ID работы: 11579195

Неожиданный поворот.

Слэш
R
Завершён
4
_Арья_Н_ соавтор
Кироежка соавтор
Эвелина_257 соавтор
Хто___я бета
Размер:
43 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История от Артензии.

Настройки текста

Утром следующего дня...

Артём в отличии от Олега он понимал, что кибератака может возобновиться. И потому Парамонов принял решение зайти в дискорд и допросить Артензию. Найдя их переписку он написал следующее: Херобрайн: Артензия, привет. Артензия печатает... Артензия: Привет. Что случилось? Херобрайн: А с чего ты решила, что что-то случилось? Артензия печатает... Артензия: Ну, я же знаю тебя. Просто так, ты не пишешь мне. Херобрайн: Ладно. Признаю, действительно случилось. Артензия печатает... Артензия: Что именно? Херобрайн: Ты случаем не знакома с... Артензия печатает... Артензия: С кем? Херобрайн: С Максимом, Кириллом и Зоей? Артензия печатает... Артензия: Знакома, а что? Херобрайн: Они случаем не твои друзья? Артензия печатает... Артензия: Нет, а что? Херобрайн: Просто, они вчера к Олегу на стрим приходили и устроили там кибератаку. Артензия печатает... Артензия: Фига се. Херобрайн: А откуда ты их знаешь? Артензия печатает...

Спустя 10 минут...

Артензия печатает... Артензия: Однажды, я гуляла по интернету и мне в ВК пришло сообщение от чувака с ником Зоя, и когда я ответила ей она отправила мне ссылку и сказала, что перейдя по ней я познакомлюсь с её братом. Херобрайн: И? Артензия печатает... Артензия: Я перешла и её братом оказался Максим, он скинул мне ссылку, и написал, что перейдя по ней я познакомлюсь с его соулмейтом. Херобрайн: И ты перешла? Артензия печатает... Артензия: Да, им оказался Кирилл и он скинул мне финальную ссылку, и написал, что перейдя по ней я познакомлюсь с соулмейтом Зои - его сестрой. Херобрайн: И что произошло, когда ты перешла по ней? Артензия печатает... Артензия: Мне перед взором предстала надпись: "Ваша ВК страница успешно взломана". Именно после этого случая я и подалась в хакеры. Херобрайн: Тоесть они твои злейшие враги? Артензия печатает... Артензия: Да. Всё верно. Я добрый хакер, а они - злые. Херобрайн: А ты вернёшь акк автору того фанфика? Артензия печатает... Артензия: Конечно, верну. Херобрайн: А в борьбе с хакерами поможешь? Артензия печатает... Артензия: Помогу. Херобрайн: Спасибо тебе. Артензия печатает... Артензия: Всегда пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.