автор
Размер:
583 страницы, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро (Тони/Локи)

Настройки текста
      Это было так иронично. Безумец, изгой и приёмыш — Локи всегда и везде был чужим. Где бы ни появился и что бы ни делал — всегда был гонимым и неправильным. Чужим. Неудивительно, что он обозлился!       Внутри него — боль и бесконечная уязвимость. Легче и правильнее прятать их за злобой и ненавистью. Отталкивать от себя других, не позволять привязанностям прорасти в сердце. Ведь намного проще, да и как минимум не так больно, когда отчуждать нечего и нечему разбивать и без того разбитое сердце.       Тони Старк, однако, необычный смертный. Наглый, дерзкий, сам себе на уме — он привык добиваться всего, чего хотел. Тёплое солнце и несгибаемая воля, пусть даже внутри — чёрная дыра и не заживающая кровоточащая рана. Наверно закономерно, что они в итоге нашли друг друга?..       Локи и сам не понял, когда, как и почему всё это произошло. Наверно, ему просто хотелось дать себе ещё один шанс? А Тони вдруг оказался единственным, кто его понял и принял? Как иронично, что таким существом стал слабый смертный человек… — Я так и слышу, как вертятся шестерёнки в твоей голове, — сонный голос Тони вывел Локи из глубокой задумчивости, в которую тот погрузился с утра пораньше.       Он проснулся так же, как и все последние дни — рано и в объятиях Тони. Но человек ещё спал, и Локи скользил по его умиротворённому лицу взглядом. Сам не заметил, как погрузился в раздумия и пропустил тот момент, когда Старк проснулся.       Он фыркнул на замечание и перекатился на бок, нависнув над Тони и глядя на него хмурым взглядом. Человек на это лишь лукаво ухмыльнулся и подался вперёд, примирительно касаясь губами губ божества. Сладкий утренний поцелуй — и Локи не смог сдержать довольную улыбку, рвущуюся сквозь него.       С тёплым человеком рядом было спокойно и хорошо, и целый мир не имел более никакого значения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.