ID работы: 11579055

Наша любовь — это магия

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сам виноват (Невилл/Ханна)

Настройки текста
— Невилл, не отпускай меня! Невилл, не смей этого делать! Невилл, я… Ой, мамочка… Я еду! Невилл, ты это видишь? Я еду! Я… Ой… Невилл, прекрати смеяться и помоги мне встать, пожалуйста! Невилл, пытаясь сдержать рвущийся наружу смех, помог Ханне встать со льда, на который она упала, пытаясь научиться кататься на коньках. Как выяснилось, это никогда ей не удавалось, но она все ещё хранила надежду когда-нибудь научиться катанию. А тут она неожиданно вспомнила, что её муж, вообще-то, профессор и учит детей травологии. Если детей он учит, значит, и её на коньках кататься научит. Невилл в этом сомневался, но решил не расстраивать Ханну раньше времени, согласившись попытаться ей помочь. Пока безуспешно. В основном, потому, что она постоянно отвлекалась на все подряд. — Нет, теперь у меня просто обязательно должно все получиться! — сказала она, держась за локоть Невилла. Но не успела Ханна его отпустить и ещё раз попробовать прокатиться самой, как её внимание снова переключилось на что-то другое. — Невилл! Мы забыли купить подарок к Рождеству для твоей бабушки! — воскликнула она. — У нас ещё есть время, мы все успеем, — попытался успокоить её муж. — А если не успеем? Помнишь, что случилось в прошлом году? Хороших подарков почти не осталось, и нам пришлось выбирать из оставшегося. Что, если в этом году будет то же самое? — Ханна, не переживай, до Рождества ещё несколько недель. Если хочешь, мы завтра же можем отправиться за подарками. — Ладно, завтра ещё можем успеть купить что-то хорошее. Главное, больше не откладывать. — Значит, завтра. А ты так и собираешься стоять посреди катка? — насмешливо поинтересовался Невилл. — Что? А, точно! Я уже еду. Хотя нет, погоди, я хотела ещё спросить у тебя… Невилл, что ты делаешь? Не смей отпускать меня! Нет! Зачем ты меня толкаешь? Я упаду! Неви-илл!.. Погоди, я еду! Я опять еду! И я опять упала. Невилл, прекрати смеяться. Я убью тебя. Вот сейчас встану и убью, честное слово. Беги, Невилл. А ну стоять! Куда ты пошёл? А кто меня поднимать будет? Неви-илл, не смей так хохотать надо мной! Ой, все, ну и ладно. Сам будешь выбирать подарок своей бабушке, а я на тебя посмотрю. И не надо так возмущённо молчать. Сам виноват. Не надо было меня отвлекать. Нет, ну угораздило же меня в тебя влюбиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.