ID работы: 11578894

Адекватная Сакура

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 131 Отзывы 5 В сборник Скачать

Харуно Сакура - 1

Настройки текста
— Смотри, Сакура, смотри, что у меня есть! — огромные голубые глаза Наоми сверкали от возбуждения, ее шёпот бывалого заговорщика разносился по всей пустой аудитории. — Знаешь что это?! Сакура рассеяно посмотрела на старшую подругу, залихватски заскочившую к ней в класс и на бумажки с печатями в ее руке. — Это… Взрыв-печати? — Ага, у отца утащила несколько штук, пойдешь со мной взрывать их? — Да, — неуверенно ответила девочка, — а твой папа не заметит? Старшая девочка бодро покачала головой, что нет, и затараторила. — Отец их еще до моего рождения на утилизацию должен был отдать и забыл. С чего бы ему вспомнить про них сейчас? Тем более я всего лишь… — Наоми быстро пересчитала листки — …взяла четыре печати, а там их была здооорооовенная кипа. Ну, так идешь? — Да, иду! — обрадовалась Сакура, но вспомнила и печально добавила. — Только домою доску. — Давай я тебе помогу! Так быстрее будет! — обрадовалась Наоми согласию подруги и начала закатывать рукава. Сакура улыбается. Как хорошо, что у нее есть такая подруга как Наоми. У них дружба как в книжках, только лучше — потому что она самая настоящая. И няня Аи не права, когда говорит ей, что с Наоми нельзя дружить, потому что она невоспитанная хулиганка и папа у нее пьяница. Зато Наоми всегда веселая и много чего знает, все-таки она учится последний год в столичной школе Шиноби. И вот Сакура вместе с Наоми на улице и доверчиво протягивает руку старшей девочке. Ведь она такая глупая и слабая, и всего лишь первогодка в школе шиноби. А та залихватски закидывает ее на спину, и она бежит, осторожно перескакивая с крыши на крышу сторону парка, на речной пляж, где любят собираться ученики. Столичные взрослые смотрят на подобную пробежку неодобрительно — у Наоми еще нет повязки генина, показывающая то, что она взрослая, и она может бегать по крышам как взрослая. Сакура в восторге, пускай ей и бывает немного страшно, когда Наоми оступается или шатается под ее тяжестью. А еще она боится, что об этом узнает няня и заругает, или даже хуже расскажет папе, когда он вернется из очередной жутко важной командировки. У самого парка Наоми выдохлась, и они пошли пешком. Старшая девочка громко с придыханием болтает о том, собралось уже много ребят, чтобы посмотреть на то, как она будет взрывать печати, но без Сакуры она решила не начинать.  — Ты мне как младшая сестренка. Я всегда хотела сестру. Особенно такую милую как ты. — Наоми обнимает ее. Они берутся за руки и выходят на залитый солнцем и чистотой неба пляж. Там их ждет небольшая группа знакомых Сакуре детей из разных классов. Все друзья и знакомые Наоми, которых она собрала. Найдя себе укрытие со смотровой площадкой в виде широкой части пляжа и поваленного дерева, дети, под веселый гомон и споры, принялись взрывать. Первая взрыв-печать взорвалась не с первого раза. Наоми пришлось подходить и что-то делать — Сакура хотела было увязаться за ней, но та ее остановила тем, что это может быть опасно. И Сакура послушалась, ведь Сакура хорошая девочка. Вторую печать взорвали в окружении пустых бутылок. Наоми тогда важно скомандовала надеть защитные очки. А когда их не оказалось у Сакуры, старшая девочка надела на нее свои гогглы. Эта печать разнесла бутылки безотказно. Третью и четвертую печать дети решили взрывать одновременно, так как хотели разрешить спор — что будет, если склеить две печати, но активировать лишь одну. Взрыв будет как от одной или вторая тоже взорвется, когда активируется первая. Наоми сначала сомневалась в том, что это хорошая идея так тратить печати, но потом сказала. — Да, ладно, потом еще утащу у отца… Но в назначенный момент взрыва не произошло. Кто-то из незнакомых Сакуре мальчишек хотел отправиться посмотреть, но Наоми его остановила. Она пошла сама, что-то поделав с печатями, она вновь вернулась в укрытие, сложила ручную печать и сказала «Кац». Но взрыва не было. — Нужно подождать, такое иногда бывает. Они ждали очень долго. Но ничего не происходило. Кто-то из мальчишек стал ныть. — Да замолчи ты! Дурак! Сейчас я посмотрю! — Наоми накричала на него и отправилась к печатям. Когда девочка наклонилась к ним, печати детонировали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.