автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Удивительны были дороги судьбы (Летисия/Симон)

Настройки текста
      Удивительны были прихоти судьбы. Летисия и подумать не могла, что всё так закрутится и обернётся. Кузина, о судьбе которой она не слышала очень много лет, даже не знала, жива ли она и что с ней стало, напомнила о себе, явившись одновременно горем и избавлением. Она же так сильно повлияла на её дальнейшую судьбу, познакомив Летисию и дав за неё ходатайство перед своим другом. И сэр Симон стал для Летисии учителем, другом и кем-то, гораздо более значимым.       Они путешествовали вместе. Вместе прошли немало испытаний и приключений. Учили друг друга, хотя Летисии казалось, она мало что может дать и сделать для Симона. Но она была умна и добра, и намного лучше, чем думала о себе. По крайней мере, так казалось Симону, и именно это он видел в своей внезапной ученице.       Он ни разу не пожалел, что согласился взять её на обучение. Летисия была талантлива и неприхотлива, обладала большим сердцем и храбрым духом. Чем-то она была похожа на Тирис, и наверно это неудивительно, ведь они были сёстрами, пусть и двоюродными. Но видел ли Симон в ней тень своей подруги?       Вряд ли. У Тирис была своя жизнь и свой путь. Их связь не оборвалась, но ослабла по многим причинам. Тень былой симпатии осталась в прошлом, и Симон смотрел на мир трезвым взглядом. Не то чтобы он в принципе мог рассчитывать на спокойную и уж тем более оседлую жизнь с его-то призванием…       Но теперь рядом с ним появилась верная подруга. Боевой товарищ, прикрывающий спину. Разделившая с ним путь и судьбу Летисия, похожая на Тирис, но отличающаяся от неё. Удивительный были дороги судьбы, определённо, но Симон был этому даже рад.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.