ID работы: 11579025

Savage

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 32 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Да ты, блин, Терминатор какой-то.       Шутка, не лишенная доли правды. Дин снова умудряется зарыть голову в песок либо давно начал что-то подозревать, но косит под беспросветного идиота. Поверят же.       Семейные узы слабеют.       Кейт отдаляется от старшего брата. Смотреть ему в глаза с каждым днем становится всё труднее. Непосильная задача. Вести себя, как раньше, словно ничего сверхъестественного не происходит: охотиться, зная, что братья не подведут. Точнее — один из них. Неизвестно, что или кого сделает Сэм своим приоритетом.       Рискнет ли провалить дело, спасая сестру от верной гибели, или пожертвует ради достижения цели. А потом убедительно солжет брату и согласится, что они оба понесли невосполнимую утрату. Инициатива предложения заняться способами ее воскрешения точно не будет исходить от Сэма.       Он не устает, не спит, переживаниями не делится. Братья пойдут друг за другом хоть в пекло, но бывают моменты, когда они замыкаются в себе и кормят всех вокруг сплошной ложью.       Заботой, приносящей боль.       Однажды это выльется в огромную катастрофу. Цунами. А до той поры брат с сестрой продолжают раскачиваться на волнах и делать всё, чтобы отношения с Дином разладились. Талант, не иначе.       — Я налево, вы туда, — указывает Дин дробовиком на северную часть заброшенного дома.       Некогда здесь обитала семья Фостеров. В полицейском отчете было указано, что хозяин семейства зарезал жену и двоих детей, пока те спали. По опросам соседей Фостеры были приветливыми и часто по выходным приглашали их к себе в гости.       Осматриваться по отдельности стало новой схемой работы. Дин предпочитает в одиночку обходить территорию. Паранойя гложет Кейт, а Сэм к странной тактике брата относится, ожидаемо, с убийственным спокойствием.       — Мне кажется, он знает.       — Поясни.       — О нашем секрете. О том, что… Мы действуем очень неосторожно.       На охоте не получается сосредоточиться. Гнетущие мысли не оставляют девушку ни днем, ни ночью. Страх всегда и всюду следует за ней.       Как и Сэм.       — Я хочу всё рассказать Дину. Он поймет. Он сможет понять, я знаю, — взволнованно тараторит Кейт, выдвигая свои проблемы на передний план. Она не реагирует и на активность детектора ЭМП. — Он же не отвергнет нас. Не открестится. Дин наш брат.       — Наверное.       Поддержки не добиться. От отчаяния Кейт чуть волосы не рвет на голове.       — Я хочу твоей любви, Сэм, — почти срывается на крик, чем бы привлекла внимание и призраков, и старшего брата. — Ты делаешь только то, что требует твое тело, — тычет она пальцем ему в грудь. На старых фотоснимках из детства малыш Сэмми выглядел совершенно иначе. Мальчик вырос в настоящего охотника.       Винчестеры знамениты среди своих «сослуживцев». Их так же, как добычу, выслеживали, за ними по пятам шла всякая нечисть. Раз за разом они погибали и воскресали. Ничего не вставало на пути у братьев.       Жизни Сэма и Дина важны для истории, поэтому Кейт боится. Обязательно кто-нибудь снова захочет их использовать. А исход всегда один — страдают герои. Они жертвуют во благо всего человечества.       — Кого ты выберешь, Сэмми?       Он смотрит на сестру в полном недоумении. Нужно объяснять, как ребенку, об устройстве мира: о важности сохранности моральных и семейных ценностей… с последним они вдвоем капитально облажались.       — Знаю, это эгоистично, — разговаривает она будто сама с собой, держа в ладонях лицо брата. Сэм хмурится, никак не беря в толк, чего от него ждут. — Семья или все остальные. Плохой из меня получится герой, если судьба поставит перед выбором. По-другому не бывает, верно? Враги знают о наших слабостях, — несет откровенный бред, чем порядком стала мешать с выполнением задания.       Но Сэм притворяется. Делает вид, что ему не всё равно. Кивает, соглашаясь с каждым словом. Понадобится, кровью подпишется. Его не заботит, куда и насколько брат или сестра уходят, с кем они общаются. Вспоминает по рабочим вопросам, когда требуется напарник.       Даже психопаты более человечные.       Зато Сэм наделен даром (очередным) выявлять в людях их потаенные секреты и раскрывать вранье.       Он загоняет сестру буквально в угол. Где-то за стеной их брат выслеживает призрака.       — Не здесь. Это уже ни в какие ворота. Сэм, я серьезно, — шепчет Винчестер-младшая, отпихивая от себя громилу. Его никак не уговорить, не заставить остановиться. Ибо знает: она ничего не сделает в противовес. Слишком уязвима, когда он рядом. — Нет, — отпирается, не давая брату перехватить запястья и завести за спину.       Сил немерено.       Девушка избегает его взгляда. Молится (поздно), прося ангелов об искуплении.       — Нас никто не услышит, Кейти.       В этом и заключается вся ирония.       Для него не будет проблемой переспать с незнакомкой. Если Дин со временем исправился, стал уважительнее относиться к девушкам, то Сэм всегда был с ними диким. Она находила объекты его мимолетного увлечения, втиралась в доверие и за выпивкой расспрашивала.       Потом сама убедилась. О, они не врали.       Было загадкой, почему в постели его отношение к девушкам так менялось; почему был груб с ними, любил оставлять отметины на телах. Терзал, словно вымещал за что-то злость. Старую обиду.       Теоретически, демонская кровь имела влияние. Азазель мертв, Руби мертва, Люцифер в клетке. Падаль возле неудавшегося короля ада не вьется. И всё же тьма шлейфом тянется за Сэмом.       — Мы на охоте.       Никакие доводы не производят положительного эффекта. Вот ведь повезло, что он многозадачный. Следует похвалить, а не ругаться: с призраком справится и ублажить сестренку успеет, она ведь требует любви.       — Я с тобой с ума сойду, — стонет Кейт, сдаваясь под напором его губ.       Ты будешь нежен?       ЭМП сигналит на красной — пятой отметке. Девушка вздрагивает и вздыхает, утыкаясь носом в грудь брата. Хочется плакать, крушить всё вокруг. Мягкие поглаживания по бедру немного успокаивают ее, но не настраивают на работу.       Дин застает их у стены, прижатыми друг к другу. Неприлично длинные пальцы его брата играются с нижней губой их младшей сестренки. Когда они погружаются в ее влажный рот, внутри старшего Винчестера всё переворачивается и желудок начинает сводить.       Это не Сэм.       Но кто же тогда Кейт?       — После охоты, — обещает она то, что Дин старается не представлять.       Дробовик дрожит в руке. Кто-то или что-то завладело его братом по возвращении из ада. Предположений дохрена. Это монстр жадно целует Кейт, заталкивая свой язык ей в глотку. А хуже того — она призывно стонет. Не по принуждению, не под магическими чарами.       Слишком искренне.       Ловушка — бункер Бобби уже готов для них обоих.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.