ID работы: 11578894

Адекватная Сакура

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 131 Отзывы 5 В сборник Скачать

Харуно Сакура - 5

Настройки текста
После академии Сакура дома ждала репетитора. Сегодня будет Нами, с ней девочка изучала алгебру и геометрию. Значит нужно хорошенько поесть, переодеться в домашнюю одежду и отдохнуть, пока не пришла Нами. Конечно Харуно могла напроситься на дополнительные занятия с Мизуки, но он уже занят дополнительными занятиями с такими как Энто и Узумаки. Да и Сакура считала, что банально переросла его компетенцию. Разогревая суп девочка не могла отделаться от неприятного ощущения после того, что сделал Наруто. И дело не только в том, что Сакура не до конца понимала, что ее смущало в том, что сделал мальчик. Хотя она чувствовала, что это было очень мерзко. Но и в том, что это… ее задело? Но почему? Какое дело Сакуре до того, что вытворяет главный придурок в классе? Тем более его сразу наказали: Ирука молча вывел Наруто в школьный изолятор до конца учебного дня. Но перед глазами стоял образ обнаженной девочки с длинными золотыми волосами, голубыми глазами и хулиганской улыбкой. На мгновенье Сакуре показалось, что она знает ответ и перед глазами мелькнула какая-то картинка.… Но она почему-то не смогла воспринять ее. Она лишь вспомнила беспокоящие ее цвета. Белоснежно-белый… Грязно желтый… Красный… Яркого и темно-грязного… Много… Очень-очень много… Она хрипит… «Нужно позвать взрослого» — бьется мысль-воспоминание. Сердце оглушительно бьется. Бежать. Но тело деревенеет. Мучительно. Невыносимо. Эту пытку прервал стук в дверь. Сакура тут же отвлеклась и пошла открывать. У девочки было ощущение, словно она стала куклой на шарнирах. За дверью стояла плечистая коротко стриженная молодая девушка. Нами радостно улыбалась. — Здравствуй, Сакура, отличный вечерок для… — лицо девушки исказил ужас. — Сакура, что с тобой? Сакура с удивлением чувствует, что у нее из носа, что-то течет и уже капает с подбородка. Девочка пытается вытереться, но только еще больше размазывает. — Ой… Я не успела поесть, — заторможено отвечает ребёнок. Кровь из носа вновь стала капать с подбородка, девочка попыталась вновь стереть ее, но лишь еще больше размазала ее по лицу. Из кухни тянуло густым дымом и гарью от сгоревшего супа, и начинающегося пожара. Нами быстро выставила девочку на балкон-коридор, а сама заскочила в квартиру. Видимо как-то справившись с только начавшимся пожаром. Она завела ребенка в дом и вызвала скорую помощь. Затем она осмотрела ребенка и наскоро вытерла ее от крови. Девочка была как кукла и совершенно не понимала происходящего. И лишь в конце опомнившись, Нами позвонила бабушке Сакуры, но та не смогла вернуться сразу с работы. — Что?! Кто-то наложил Иллюзию на детей?! Какой ужас. Да, конечно я уже вызвала врачей, конечно, я присмотрю за Сакурой, пока вы не придете. Нами натянуто улыбнулась Сакуре. Девочка сидела рядом на стуле и смотрела на нее стеклянными глазами. Лицо ребенка было все в кровавых разводах. «К следующему ученику я точно не успею» — девушка стала набирать номер своего следующего ученика. Нами старалась не думать, что было бы, если бы она не решила прийти на занятие пораньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.