ID работы: 1157898

Любовное признание

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь в доме Адама

Настройки текста
POV Адам После того, как Томми согласился остаться у меня на ночь, я был на седьмом небе от счасться. Томми сказав эти слова, сделал меня самым счастливым на свете.. После пятиминутного молчания, я обнял Томми.. Это было самое прекрасное чувство на свете, эмоции переполняли меня, внизу живота было очень странное ощущение, такое со мной было первый раз. - Томми, может ты пойдешь в душ, а я пока закажу нам что-то на ужин из ресторана? - предложил я своему котенку. - Хорошо. Адам, дай мне, пожалуйста, полотенце и я пойду в душ, а ты закажи нам еду. Я очень голоден, я не ел почти весь день, я был в раздумиях, как сказать тебе про мою любовь...- промямлил Том тихим голосом. - Глупенький... Зачем же ты так..? Все же хорошо, наши чувства взаимны, я очень рад этому. Возьми полотенце в шкафу, на второй полке. - сказал я, ощущая радость, которой я не испытывал за всю свою жизнь. Это было прекрасно. Томми скрылся за дверью, а я начал судорожно искать мой телефон. Он был на тумбочке. Взяв его в руки, я искал в справочнике номер моего любимого ресторана. Позвонив, я заказал нам фирменную пицу, шампанское, а на десерт мое любимое тирамису. POV Томми Взяв полотенце, я пошел в душ. Меня переполнила куча всяких эмоций. Я был рад, что мои чувства были взаимны. Я, наверное, не пережил бы отказ теперь уже моего Адама.. Мой Адам.. Как это красиво звучит.. Я давно хотел сказать это, но не решался. Как хорошо, что я пришел к нему. Медленно сняв с себя рубашку, я подошел к большому зеркалу. В нем я увидил отражение уже совсем другого человека. Он был по-настоящему жизнерадосный. Это был новый Томас Джозеф Рэтлифф, который обрел свою любовь. Теперь он имел человека, который ласково называл его "мой котенок". Я не возражал, мало того, мне даже нравилось, когда Адам называет меня котенком. Розстегнув ремень, я начал снимать джинсы. Я зашел в душ. Открыв кран, я почувствовал сильный напор воды, который бил мне прямо в лицо. Это привело меня в себя. Я осознал и обдумал сложившуюся ситуацию, и это было незабываемо. Вскорее я помылся и медленным шагом вышел с душевой кабины. Взяв полотенце Адама, я обмотался ниже пояса. И пошел к своему любимому, который наверняка уже заказал нам еду. POV Адам Услышав скрип двери, я понял, что Томми уже идет ко мне. Честно говоря, я был немного взволнован. Том зашел в гостинную. На его торсе радугой блестали невысохшие капли воды, они медленно спускались вниз по его накачаному телу. Полотенце еле закрывало все его достоинство. Увидев всю эту картину, я был возбужден. Мне захотелсь взять Томми и бросить на кровать. Но я сдерживал свои желания потому, что это была наша первая ночь вместе. - Адам, что-то случилось...? - тихо спросил Томас хрипящим голосом. Его щеки покраснели и он стал прикрывать лицо своими великолепными волосами. - Нет, что ты! Все нормально...просто твой вид немного повлиял на мое самочувствие, в положительную сторону, конечно.. - оправдывался я перед Котенком как школьник, но он сразу все заметил... - Адам, я вижу, что...- не успел Томми договорить, как раздался громкий стук в дверь. Я подошел к двери, открыв ее я увидил курьера, который принес нам еду. Отдав деньги, я забрал наш будущий ужин и пошел на кухню. Томми немедля пришел на кухню и сел за стол. - Адам, тебе чем-нибуть помочь? - робко спросил Томми. Он забыл про то, что было пять минут назад и его лицо приобрело нежно-бежевый цвет. - Да, - сказал я. - Ты можешь принести бокалы для шампанского, они под барной стойкой, а я пока разогрею пиццу. Еще у меня в холодильнике есть салат и куриная печень под грибным соусом. Можешь поставить на стол. - Хорошо, любимый, я все сделаю...- сам того не подозревая, Томми назвал меня "любимый"... Мне было непривычно и в то же время очень приятно слышать такое от моего Котенка.. Поставив все на стол и налив шампанское в наши бокалы, мы сели ужинать.. Было очень поздно и мой желудок не воспринимал ту или инную пищу, но Томми в отличие от меня уничтожал все на своем пути. Аппетит у него был большой. - Томми, - сказал я - а как мы будем спать? - А как нужно? - Я имел ввиду, мы будем спать на одной кровати у меня в комнате, или же мне лечь в гостинной..? - Думаю, мы поместимся вдвоем на твоей кровати - сказал Томми и нагло улыбнулся приподняв правую бровь. Тогда я понял, он хотел этого так же, как и я. Мне было страшно, но я понимал, что этого не избежать, и эта мысль радовала меня. Поев, Томми направился в спальню, и сказал что ждет меня. Я же тем временем пошел в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.