ID работы: 11579345

Одна на двоих

Гет
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Желание принцессы.

Настройки текста
Прошло около трёх недель с момента как Хина начала встречаться с Майки и Санзу, сначала она думала что это будет сложно и до жути дискомфортно но оказалась крайне не права. Эти двое совсем не такие как кажется на первый вид,во-первых Майки просто обожает поцелуи да и Санзу не против одного лишнего соприкосновения их губ,всë время целуя еë везде, в машине, дома, при остальных членах Бонтена.Во-вторых парни не против того чтоб принимать с ней душ и не сопротивляются если она наносить им маски, патчи, блëстки. Ну а в-третьих они стали всë время приезжать домой а не где попала ночевать.Но при этом Хина для себя чëтко решила что должна уйти от туда а значит не смотря не на какие чуство уйдет, она решила этой ночью начать из далека и поговорить с начала о Наото и как он наверное по ней переживает. Майки с Санзу поздно приехали и после душа тихо лежали на ногах Хины пока она наносила им маски,у обоих белые кофты и штаны что очень им идут, Санзу стонал как его всë заебало, а Майки тихо лежал и слушал его. -Слушай, Майки, я, хочу поговорить с Наото, как он там. -Окей, завтра с моего позвонишь и поговаришь. -Нет же Манджи это так не работает! Я хочу в живую его увидеть, поговорить, обнять, да и вобще свежий воздух мне не помешал бы. -Что за намëки? -Я хочу на свободу! Прямо сказала Хина и уже через минуту пожалела о своих словах, Майки повалил еë на спину и пристально посмотрел ей в глаза. -Сйебатся решила?Какая блять свобода? Тебе уже с нами больше не хочется быть? -Нет, нет, нет, Майки ты меня не правильно понял! -Что не правильно? Что мы тебе уже нахуй не нужны, и ты хочешь назад? (С) Брюнет проникал своими пальцами в еë пальцы и бдительно смотря ей в глаза, ожидая ответа, сглотнув Хина ответила. -Нет! Я просто хотела передать брату что в порядке и всë!чтобы он не переживал. -Мы сами ему это передадим с Санзу нет нужды это говорить тебе ему в живую. -Хорошо. -И, да надеюсь мы больше к этому вопросу не вернëмся, за скучаешь по братику мы ему всë передадим. -Но, как мне знать что вы ему передали? -А ты нам не веришь? -Верю, но а если вы забудьте? -О желаниях принцессы мы никогда не забудем) Майки поцеловал еë в засос углубляя поцелуй,вдыхая запах еë волос. -Ты хочешь уйти от нас? (С) -Нет,нет, не собиралось. -Вот и прекрасно. (М) Хина поняла что пока даже прощупывать почву рано.Решив что на это надо ещё месяца два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.