ID работы: 1157898

Любовное признание

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь в доме Адама ( продолжение )

Настройки текста
POV Адам После наглой улыбки Томми, я пошел в душ. Я скупался очень быстро и одел свой махровый халат. Я направился в спальню. Томми стоял перед зеркалом и любовался своим прекрасным телом. Я возбудился еще больше, я не мог сдерживаться, так как факты были видны на лицо. Томми заметил, что у меня был стояк. - Адам, я все правильно понял? - сказал Томми осмотрев мое тело. - Да... - растеряно сказал я. Я не знал что мне делать, в такой неловкой ситуации с Томми я был первый раз. - Ну что ж, я думаю ты знаешь, что делать..- сказал Томми и легким движением руки снял с себя полотенце, которое закрывало его член. - Томми, пойми... Мне кажется, мы еще не готовы на это, я не хочу в нашу с тобой первую совместную ночь причинить тебе боль..- оправдовался я перед Котенком. - Адам....Я я вижу, что ты хочешь этого.. Давай, смелее! - приказал мне Томас. - Ну хорошо, только ты сам нарвался! Я подошел к Томми. Он был полностью раздет. Меня это еще больше заводило. Томми начал развязывать мой халат. Скинув его с моих плеч, Том начал страстно целовать меня в губы. Мне это понравилось, и я начал отвечать ему взаимостью. Он своим ртом проглотил мой язык. Потом он перешел к шее. Своими нежными пухлыми губами он оставлял засосы на шее и плечах. Это приносило мне удовольствие. Он начал спускаться ниже и ниже. Взяв руками мой член, он начал нежно облизывать его головку. Потом он проглотил его полностью. Его движения по всему члену были нежными и очень приятными. Это доводило меня до экстаза. Это был самый лучший минет, который мне только делали. Спустя минут пять, я кончил прямо в рот Томми. Он все глотнул. Мне кажется, ему даже понравилось. Потом мы решили заняться уже анальным, а не оральным сексом. Томми был в предвскушении. Я нашел в тумбочке крем для рук. Выдавив немного крема себе на пальцы, я начал медленно входить в Тома. Его стоны были тихие, но очень приятные. Сначала вошел один палец, потом два, потом три. Тогда я понял, что уже можно приступать к делу. Выдавив еще немного крема, я смазал мой член, что бы безболезненно войти в Томми. Я наклонил Томми, и он держался за подлокотник кресла. Мой член легко проскользнул в анус Томми, так же легко и вышел с него. Я наращивал темп и Томми начинал стонать еще сильнее. Его глаза были закрыты от удовольствия, а стоны медленно переходили в крики. Мне это нравилось,и я чувствовал, что скоро кончу прямо в Томми. И это случилось. Мы в один голос застонали, это было просто райское наслаждение. Кончив, я предложил Томми ложиться в кровать, и он согласился. - Адам...- шепотом поизнес Томми - Это было незабываемо, мне очень понравилось. - Тебе правда понравилось? - в удивлении сказал я. - Да. Это было великолепно. Обещай, что мы повторим это еще, только...- недоговорил Томми. - Что только...? Тебе было больно? - Нет, только в следующий раз, сзади буду я, хорошо? - с ухмылкой сказал Томми. Он посмотрел на меня таким щенячим взглядом, что я не мог ему отказать. Я был очень рад, что ему понравилось. После этого мы легли на кровать. Томми придвинулся ко мне очень близко. Я начал целовать его. Сначала в щеки, потом плавно перешел к его нежным губам. POV Томми Это был мой первый раз с мужчиной. Честно говоря, мне даже понравилось. Адам был очень аккуратным и нежным. Таким я видел его первый раз. Он открылся для меня совсем с другой стороны. Я был рад, что я все-таки пришел вчера к нему домой и признался в своей любви. Потом мы легли на кровать. Я придвинулся очень близко к его горячему телу. Адам начал целовать меня своими пухлыми губами. Сначала губы скользили по моим разгареченным щекам, оставляя малиновые засосы. Потом Адам приступил к моим губам. Оц целовал их, нежно покусывая. Это доводило меня до оргазма и я чуть не кончил. После всех нежностей, я обернулся к Адаму спиной и сам того не заметив, уснул. Этот день и особенно ночь утомили меня. POV Адам После всех нежностей и поцелуев Томми розвернулся ко мне спиной и стал сопеть своим милым носом. Я ласково обнял его и вскорее уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.