автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

О заботе (Лилит/Михаил)

Настройки текста
      Михаил поморщилась, тяжело вздохнув. Поясницу нестерпимо тянуло и невыносимо хотелось хотя бы присесть. Но у Архистратига ангельского воинства было много обязательств, и она должна была быть сильной и стойкой. Особенно тогда, когда большинству всё ещё были неизвестны детали и тонкости взаимоотношений некоторых иерархов с другой стороной.       Магия надёжно скрывала интересное положение Михаил от непосвящённых, так что весь свой дискомфорт ей тоже приходилось умело прятать и скрывать. Никто не должен был ничего понять и заподозрить, так что как бы тяжело уже ни было, необходимо было вести себя естественно. Судя по тому, что другие ангелы ничего особенного не замечали, получалось у неё это всё-таки не так уж и плохо.       Но поясница болела нещадно. Даже от тяжёлых доспехов Архистратига не было так тяжело. Впрочем, ничего удивительного, ведь мало того, что под сердцем Михаил носила дитя демона (а точнее одной прекрасной демоницы), так это дитя было ещё и не одно. Двойню в принципе было тяжело вынашивать, а уж зачатую от представительницы той стороны, так и подавно. Но Михаил была стойким воином, а потому никогда и никому не жаловалась.       Хоть немного расслабиться она могла разве что дома. Позволить слабости проявиться в тяжёлом выдохе и слабых попытках растереть поясницу. С каждым разом, чем больше становился срок, тем труднее ей было появляться в Главной Конторе и делать вид, что ничего не происходит.       Чужие, обманчиво тонкие и слабые руки легко подхватили её. Лилит подошла как обычно бесшумно и незаметно, подхватывая возлюбленную супругу на руки. Михаил слабо вздрогнула от неожиданности, но в руках Лилит позволила себе немного расслабиться. — Я соблазняю тебя забить на работу, — проурчала демонесса, относя архангелицу в комнату и укладывая её в кровать. — Я даже могу договориться с начальством, чтоб оно договорилось с твоим начальством, и тебя отмазали от обязательного посещения Конторы. — Ты знаешь, звучит очень заманчиво, — усмехнулась Михаил, в блаженстве прищурившись, растянувшись в кровати, поглаживая живот. — Пожалуй, я даже не стану отказываться, — она улыбнулась, глядя на тотчас просиявшую Лилит.       Та наблюдала за возлюбленной подругой с искренним восхищением и любовью. Всегда такая сильная Михаил вызывала в Лилит только восторг. И теперь, когда она могла позаботиться о своей возлюбленной, демонесса чувствовала себя особенно счастливой и нужной. И это было восхитительно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.