ID работы: 11579025

Savage

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 32 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Всегда такой чуткий, обходительный и бережливый Сэм — ее любимчик, обладающий удивительной, столь редкой людской способностью к эмпатии, применяет сейчас свой талант в оральном сексе.       Он умело обращается с ее телом, как с заряженным пистолетом. Точно знает, что делать: где коснуться языком, чтобы заставить сестру поперхнуться остатками воздуха; когда нужно губами завладеть ее сочными лепестками, доводя до сверкающих искр, отпечатанных на сомкнутых веках.       Он хорош во всём.       Младшим свойственно ровняться на старших братьев и сестер. Кейт уважает обоих братьев, она при любой сложной ситуации старается не судить их, но Сэм — он как большой плюшевый медведь: мягкий, уютный, с ним хочется обниматься, делиться сокровенным, зная, что он не выдаст секреты.       Дин прямолинеен, из-за этого ему сложно налаживать контакт с людьми, вникать в их проблемы. Чужая головная боль, вкупе с грузом собственных забот, его не прельщает.       Возвращение Сэма перевернуло всё с ног на голову. Братья обменялись личинами, а Кейт между ними как потерянный котенок, пытается удержать то дорогое, что у них есть. Она не представляет, каким образом подобраться к сути нерешенной задачи с характером Сэма. Не разобравшись, девушка не рискует подключать к делу старшего брата. Ничего путного из этого не выйдет.       Конечно, можно было бы сразу поделиться подозрениями с Дином, но она уже и так запоздала.       А сегодня еще добавится их общая с Сэмом тайна…       Кейт прячет лицо в предплечье и позволяет протяжному стону удовольствия вырваться из груди.       Это не должно было случиться.       Молящее «остановись» тонет в очередном благодарном стоне. Кое-что новое Сэм узнает о сестрице — она громкая. Наступивший оргазм сотрясает ее тело, и Кейт расслабленно оседает на стуле. Едва не сползает.       На руках брата она выглядит порочно-невинно. Его падший ангел. Сэм переносит ее на кровать, бережно укладывает, не забывая поцеловать в висок, обращаясь как с маленьким беспомощным ребенком, который нуждается в ласке, тепле и заботе.       Затем традиционная родственно-братская любовь разбивается жестким поцелуем в губы. Кейт не успевает охнуть от столь неожиданно зверского порыва Сэма. Нависая над ней громадной скалой, он тянется к прикроватной тумбочке и достает что-то шуршащее.       От этого адски прожигающего насквозь взгляда не спрятаться. Перед ней не прежний Сэм. Только бездушная человеческая оболочка не испытывает ни жалости, ни стыда, ни угрызений совести за содеянные аморальные поступки.       — Мы больны.       Он не спорит, лишь переворачивает ее на живот, призывая встать на колени и уткнуться лицом в подушку. Практически целиком Сэм накрывает собой сестру. От ощущения тяжести его веса Кейт всхлипывает — настолько сильно она желает отдаться ему.       — Сделай это сама, — дразнит он ее, щекоча дыханием пылающую щеку. Опираясь рукой на кровать, другой мужчина обхватывает сестру за талию.       Кейт приподнимает бедра и просовывает руку между ног. От нетерпения всё клокочет. Она находит твердую плоть и плавно насаживается почти на половину, но Сэм не намерен медлить. От резкого толчка до самого основания девушка вскрикивает.       — Боже! Сэмми…       Большому человеку большое доброе сердце и достоинство. Догадки Кейт оказались правдивы. Не давая времени привыкнуть к себе, он сразу начинает двигаться. Самообладание оставляет ее с каждым размашистым толчком и нарастающим жаром.       Мысль о том, как она завтра будет смотреть ему в глаза, уже не занимает воспаленный мозг. Разум отключается, уступая место голым первобытным инстинктам. Рано или поздно это случилось бы, ведь Сэм не позволил бы сестре страдать.       В запертом номере мотеля невыносимо душно. Кейт жмется щекой к влажной простыни, трепыхаясь всем телом от ускоряемых ударов бедрами. На пике наслаждения она выгибается и проваливается в спасительную пустоту, ощущая пульсирующую плоть внутри сжимающихся стенок.        Кончая, Сэм впивается зубами в шею сестры…       — Мы пропустили конфетно-букетный период, — бурчит она, перебирая отросшие волосы брата. — И Дин был прав. Тебе реально пора подстричься. Черт, Дин! — восклицает девушка, напрочь позабыв о его скором приходе.       Но Сэм удерживает сестру в своих объятиях. Мало того, усаживает на себя верхом и обхватывает за бедра.       Мы не можем повторить это.       Однако вслух ничего не говорит.       — Жаркой ночью не до сна, Кейти. Наш братец ушел в отрыв, — Сэм притягивает сестру для поцелуя. — Готов поспорить, он сейчас занимается тем же. Не волнуйся, Дин вернется не скоро.       — Но… — пытается она возразить, чем зарабатывает звонкий шлепок по ягодице. Пробует снова заговорить — шлепок, на этот раз увесистый. — Повтори-ка, — вдруг просит Кейт, вихляя задом.       — Восполняешь из детства недостаток воспитания ремнем, сестренка?       — Да, — еле внятное прямо в улыбающиеся губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.