ID работы: 11579195

Неожиданный поворот.

Слэш
R
Завершён
4
_Арья_Н_ соавтор
Кироежка соавтор
Эвелина_257 соавтор
Хто___я бета
Размер:
43 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взлом Олега во время стрима.

Настройки текста
Примечания:

Пару дней спустя...

Олег снова запустил стрим. За два дня он успел предпринять некоторые меры от хакеров, которые ему посоветовал Артём. На стриме сразу появились Адернира, Я твой соулмейт, Кира Копылова и Фикрайтер. Адернира: Всем доброго времени суток. -Привет, Адернира, - ответил Олег. Я твой соулмейт: Привет, Олег. -Привет, Соул. Кира Копылова: Привет. Как дела? -Привет, Кира. Пока нормально, а у тебя? Кира Копылова: У меня превосходно. -Рад за тебя. Фикрайтер: Привет всем. -Привет, Фикрайтер. Что по фику? - спросил Олег. Фикрайтер: Я добавила ещё пару глав. -Кидай ссылку. Фикрайтер кинул ссылку и Олег перешёл по ней. Я твой соулмейт: Кстати, насчёт фика. -Что случилось, Соул? Я твой соулмейт: Мне вернули. -Акк? - спросил стример уже зная ответ. Я твой соулмейт: Да. -Поздравдляю. Адернира: Соул, с возвращением!

Час спустя...

Всё шло хорошо. Но... Появились дополнительные хакеры: Зоя: Жених и невеста. Максим Донцов: Жених и невеста. Кирилл: Жених и невеста. -Модеры! - воззвал Олег, - Забаньте их. Но... Модеры походу куда-то отошли. Ибо бана так и не последовало. Вдруг... Мышка перестала слушаться Олега. На компьютере стали открываться окна. Кончилось всё тем что стример сидел в шоке, а Артём взял телефон и принялся кому-то написывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.