ID работы: 11578894

Адекватная Сакура

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 131 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ито Энто - 1

Настройки текста
Сакура растеряно смотрела на протянутые ей подарки — это были пара конфет и журавлик из старой газеты. Было неловко, но все же взяла. — Спасибо вам, учитель Мизуки и Энто… — тихо сказала девочка. Ей было странно в больничной пижаме перед преподавателем и одноклассницей. Даже если одноклассница Ито Энто. На слова благодарности Энто радостно улыбнулась и посмотрела на учителя, ища его одобрения. Мизуки улыбнулся и, похлопав девочку по плечу, сказал: — Сходи, раздай подарки, я тут кое о чем спрошу Сакуру. — Есть! — взяла под козырек Энто и строевым шагом отправилась раздавать подарки больным одноклассникам. — Сакура, к тебе уже подходил следователь? Ребенок покачал головой, что «нет». — А к другим детям? Тот же ответ. — А кто-то спрашивал тебя о том, что ты видела в иллюзии? — Бабушка. Но я не смогла вспомнить что видела, меня словно… — Сакура, задумавшись, искала слова. — …Выключило и включило. Как лампочку. — Понятно… Повисло неловкое молчание, которое прервала Сакура, выпалив то, что тревожило ее. — Учитель, вы тоже думаете, что это сделал Узумаки? — Я не знаю, Сакура… А что думаешь ты? — сидящий напротив на стуле учитель потер подбородок. — Я думаю, что это был Узумаки — единственные кто не видел его технику это вы и Энто, и только вы двое не угодили в больницу. Но… — Я слушаю. — Но я помню, что Наруто делал технику Перевоплощения, с дополнительными печатями. Я точно это помню. Но это невозможно… Нельзя выполнить одновременно две техники. Вы сами говорили мне… — девочка очень нервничала, перебирая плюшевую шерсть белого зайца, который сидел у нее на коленях. — Да это действительно невозможно, что бы ни писали писатели в своих романах. — А нас не оставят на второй год? Мы же не закончили год как положено. — Что?! Нет, конечно, я как раз пришел сделать объявление для вас: чтобы вы не беспокоились. Администрация вошла в положение нашего класса и отменила последний экзамен, и даже решили перенести выпускной на две недели специально для нас. Услышав это, девочка воспаряла духом: значит, бабушка успеет на ее выпускной младшей школы. — А что это за игрушка? — спросил помощник учителя. — Это? — Девочка посмотрела на зайчика в своих руках. — А нам всем подарили игрушки как жертвам теракта, мне достался зайчик. Правда, он милый? — Очень красивый, я пойду помогу Энто. — Спасибо вам за заботу, учитель Мизуки. — Сакура встала с кровати и поклонилась.

*-*-*

— … И с чего я должен взять у тебя это?! Ты же наверняка стащила это с какой-то помойки… — П-почему т-ты т-так д-думаешь? — от неожиданности начала заикаться девочка. К такому повороту событий Энто не была готова. В ее голове все принимали ее подарки и благодарили и возможно даже хотели стать ее другом. Но реальность оказалась… — …Вали на свою помойку к Узумаки… — Что здесь происходит? — прервал речь мальчика вошедший в палату учитель Мизуки. — Учитель Мизуки! — обрадовался мальчик. — Энто в сговоре с Узумаки, точно вам говорю! Мизуки удивленно посмотрел на Ито, глаза которой опасно слезились. — Это еще почему? — Она одна не попала под гензюцу! — тараторил мальчик. — Потому что она в сговоре с Узумаки и знала о том, что он хотел сделать, и заранее ушла из класса. — Юго, ты ведь сидел за первой партой и видел, что у Энто пошла кровь из носа, ты считаешь, что она специально так упала? Да и по этой логике я тоже был в сговоре с Узумаки, — Мизуки сказал это спокойно и даже немного грустным голосом. — Но моя мама так сказала! — уперся мальчик. Мизуки присел на кровать одного из учеников, чтобы быть на одном уровне с мальчиком. — Юго, я отводил Энто в медпункт и видел, что ей очень больно. Тебе стоит извиниться перед ней… — Но мама говорит не брать конфеты… — Юго, я покупал эти конфеты для вас. А Энто выполняла задание, которое должны были вы делать классом. Газеты были мной приготовлены заранее. — Но… — Я не буду заставлять тебя принимать подарки, если ты этого не хочешь, но, пожалуйста, не обижай одноклассницу за то, чего она не делала. Мальчик надулся и ушел к себе на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.