ID работы: 1157898

Любовное признание

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все начиналось

Настройки текста
POV Адам Это был обычный вечер, он ничем не отличался от вчерашнего..Луна была полной, на дворе не было слышно никого и ничего. Это была просто гробовая тишина. Я собирался принять душ и готовить ужин, хотя мне было лень. Я задернул занавески в спальни и одел свой банный халат. Я не стал его завязывать, так как дома я был сам. Медленными, но уверенными шагами я направился к двери в ванную. Я хотел включить кран, что бы набрать воду в ванную, но тут я услышал звонок в дверь. Заваязав халат на узел, я не задумываясь пошел к двери. Посмотрев в глазок, я не ожидал увидеть там его. Это был Томми. Он стоял в блеске дворовых фонарей. Черты его лица были очень нежными, а его челка ласково закрывала правый глаз. Ресницы были опущены и я не смог сразу увидеть его божественные медово-карие глаза. Не медля, я открыл дверь. Томас зашел. Он был чем-то встревожен. Я пригласил его сесть на диван и он согласился. Мы молча пошли в гостинную. - Томми, что случилось? Чем ты так встревожен? - сказал я дрожащим голосом. Мне было не по себе, видя всегда жизнерадосного Томми, чем-то расстроеным. - Адам...- пробормотал Томми.. - Я должен сказать тебе кое-что очень важное... - Что именно? - встревожено спросил я. - Адам... Я... люблю тебя... Я понял это, когда мы пересекались взглядами на концертах... Ты занял все место в моем сердце и в голове... Целыми днями я думаю только о тебе.. Сегодня я надумал раскрыть тебе свою тайну... Я не знал как ты на это отреагируешь... Но я безума от тебя.. Я не представляю своей жизни без тебя.. Ты нужен мне больше чем воздух, пойми... - Томми...- промямлил я очень тихо....Я не ожидал услышать такое от него.. Я ведь тоже давно любил его... Эти взгляды на концертах я бросал на него совсем не случайно... Они были полны страсти.. - Томми...Я тоже... люблю тебя.. очень давно! Я не знал как сказать тебе это, так как ты когда-то говорил, что ты натурал.. Но все же... Я рад, что ты решился сказать мне это и пришел ко мне домой.. - Так ты тоже меня...любишь..? - сказал Томми... Попросту говоря, он был в шоке от такого. - Да...да...да! Я не могу сдерживать свои чувства! Томми, я не просто люблю тебя, я хочу быть с тобой... - сказал я... Это был крик моей души. - Я тоже..хочу быть с тобой, но... что скажут остальные? - нервно пробормотал Томас. - Том, мне плевать на мнение остальных, я люблю тебя всем сердцем, ты нужен мне..- сам того не ожидая, я выплеснул все свои чувства наружу... Они таились в моем сердце уже очень давно, еще со знакомства с Томасом. - Ну так что нам делать, Адам?- нежно шепнул Томми мне на ухо, крепко обняв меня... Я чувствовал, будто удав сжимает мое тело, мне не хватает дыхания, но я не сопротивлялся, мне было приятно это взаимное чувство.. - Для начала, Томми, ты останешся у меня переночевать, а завтра утром мы что-небуть придумаем, ты согласен, котенок?- спросил я у теперь моего котика. - Конечно, Адам.. Я останусь у тебя на ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.