ID работы: 1157871

Schwanensee

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Увертюра

Настройки текста
- Алло? - Слушаю, мелкий. - ДонУ-хён? Передай трубку СонГю-хённиму. - А где пжалста? - Хён, мать твою! Это срочно. - Срочно у пчёлки в попке. - А-а-ащ, как ты меня раздражаешь порой! - Ути, сяськи-масяськи, какие мы деловые. Ладно, подожди секундочку. - … - Слушаю. - Хённим? Знаешь, тут такое дело… Я подумал, тебе было бы интересно узнать… - Короче. - У нас на курсе учится парень Ким МёнСу. Он похож на парня с фотографии во дворе. - Это абсурд. Продолжай. - Хм… ему двадцать один. Он переехал в Сеул четыре года назад. Один из лучших учеников. Очень нелюдим, хотя и общался некоторое время с нашей компанией. Перестал, собственно, потому, что, судя по всему, у него появился… парень. Хотя он яростно отвергает любые намёки на однополые отношения. У меня есть его номер телефона. - Превосходно. Установите за ним слежку, разузнайте всё. Пришли мне фотографии. Сейчас же. *** http://s017.radikal.ru/i412/1310/5e/76f4afe98b2c.jpg - Ты знаешь, что мой сон о лебедях в каком-то смысле и не сон вовсе? - Как это так? - Это наше прошлое. Предыдущая жизнь. Ты действительно был принцем, настоящим принцем Зигфридом. А я – Одеттой. - Ты уверен? - Ха, а ты во мне сомневаешься? – ехидно прищурился Ёль. Дурачок. Хоть мне и поверяет свои тайны, но словно каждый раз боится насмешек. - Нисколько. Увы, я этого не помню… Но сейчас мне кажется, что по-иному и быть не могло. - Хм… Ну ладно. В таком случае, знаешь, почему мы оба… мужчины? – он заговорщически подсел поближе. Котёнок, ну зачем же так откровенно напрашиваться? Зачем так искушать? Я ведь тоже не железный. - И почему же? – пытаюсь придать голосу тон светской заинтересованности, а не звериной страсти. - Это последнее проклятие Ротбарта. Там, стоя над пропастью, мы дали обещание, взявшись за руки, что в следующей жизни обязательно найдём друг друга. Зная, что любящие сердца отыщут свою половинку во что бы то ни стало, он выдумал, как ему казалось, самую страшную кару… Что ж. Наши души долго ждали, и, наконец, этот миг настал. И, хоть общество до сих пор осуждает подобные отношения, мы можем любить друг друга, не прячась, не боясь страшной расправы, не волнуясь за жизнь дорогого нам человека… - я повалил его в кресло и притянул к себе. Он положил на мою грудь голову, прижавшись ухом, и слушал ровные, учащенные удары сердца, блаженно прикрыв глаза. - Это судьба. Да уж… Если бы не наши глупые, влюблённые сердца, жили бы мы сейчас как нормальные люди. - Ты жалеешь? - Отнюдь. И не надейся. – он, тепло улыбаясь, наигранно возмущённо прикусил мою ключицу. Только ли это было последним проклятием? Кто ты, таинственный Ротбарт? И где ты сейчас? Я знаю, ты где-то рядом… Ведь когда так болит душа, разве можно думать о чём-либо другом? Ты нас ищешь. Или уже нашёл. Я тряхнул головой, отгоняя страшные мысли. Нет-нет, я просто брежу. Трусливый параноик. Везде вижу зловещий силуэт лидера. А в темноте – его раскалённые докрасна зрачки. Кстати… Что-что, а вот занимательную историю своей жизни я просто обязан ему сегодня поведать. Хватит позорно прятать голову в песок. Настало время очешуительных историй. Я набрал в лёгкие побольше воздуха, готовясь начать свою исповедь. Только сегодня и только сейчас… - Я хочу рассказать тебе одну сказку. Ты внимательно слушаешь? – Ёль с готовностью кивнул головой и радостно поднял на меня восторженные глаза. Увы, совсем скоро горькие слова стёрли с его лица блуждающую улыбку. Обещанная история оказалась вовсе не сказкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.