер. — Что-то мне подсказывает — что шанс на победу у меня всё-таки есть~ь… — «Ой~й…» Да что ты говоришь~ь… — ответил тому Лаки, после чего начал задумчиво перебирать Монетку в руках… «…Хм~м… Странно-о… Не вижу никаких засечек, или чего-то, что могло бы отличать эту монету от любой другой… Может мне подыграть ему…?» — но после непродолжительных раздумий, он всё же ответил сам себе… — «НЕТ~т…! Пусть помучается~я… К тому же — я легко могу обернуть всё в свою пользу, всего-лишь шлёпнув Монетку о тыльную сторону ладони… Он ведь не сказал, что монетка должна упасть именно на пол… НУ Что за Идиот~т… Это будет даже легче чем мне казалось… Ну что за Печальный Дурак~к… Мне тебя даже жаль~ь…» — и бросив монетку в воздух, Лаки уже намеревался её поймать… — «Ну Вот! Твоя песенка спета, «Трикстер»… С моей «Удачей» — мне не составит особого труда поймать её…» — и наконец-то схватив Монетку в воздухе, внезапно произошло… Это-о… *… Соскочила-А…! * — «А~А-а…???!» — нехило так удивился Лаки, увидев как Монетка буквально отскочила от его руки, и это при Его-то 100%-й Удаче… И только Лаки попытался поймать Монетку в воздухе, он тут же теряет равновесие и падает на пол, споткнувшись о свои же ноги… «…КАКОГО ЧЁРТА~а…???!» — тут же чертыхнулся Лаки, упав на пол… Но ещё больше он был удивлён когда увидел как перед его глазами упала Монетка… И упала она — прямо на «РЕБРО»… …И удивлению Лаки в этот момент просто не было предела… — «Что~О…???!» Д-дА КАК Же ТАК-к…???! Ну а Трикстер, глядя сверху вниз на Монетку, стоящую на ребре, тут же с улыбкой обратился к лежащему на полу Лаки… — «Оу~у…» Похоже Я всё-таки выиграл-Л… «Вот Так Сюрприз, ДА~а…?» — «Д-Да Что~о…» …Что Ты Такое~е…??? — аж с дрожью в голосе поинтересовался у того Лаки… На что Трикстер, всё также спокойно и уверенно ответил ему… — «О~о…» «ЧТО» Я такое-е…? Я — такой же «Человек» как и Ты, Лаки… Вот только-о… Я не такой же человек, как Казино-Гай~й… «К сожалению…» А ведь он был прав насчёт Меня — то что я обладаю лишь Одной «Спец-Способностью»… Вот только, это вовсе не Способность к «Просачиванию», как он предположил… Моя Истинная Спец-Способность называется-я…

[…"ЧИТЕР~р»…]

…И глядя на возвышающегося над ним Трикстера, Лаки пытался подняться с пола на ноги, не понимая что происходит, но каждый раз спотыкаясь, чувствуя себя полнейшим «неудачником», терпя неудачу за неудачей… Ну а сам Трикстер, оглядываясь на того при выходе из зала, напоследок произнёс… — Боюсь, твоя «Удача» не будет действовать в моём присутствии… Как и любая другая Спец-Способность… — и поднимая руку для финального «щелчка» пальцами, Трикстер произносит… — «Как мы и договаривались — «Уходи Прочь с Глаз Моих~Х»…!» *…ЩЕЛЧОК-к…! * …И щёлкнув пальцами, Трикстер тут же переносит Лаки куда-то за пределы «Эспуара», переместив того прямо в какую-то мусорку, посреди подворотни… При этом сам Лаки, угодив в эту помойку откуда-то сверху, абсолютно не понимал где он находится… — «…А~А…???! Чего~О…???!» — восклицал он, испуганно оглядываясь по сторонам… …Ну а сам Трикстер, уходя из зала, лишь злобно цокнув языком, приговаривает сам же себе… — «…Каким же Идиотом надо быть — чтобы проиграть дважды за один день…! Чёртов Казино-Гай, не оправдал моих надежд-д…» — после чего, уходя куда-то вдаль, он начинает лишь злобно насмехаться над чем-то… — «ПФ-ф… ПФА-а… ПФА-АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А…! АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА~а…!!!»

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.